![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:32 // 19 фев 2013
|
![](./images/d.gif) |
Ну что, славные бойцы, готовы к битвам славным? Проверим, что важнее в боях парных: тактика, проверенная временем, или подготовка боевая? Узнаем, у кого крепка рука и стальные нервы, кто знает больше заклинаний, кто одолеет неисчислимое множество врагов?
Грядет событие великое и знаковое – Аренный турнир!
Приглашайте друзей своих проверенных, чините доспехи, точите топоры да мечи. А мы пока поведаем вам о будущих сражениях!
Турнир будет проходить как обычно, о чем мы и сообщили в официальной новости.
Но есть небольшое и приятное дополнение. Останется маленький бонус на постоянной основе! В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 24 февраля, до 14.00. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи вам и процветания!
P.S. Часы и сила троих на Аренном турнире запрещены!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Спасибо всем за турнир, но печати и лаги - это зло. Кто знает - тот поймёт.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Лаги,печати,Щд...дорого,не интересно.Сочувствую тем кто БН ещё качает.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Спасибо за турнир! НО!Администрации стоит подумать о снижении планки по урону, с печатями стало сложно набить средний урон, а не то что максимальный.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Скучно, не интересно, фана нет ...
Если раньше ходил за драйвом, то сейчас он пропал, какая то 4х часовая чаща, только по завышенной стомости ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не смотря на лаги и печати - получил огромное удовольствие от турнира. Огромное спасибо моей напарнице. Прошу прощения у 2-х персонажей - Кот Баюн и -Корбона- - на них кидал печати первым - извините - обычно на 1-й бой на арене их не ставил.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А меня на турнире все устраивает...пускай и печати остаются и ЩД.
Тока вот массовости особой нету..одни и те же физии.
-ЮННАТ- с напарником особо порадовали ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
не пошел на турнир из-за всего описанного, нет желания мерятся кошельками .
зачем администрацией создается качественное преимущество за счет ярмарочных плюшек на АРЕНЕ РАВНЫХ непонятна!!напонятна зачем игрокам надо было качать славу,приодеватся... и вообще развивать своего персонажа,ведь можно купить ЩД и поставить печати в слот и в Ус не дуть - и недумать о тактике в инсте и стратегии боя ![](./images/smiles/icon_cry.gif) все кто ходил из знакомых были сильно разочарованны !
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
печати убъют турнир, ибо нубы как я (без печатей) даже набрать урон не могут...а идти и биться ради 1-знака смысла не вижу.
одна радость только была, когда ты проигрываешь, но знаешь что противник потратил пару-тройку щд, громострелы и печати, мощь тьмы, в копеечку ему влетело все это, и он идиот даже не дал урона набрать, да и сам по минимуму знаков взял, а я пофиг...на стандарте с неломайкой, оживу и тут же снова нападу, чтоб еще на меня потратили дорогие плющки, чтоб арена по затратам в неплохую сумму встала, я то переживу.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Спасибо за турнир, печати зло ![](./images/smiles/icon_evil.gif) Злючие артане даже урон не давали набить ![](./images/smiles/icon_cry.gif) Нубасиков как я было маловато ![](./images/smiles/icon_redface.gif) И все равно всем спасибо ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Очередь была отличной, ждать не приходилось, сюдака не срывалась ![](./images/smiles/icon_razz.gif)
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|