|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
13:49 // 17 мар 2008
|
|
В целях поддержания баланса сил был уравнен урон, наносимый без использования заклинания.
Урон, наносимый подобным способом, теперь никак не зависит от выбранного пути и количества характеристик, а зависит лишь от уровня персонажа.
Соответственно, чем выше уровень персонажа, тем больший урон вы сможете нанести таким ударом.
Удачной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Инквизитормелкое эмо устрашающе бьющее себя в серую грудь)))))))) уймись деточка, здесь дяди о серьёзном говорят, пойди покопай мобов)))))))
|
|
|
|
|
верните витязям силу!!! или тогда логически заберите у магов магию!!!
|
|
|
|
|
STATZ лого боя против антикласса и я продул, это на счет ноющих чаров что их типа ослабили Сайман[6] использовал [Подавление морали II] на -Taras-[6]
Сайман[6] использовал [Скользящий удар III] на -Taras-[6] 9
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 11
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 18
Сайман[6] использовал [Удар убийцы III] на -Taras-[6] 17
-Taras-[6] использовал [Жертвоприношение III] на Сайман[6] 32
Сайман[6] использовал [Скользящий удар III] на -Taras-[6] 8
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 22
Сайман[6] использовал [Укус гадюки II] на -Taras-[6]
Сайман[6] использовал [Скользящий удар III] на -Taras-[6] 10
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 9
-Taras-[6] использовал [Проклятие II] на Сайман[6]
-Taras-[6] использовал [Выпить жизнь] на Сайман[6] 39
Сайман[6] использовал [Удар убийцы III] на -Taras-[6] 19
Сайман[6] использовал [Могучий пузырёк жизни]
-Taras-[6] использовал [Жертвоприношение III] на Сайман[6] 46
Сайман[6] использовал [Поцелуй смерти] на -Taras-[6]
Сайман[6] использовал [Скользящий удар III] на -Taras-[6] 7
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 23
анелкин[5] использовал [Сила природы] на Сайман[6]
Сайман[6] использовал [Скользящий удар III] на -Taras-[6] 8
Сайман[6] использовал [Могучий пузырёк энергии]
Сайман[6] использовал [Подавление морали II] на -Taras-[6]
Сайман[6] использовал [Удар убийцы III] на -Taras-[6] 19
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 15
Сайман[6] использовал [Могучий пузырёк жизни]
Сайман[6] использовал [Удар убийцы III] на -Taras-[6] 18
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 43
Сайман[6] использовал [Могучий пузырёк энергии]
Сайман[6] использовал [Поцелуй смерти] на -Taras-[6]
-Taras-[6] использовал [Жертвоприношение III] на Сайман[6] 63
-Taras-[6] использовал [Проклятие II] на Сайман[6]
-Taras-[6] использовал [Выпить жизнь] на Сайман[6] 18
-Taras-[6] использовал [Знак духов III] на Сайман[6] 15
Сайман[6] проиграл бой.
|
|
|
|
|
STATZ я не вижу тут антикласса, все мои удара в 2-4 раза слабее:(( и нафик такой антикласс?
|
|
|
|
|
Админпауэр, ну голова те зачем, есть же антидоты.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяксогласен антидоты руль, а как быть с мобами, если собирать скажем ту же траву, то у ратов и разбоев, шанса отбиться гораздо больше от напавшего моба, а у меня их нет, и я и они бьют кулоком 5, только жизни у них больше, вот и получается что мне собирательство обходится гораздо дороже чем рату и разбою, да и вообще сколько говорить, витязь это впервуюю очередь физ сила, ТАК С КАКОЙ СТАТИ он должен кулаком столько же вышебать сколько и маг с жизневиком!!! ПОРА БЫ УЖЕ ИСПРАВЛЯТЬ ГОСПОДА АДМИНЫ!!!
|
|
|
|
|
СМЕРТЬ13 ну положим, что витязь это не перекачаный амбал, а маг не задохлик, в основе все равны. Даже в мире Никитина волхв и маг очень часто были крепышами, так что простой удар у всех простой. Согласен, что при большем хп выжить легче, шансов больше, но с другой стороны, при приближении моба просто спрыгни с травки и начни резать новую, где рядом нет монстра :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк, ну ты блин ГЕНИЙ. Я блин перепрыгивая с траФФки на траФФку буду в час резать 1... и не факт что не попадётся Глоция, которая уже никому не нужна Артанцы все такие умные? все при приближении моба 2 уровня прыгают на следующую траву? Спасибо что подсказал вариант резки травы, сам бы никак не догадался бы))
|
|
|
|
|
Хомякнда, логика жёсткая, значит маг и жизневик без магии и оружия завидив моба улыбнулись и режут дальше, а витязь который махает лабрисом как пушинкой, увидив моба в панике бежит))))))))))) млять не смеши хоть ты и так уже смешно до тошного) и не сравнивай крепыша и витязя кто весь в силе, так что да крепыш кем бы он не был это задохлик противы витязя.
|
|
|
|
|
Николай ща я приду за тобой)
редактированно: уже убежал из игры)
|
|
|
|
|
СМЕРТЬ13
С ножичком от травы валить всех налево-направо? Статс как-то написал: "Пользуйтесь заклинаниями".
1. Президент фан-клуба Рокси. По поводу вступления в фан-клуб - заявки почтой.
2. Президент фан-клуба Стасюли. Заявки - да.да. почтой.
3. на ладони естественным способом натер мозоль (с) Леголасс вот это как называется)4. selenagood - любоф.
|
|
|
|
|
ЯРОД Какими заклинаниями ? берсерк не влияет на силу удара... а травилку ждать 2 минуты... какой ты умный господи =)
так и не ясно, когда заработает поиск =)
|
|
|
|
|
ADminPoWeRПлохо сформулировал мысль . Короче помоему логично, что мужик без секиры слабее чем с секирой.
1. Президент фан-клуба Рокси. По поводу вступления в фан-клуб - заявки почтой.
2. Президент фан-клуба Стасюли. Заявки - да.да. почтой.
3. на ладони естественным способом натер мозоль (с) Леголасс вот это как называется)4. selenagood - любоф.
|
|
|
|
|
Выводы сделанные на основе топа, и личых наблюдений:
1. ввести для классов коэффициент (от уровня) на удар кулаком (приблизительно): 1.1 чародей, волхв 0,5 1.2 витязь 1,4 1.3 следопыт, разбойник 0,8 1.4 ратоборец 1
2. Вернуть влияние заклинаний (берсерк), ауры ярости и палантиров урона на удар кулаком
3. Витязи - не надо воплей. Валите вы ратов. Главное умный обкаст и прямые руки.
|
|
|
|
|
koreshochek писал(а):Ну все, братья витязи, похоронили нас окончательно |
polnostiu podderzivau !!! teper vitiaziam net zizni zdes !!!
|
|
|
|
|
ttzniyo писал(а):Хреновая идея, большего бреда не видел никогда в этой игре. Из-за ВАС уважаемые админы, стало БЕССМЫСЛЕННО ИГРАТЬ! Верните нам единственное преимущество витязя - СИЛУ. Почему у всех персонажей Вещи прибавляют к классовым способностям что-то, а витязям НЕТ? Почему я должен пить элик жизни когда на меня нападает муравей 2-го уровня??? Без эля я даже не успеваю позвать на помощь. Почему Я - ВИТЯЗЬ должен проиграть Разбою, когда он выносит всю мою энергию свитками??? Дайте нам наш урон. Или попробуйте ЛОГИЧНО объяснить своё действие... А то как не тужу мозги, никакой логики в ваших последних НОВОВВЕДЕНИЯХ НЕ ВИЖУ! Чё вы молчите, не отвечаете на форум? Удаляете многие наши сообщения? Создали игру, дайте нам тоже поиграть. Тем кто хочет посоветовать мне поменять путь: НЕ БУДУ! Я ВИТЯЗЬ, И ОСТАНУСЬ ИМ. Потому что вижу себя ВИТЯЗЕМ. Тем кто хочет посоветовать мне хорошего хирурга для подровнения кривых рук: ОНИ У МЕНЯ ПРЯМЫЕ, МОГУ ДОКАЗАТЬ ТЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ. Короче... убили витязя... мне жаль всех админов кто читает и не может ответить нам хоть слово. жаль вас и всё...
П.С.: НЕ повешусь, НЕ убьюсь АП стенку, НЕ пойду ... |
полностью согласен с табой !!! теперь витязем нет никакова смысла играть !!! ухажу в чародеи !!!
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|