|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
13:36 // 16 май 2012
|
|
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
Zed ответил: " Blacky73 Если коротк..." Zed ответил: " Персонажам оставлена возмож..."
|
|
|
|
|
alol
когда эти локи рисовались боев за столицы и в помине не было - зато гоняться за противником по 2 или 3 направлениям большая разница ,чем артане в былые времена успешно пользовались.вникли о чем я? или вы ожидали перерисовки лок под каждый ребаланс ВБ?
Вообщем как вижу спорить смысла нет - каждый стоит на своем.Главное чтоб админы в очередной раз ,боясь артанских инсинуаций ,не подбросили вам плюфку)
|
|
|
|
|
alol
а когда они такие деньги на прокачку перса пускали, они чем думали? о игроках, которые им не ровень были в в МБС и вообще в игре?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
alol
Да ладно, администрация, что ли, у вас бинтует неугодных? разогнали всех сами!
|
|
|
|
|
-Гезеш-
Да и Вассерман Придона а не Иггельда вальнул - не иначе как опять происки АДМИНОВ. Думаю, что и у нас скоро появятся жертвы с такой же формулировкой, что конечно не гуд((
|
|
|
|
|
Низвергну в АД писал(а):если человек тратил время (работал) то результат своего труда (или часть его ) он вправе продать , подарить
Администрация имея неопровержимые доказательства или считая что недополучили упущенную прибыль должна идти с этим в суд, а пока нету решения суда на человека на любого распостраняется презумпция невиновности
я так считаю
продал то продал и посадили заслужено
|
|
|
|
|
Игра очень дорога, берут так сказать не количеством персов а качеством (реалом), отсюда и рейстарты, мультоводы с ДВП и ОЧР. Ну и наказания соответственные.
Если сделать игру дешевле то начнется приток игроков соответственно нужен более мощный сервер а это опять затраты для 3к.
Замкнутый круг.
Не раз уже предлагали сделать абонплату дающие увеличение кр, дропа и т. д.
Нубам Нубово!!!
|
|
|
|
|
Frost_22
ну если наказаны они будут за дело то ладно ,а вот если чисто для паритета рас то мне жаль эту игру.
|
|
|
|
|
Фарух-1
с одной стороны вы правы - игра довольно дорогая у нас , с другой сидельцы ,пользуясь очр качались на простых игроках ,добывающих круглые честным путем.Мне бы например стало обидно - за то что их прикрыли только теперь.
|
|
|
|
|
флуд
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):alol
а когда они такие деньги на прокачку перса пускали, они чем думали? о игроках, которые им не ровень были в в МБС и вообще в игре?
Да я не считаю чужие деньги. Мне плевать кто сколько влил сюда. Речь идёт о том что акцию провели в одностороннем порядке. Прошлись "странным" образом ТОЛЬКО по Артании. Отсюда все и возмущения у нашего берега. Не верим мы что у вас пройдутся, понимаешь, НЕ ВЕРИМ! Спустят всё на тормозах. Когда администрация поймет что и на нашем берегу играют люди и показательная порка одной стороны только расхалаживает противоположную!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
кто-то из артан просто стуканул на своего задрота и потом раскрутили по цепочке всех. поэтому там ток артане сидят. Артания - страна свобод и гласности. А у нас бандитизм просто на самом верху в царстве, поэтому все ништяк.
А вообще как в жизни - нефик лезьть в нашем "цивилизованом" обществе в монополизированый вид деятельности, а то скажут что безнин ослиного производства. Все блага покупаются через другие карточки и скайпы.
|
|
|
|
|
alol
выловили у вас, передача была не между царствами, а в 1 стране, думаю теперь усердно будут и у нас искать, а вот клаус подал на псж, а терь вон выкупился, почему никто не пишет из них что они не виноваты (из тех кто выкупился)?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):Фарух-1
с одной стороны вы правы - игра довольно дорогая у нас , с другой сидельцы ,пользуясь очр качались на простых игроках ,добывающих круглые честным путем.Мне бы например стало обидно - за то что их прикрыли только теперь.
Кроме сидельцев в Артании есть еще и другие игроки которые не могут днями в игре торчать но и ОЧР их не устаревает.
Мне для комфортной игры заработать игровыми методами не возможно, думаю большинству здесь так же, выхода 2, или терминал или ОЧР.
Нубам Нубово!!!
|
|
|
|
|
-Ракот- писал(а):Dipterol писал(а):а куявы есть в наказанных?или проверяли только артан?
У куявов другие постовщики,и другие каналы... Их походу фиг спалишь)
или куявы артан и сдали
профсоюз нубов
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|