![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
![](./images/d.gif) |
00:03 // 12 фев 2013
|
![](./images/d.gif) |
Ну вот и пришло время объявить событие этого месяца – Лесной турнир! Спешите собирать команды, ремонтировать вещи, запасаться баночками, скляночками, всевозможными плюшками. Придумывать и разрабатывать новые тактические ходы. Дразнить соперников на форуме (в пределах разумного конечно). Пытаться выпить кровь у администратора тоже можно, но не нужно.
Ну а теперь собственно о самом турнире – пройдет он 17 февраля, по следующим правилам:
СВОБОДНОЙ ОЧЕРЕДИ быть! Ну или просто свободная очередь будет.
Основные правила остались прежними:
1. Турнир длится 2,5 часа.
2. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
3. Использовать Часы Базилевса и Силу Троих запрещено.
4. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша засчитанные 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".
5. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.
Про номинации:
- "Герой труда". Суть его - сдать как можно больше руды во время лесного турнира. Победители получат в награду 10 метеоритных алмазов
- "Каратель". Тот, кто совершит наибольшее количество убийств во время инстанса, получит призы в виде 3-х красных свитков возмездия и 3-х красных костолома.
Номинации проводятся для каждой команды отдельно.
- Относительно рейдовых заявок. При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:
Уровневая группа 5-6, первая вкладка.
Артания - 1 заявка (время подачи 18.01.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 17.01.13 14.05)
Будут выдаваться Наградные знаки Аспарта - 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.
Есть приятная новость для тех, у кого уже порог по славе - им будет начисляться опыт.
Ну а мне остается только пожелать Вам достойных соперников, интересных боев и побед!
Алантиэль ответил: " <font color="green">По многочисленным просьбам в п..."
Заявочный период:
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
3-4 уровневая группа
Артания
Куявия - 1 заявка (15.02.13 13:21)
5-6 уровневая группа
Артания
Куявия
7-8 уровневая группа
Артания - 1 заявка (15.02.13 13:04)
Куявия
9-10 уровневая группа
Артания
Куявия
ВТОРАЯ ВКЛАДКА:
5-6 уровневая группа
Артания - 1 заявка (15.02.13 03:05)
Куявия
7-8 уровневая группа
Артания
Куявия
9-10 уровневая группа
Артания
Куявия - 1 заявка (15.02.13 14:26)
11-12 уровневая группа
Артания
Куявия
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ПузиК писал(а):![](./images/smiles/icon_razz.gif) награду увеличивайте на рейдовых полях в 1,5 раза
это не выход.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
айсвинд писал(а):Sir Bobik
можно подумать эти печати вам в радость
Для меня они не являются ни стимулом, ни проблемой. Отменят, я ничуть не расстроюсь. Но и их наличие на руках у окружающих меня не смущает.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik писал(а):айсвинд писал(а):Sir Bobik
можно подумать эти печати вам в радость
Для меня они не являются ни стимулом, ни проблемой. Отменят, я ничуть не расстроюсь. Но и их наличие на руках у окружающих меня не смущает.
Свежо предание, но верится с трудом.
Хотя..., политкорректно. ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Да хватит искать все проблемы в печатях.
Печати - зло ) ЩД - тоже.
Но, турниров особо не было и до их появления... эо не ключевая проблема.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
марра писал(а):ПузиК писал(а):![](./images/smiles/icon_razz.gif) награду увеличивайте на рейдовых полях в 1,5 раза
это не выход.
А в чём выход? Напишите, мне интерессно
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
нубу подскажите, как в тот раз, в свободную одиночками? или группами?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ПузиК
здесь комплекс причин.
1. наличие свободной очереди для каждой вкладки. это основная причина. награда такая же, требования по подготовке в разы меньше, есть кого "попинать" у противника. не нужно слушать команд, сам себе хозяин. никаких скайпов и заморочек с организацией.
2. рейдовые поля - высокие требования к подготовке при неактуальных наградах. увеличение славы здесь не выход, у многих слава и так опережает опыт. слава может являтся мотиватором для вкладки №1, но точно не является основным мотиватором вкладки №2. необходимость следовать командным правилам. "невыгодные" бои, скажем тянуть противника, брать апников и т.п.
3. автоматическое начисление опыта вместо славы при лимитах по званиям. для младших уровней сразу большой минус. для старших - скорее плюс но тут все индивидуально. а ведь люди имеющие лимит по званию - это активная часть игроков. те кто активно посещают МБС. остаются за бортом.
4. дорогостоящие и создающие дискомфорт игрокам плюшки типа ЩД и печатей. рушат тактику, делают бои малопривлекательными и очень затратными.
5. недостаточное кол-во организаторов - общая беда. спасибо чащам и культу индивидуальной игры. последний пример: от куявии есть организатор способный собрать рейд "до тысячников", от артании такой организатор апнулся по званию. а другого нету. минус рейдовое поле.
6. ну и дорого. при росте инфляции, сложностях с прокачкой репутаций выгоднее "дешевая" слава чащи / своды. всего это не было при "расцвете" времени лесных турниров. когда альтернативы им не было. не было лесов, слава была в основном в ВС. В турнирах сейчас нет уникальности для игроков. выдавать СТ здесь не выход, она малопригодна.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
марра
про СТ вообще плюшка не нужная леса без них, на турнир нельзя..
про славу зря, мне не комфортно в свободной очереди, но в рейде при таких затратах слава через чур дорогая...
Это про уровень 5-6, про менее или более уровни не вкурсе.
Но повторяюсь слава в рейде лично для меня очень дорогая.
Ну, а в Свободной много тех кто не готов у АРТАН, у куяв с этим по лучше( по крайней мере на крайнем турнире в моей в кладке)
процесс интересен конечно, но кроме процесса должно быть развитие, что бы процесс и далее на уровнях был интересен.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
марра
согласен по всем пунткам.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
марра
Наташа, очень точно описана ситуация!!
Уверен, что тем кому необходимо прочитать, увидят этот пост!
А вот услышит ли?? ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik писал(а):Монте-Кристо
Можно подумать до ввода печатей Вы из МБС не вылезали. Извините
Да вот был Бобик, как ни странно, но был. С вводом печатей не был в МБС с аж новогодней ярмарки. Так что, извиняю.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|