|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|
МеДнЫй СтРаЖ, да.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Кстати большущее спасибо Администрации что прислушались к очередной просьбе.
было: 14:26 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Серый карась 1 шт, Авантюрин 1 шт, Кристальный карп 2 шт, Глениум 1 шт, Глоциния 2 шт, Малахит 1 шт, Сазан 1 шт, Полосатый окунь 1 шт. 14:27 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Авантюрин 3 шт, Горбатый жерех 2 шт, Тисс 1 шт, Малахит 1 шт, Гранат 1 шт, Вьюнок узколистный 1 шт, Пятнистый ёрш 1 шт.
стало: 22:44 Олег Рюрикович » Корвинус : 22:43 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Кристальный карп 10 шт.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус тот список что на 21 странице он из серых?
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
TYKAH4uK, да. Но открывая зеленые, я не заметил разницы за исключением того что по 7 монет в сундуке.
17:12 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 7 шт. 17:12 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Амулет защитника Куявии 1 шт.
17:32 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 7 шт, Светлый амулет воскрешения 1 шт. 17:32 Вы открыли древний сундук и осторожно достали из него Древняя монета 7 шт, Амулет бесстрашия 1 шт.
как видишь текстовка еще местами хромает и два системных сообщения, а не одно...
-
|
|
|
|
|
TYKAH4uK, а какая разница какого цвета амулеты которые выбрасываешь?
P.S. Утрирую конечно=)
-
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR он такой же как у торговцев за серую медаль. Т.е. воскрешает другого
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
TYKAH4uK писал(а):Alex_volkovпичаль =) з.ы. интересно если при 495 репы сдать 40 клочков репа станетт 545 ? а так выгодно? или удобней манетами качать?
|
|
|
|
|
beresta za vse vremja upalo 4 shtuki, eto primerno za 10 4asov mobo boistva, dobavili bi 4toli nemnogo
|
|
|
|
|
пришел сдавать 4 бересты, а там уже 2 диалога на сдачу: 4 или 10. Походу, за 10 должны больше репы давать? что-то изменили, и я пропустил?
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|