Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

qwert2005 [8]  23:05 // 02 июн 2012
Прикольный квест. А, главное, нужный)))) И интересно будет взглянуть на тех, кто получит хотя бы синий амулет - фотку пусть выложат в галлерею после события.

JumBo_J [8]  23:09 // 02 июн 2012
редактировано
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

_Святовит_ [4]  23:10 // 02 июн 2012
Здравствуйте Писатель Гудвин,думал что в честь пятилетия Трои Вы сможете преподнести игрокам немного позитива или халявы,называйте как хотите,а вышло все наоборот,на первом этапе я набрал злоцвета думал что после завершения квеста можно будет еще 3 дня сдавать-облом и тут вижу второй этап квеста где после прохождения можно будет менять "злоцвет" на исполинские сферы,купил корм для коня(конь их всех бил)после пол Трои обскакал и после сдачи квеста запись у алхимика что надо ему сдавать "новый злоцвет" и лунный камень ,отсюда вопрос-Вы либо пишите все как есть,я имею ввиду чтобы Вы слова неглотали либо вообще непишите

zyzin [4]  23:12 // 02 июн 2012
Для превращения в Обычный амулет крови принесите 2200 Темного естества магу Барвнику в Куявии или волхву Вяземайту в Артании. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ГР03НЫЙ [6]  23:13 // 02 июн 2012
рыбачу в диком злоцветы на фиг никомц не нужны никто их тут не режет, если есть где дроты кому всего мало то приходите режте, хотя думаю они совсем мало кому интересны стали.
ради чего их резать? сфера духа немногим отличается от фиолетовой,
амуль этот крайне недолговечен при неимоверных усилиях чтобы его взять
ради денег тоже без понту ибо есть мобы где кр сыплетс в 5 раз больше и опыта почти так же,,
вобшем вторую серию запороли, ждем третью.

Невезучий [6]  23:14 // 02 июн 2012
23:07 Малая сфера духа 25 шт

шаман [6]  23:17 // 02 июн 2012
не работает квест у алхима не принимает он 10 новых звероцветов и 1 лунник, квест сделан, а дальше тишина

zyzin [4]  23:20 // 02 июн 2012
за час 20-ь штук 2200/20 єт 110 часов тупого идиотизма не спасибочки

registrator74 [8]  23:21 // 02 июн 2012
   шаман писал(а):
не работает квест у алхима не принимает он 10 новых звероцветов и 1 лунник, квест сделан, а дальше тишина

через 1 час попробуй
не , не то

в пригород сдавай
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Elias [10]  23:22 // 02 июн 2012
что значит активировать?
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

Фарух-1 [9]  23:22 // 02 июн 2012
перемудрили
Нубам Нубово!!!

Цепной волк [5]  23:25 // 02 июн 2012
Спасибо админы за очередное на удивление "Очень" интересное событие

JumBo_J [8]  23:41 // 02 июн 2012
Sir Bobik
Дорогой редактор, а скажи пожалуйста чисто твое мнение - тебе такое событие нравится ? если да - скажи пожалуйста чем, может мы, бедные убогие игроки, просто чего-то не видим ? Помоги нам, пожалуйста.

Ренессанс [4]  23:42 // 02 июн 2012
JumBo_J
редактор я, я не делаю квесты по событию, которое мне к примеру не нравиться, а не бегу на форум выяснять отношения с администрацией
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Viola [9]  23:45 // 02 июн 2012
шаман писал(а):

таже фигня... злоцветы + лунник изъяли. диалог тот же остался и далее тишина. можно до бесконечности кликать в диалог

Бокас [3]  23:46 // 02 июн 2012
Между не делаю и невозможно зделать большая разница

focus [9]  23:46 // 02 июн 2012
да ладно вам, я к примеру прошлого затмения не видел это первое в котором поучаствовал первый этап понравился второй по меньше ждём дальше, что будет, зачем то жаловатся вам никто чинем не должен вобшето то что вобще затмение запустили чудо само по себе
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

JumBo_J [8]  23:47 // 02 июн 2012
ясно, прошу прощения в Sir Bobik
-RanD-
Никто не выясняет отношения, просто игроки высказывают свое мнение, суть которого - событие НЕ удалось. Делятся, так сказать, впечатлением, чтоб при подготовке сдедующих событий ув. администраци приняла даное мнение к сведию и они получились ЛУЧШЕ
иначе какой смысл тогда делать событие, которое НИКОМУ не нравиться ?

focus [9]  23:48 // 02 июн 2012
JumBo_J
при таком отношение слудушего вобше не будет
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика