|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
15:03 // 01 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведен третий этап ребалансировки, который затронет существующую систему противоклассов. • Противоклассы отныне построены на системе -15/+15. Жертва противокласса получает -15 защиты против своего убийцы (было -50), а сам убийца получает 15 защиты (было 0) против своей жертвы. Данная система сохраняет существующие соотношения между противоклассами, но уменьшает максимальный урон, который противокласс может нанести своей жертве за один ход. • Урон заклятых врагов друг по другу уменьшен. Теперь витязь и следопыт имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Волхв и чародей теперь имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Разбойник и ратоборец имеют -30 защиты друг против друга, вместо -50. • Разбойник и ратоборец получают Соперника для своего класса в лице разбойника и ратоборца, соответственно. Разбойник отныне является Соперником для других разбойников и имеет -30 защиты от них. Ратоборец отныне является Соперником для других ратоборцев и имеет -30 от них.
Также в ближайшее время будут изменены параметры монстров в охоте. По сравнению с уже проводившимся ребалансом ботов изменения будут незначительны и коснутся главным образом денежного дропа. Новые параметры монстров и вознаграждение за них настроены на новую систему заклинаний.
Обращаем ваше внимание на то, что монстры в Болотной гати и Черной бездне в ближайшие дни меняться не будут. Напоминаем, что прохождение данных инстансов рассчитано на группу из 5 человек.
Монстры в мини-инстансах будут пересмотрены позднее.
Желаем приятной игры!
|
|
|
|
|
"...но уменьшает максимальный урон, который противокласс может нанести своей жертве за один ход." Раньше следы по 200 меня критовали))) теперь вот по 300 с лишним)))
Я сегодня просто прелесть какая гадость))
|
|
|
|
|
Andy_KFP писал(а):Sir Bobik будем как в начале группами мобов бить признаться я даже не представляю как это делать, поскольку молочу их с кастом как заведённый и постоянно глотаю пузыри для скорости, халявщики мне не нужны
|
|
|
|
|
Табитиа заклы поменять? 4 этап обещали, может будет и больше... Ну профы вроде как к ребалансу отношение имеют косвенное, их пересмотр скорее всего будет сразу же после окончания ребаланса...
|
|
|
|
|
Табити ребаланс проф - такое выражение даже админы не использовали...Они говорили, что корректировка проф идёт вместе с ребалансом (ну тут ясное дело, что основные силы на ребалансе, а корректировка проф разрабатывается, но пока полностью не убедятся в её правильности, вводить не будут..., а учитывая, что людей не хватает, то скорее всего после ребаланса, но может и на след. неделе уже...)
|
|
|
|
|
Jinx Godin [9] Сорри,может плохо смотрел, но не увидел ответ на простой вопрос, если инст расчитан на 5 игроков то почему часто падает 3 свечке, особенно это актуально для бездны... все же там должно по 5 свечек с босса и как то с трудом представляю возможность прохождения 5 игроками 6 лвл бездну до конца в сером шмоте и на сером касте....
|
|
|
|
|
Шуран а почему 6 лвл на сером касте должны идти и в сером шмоте?))) с серым шмотом в гать сначала побегать, хотяб за зеленью..)
|
|
|
|
|
olma Мне регулярно падают банки энергии, как бы намекая:)
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
|
|
Valdemare и да, усложняя прохождение гати и бездны админы просто повышают стоимость синих вещей=)) а то много синеньких развелось, как свечки ввели в инсты=)))
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|