В процессе кланового турнира мне поступил ряд жалоб, думаю все причастные прекрасно понимают, о чем речь. Если вставать или не вставать в очередь дело сугубо каждого, то ходить голыми в мбс (есть скриншот даже), или специально сливать бои - не считается допустимым. Даже натравливание призраков и кидание прокл менее деструктивно.
В связи с этим:
С момент публикации топика, клан охотники за головами отстраняется полностью от форта, на неопределенный срок.
Из клана орден северного льва некоторые персонажи отстраняются от участия в МБС, на крайне длительный срок, после завершения турнира в рамках команды проекта будет подниматься вопрос о расформировании клана без каких либо компенсаций, а так же запрете провинившимся вступать в любые кланы.
Давай все же не переступать черту в запале желания победы. Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
1. как всегда наказывают невиновных(сарказм)
2. как всегда невиновные требуют доказательств
3. как всегда пытаются манипулировать админами как невиновные, так и сочувствующие
Гудвину не требуются чьи-либо одобрения в части наказаний и это прекрасно
Даже натравливание призраков и кидание прокл менее деструктивно. менее деструктивно, но вы сами признаетесь что что это тоже деструктив, когда будет наказание?