О глобальном
СамоЁ - первое-распервое:
Ребята неужели не понятно, что красные печати сушки это совсем не торт. Оно развращяет всю основу интереса МБС. Сейчас, и так достаточно хлипкий на мой взгляд, баланс условно называя суточного оборота всех состоявшихся полей держится за счет того, что эти печати ограничены временем продажи и количеством. Завезите их в свободную продажу в магазин для эксперимента или лучше сразу введите новую плюшку - "красную кнопку" (моментально убивает противника в бою - что суть одно и тоже)
(На всякий случай добавлю - всякие спекуляции на эту тему в виде кубков и допустим аур защиты от оных здесь не прокатит по причине балансировки уходящей в абсолютную бестолковость и маразм)
То же самое с невидимками. Тут даже нет слов... Как то упоминали про псевдо-партизанскую тактику. Чтож.. Видимо многие уже согласились и переехали в партизанские землянки..
Вердикт - отмените. В том виде как сейчас это только во вред игре. Про перспективу здесь сказать ничего не могу. Но в любом случае - надо продумать еще тему этого процесса.
Второе не менее важное:
К сожалению, даже не вижу вторую вариацию (после славы) мотивации, для реализации большого, принципиально нового инста ПВП.
Те что есть "загнаны под планку". Количество участвующих в активном процессе вы и так можете анализировать. Простое (в стандартном понимании ПВП) теперь совершенно другое чем то в какое я когда то давно играл. Это довольно грустно. Гнали качество да забыли про количество. Громград, вариативные пояса Оборотики, теперь еще яйцы.. Ну ну.. Балансировка в реальной жизни брони и пули пока прочно держится на пуле в виде атомного оружия... Клановые турниры и штурм твердынь совсем не интересны и не несут массового счастья не побоюсь назвать цифру 70% игроков от общей массы.
А было бы не плохо. Громадное поле на все уровни сразу. Полноценный рейд. Бьются по уровням. Ведут разведку. Не за страх! проиграша, а за совесть и удачу. Появляющиеся и исчезающие ресурсы. Тактика и стратегия переходов. Действительное управление взаимодействие. Возможность любому добыть что-то ценное (уже говорил про дефицит мотивации)если не славу то что-то другое, а что ? Про материальное не говорю ибо халявы как известно и как повелось в чем я не сомневаюсь.
Важную проработку кланового контента с моей точки зрения я пропускаю. Ибо говорил об этом неоднократно. Все уходит в пустоту.
По не мелким мелочам:
Cвечки - дурное изобретение с самого начала и В00БЩЕ дурдом в плане налогооблажения... Не ..
Образно говоря конечно молодцы, притерлось со временем и пипл хавает кашу куда денется..
Но (прошу прощения опять про "угрозу реалом" но такой вот фантасмагорический пример - булка хлеба в магазине 20 рублей - все тонко высчитаные ингридиенты для ее изготовления ГСМ амортизация техники,электроэнергия,мука, соль, вода,дрожы и человечий труд -- на ОДНУ буханку затрачено 2000 рублей) Нонсенс.. Не дай бог управлять так государством.
Чуды - нет мотивации прыгать выше крыши после прокачки на хай. Подумайте жешь,,, ну неужель так тяжко то всё...... Со скрипом...
Перемещения по локациям - нет метрополитена. Мелочь а очень чувствительная чтоб не превращатся в ватное
редактировано.
ОБЩИЙ ВЫВОД: Cтаро как мир - Хлеба и зрелищ ! Еще и еще )))