|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Интересно интересно... танчики, не плачте раньше времени... придется изменить размещение нектаров в слотах, будете больше кушать энки.... там, где нам например надо скушать хпшку, вы будете энко лопать... еще бы неплохо изменить регенерацию жизни-энергии вне боя... у малых уровней гораздо быстрее регенерируются, чем у больших!
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
немного понублю. 1. раз камни становятся обязательным элементом каста для танков хорошо бы их удешевить. 2. неплохо бы провести урезку энергии и изменение работы камней единовременно. 3. надеюсь в этот раз тестовые бои танков и нетанков проходили при различных в-тах каста? очень неохота сливать магам.
|
|
|
|
|
Темный убийца писал(а):-ШКЕТ- Я тоже всегда выношу витязей, следопытов бывает, но не могу убить чара. ну вот видишь) я выношу чаров, ты витьков, чары вас))) балланс)))
|
|
|
|
|
-НЕМЕСИДА-
ага) выпросишь ты у них.... за 1003к разве что)
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
ВСЕ КРУТЫЕ.... до того момента пока не пристегнёшь к батарее наручниками и не возьмёшь в руки биту:devil:
|
|
|
|
|
Valdemare Вы про то, как многие из них жалуются на то, что хп как у дамагов будет?
:eek:
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- толку сейчас у меня заполнение будет: сверх жизнь, энка, 4 жизни. или Сверх жизнь, манка, 3 жизни. 1 слот сфер. Сейчас уберут плюху на защиту и крит. Меня чар критовал на 84. А теперь без защиты что будет? ещё и энку порезать. Cork И как высказался этот персонаж много плюх в игре на жизнь. И у домагов эти плюхи дают большее КПД по сравнения чем танкам
флуд
|
|
|
|
|
А давайте тогда дамагерам дадим урон такой-же как и танкам шмот дает
|
|
|
|
|
Valdemare а что такого на писали? про перспективу так она может и через месяц и через полгода наступить)
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- лучше пусть меня дрючат следаки, это не обидно но если меня будут дрючать чары то нужно уходить
флуд
|
|
|
|
|
кто хочет играть нормально дальше те вкинут реал в карман админов и сменят путь и шмотки а кто не хочет пусть мучаются..по-любому такой расчет был здравствуй молча
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|