|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Артём почему вы так узко смотрите, не думая о последствиях, да есть чуство долга, ответственность перед товарищами и сокланами, да мы в этот турнир выложимся, начихав, на семью, учёбу, работу, сон...а дальше? конфликт на работе, ссора в семье, заваленнная сессия, подорванное здоровье - всё это наверное очень стимулирует к дальнейшему повышению он-лайна? не надо с нас выжимать последнии соки!
да, кстати когда мы подписывали соглашение, там ни слова не было про рабовладельство
Welcome aboard
|
|
|
|
|
* для получения очков необходимо набрать 3000 славы за инстанс
Артём, напитки славы будут действовать?
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):
Тогда не понимаю в чём смысл турнира если победителей знаем заранее?
Я вот не знаю, Вы в битве экстрассенсов не побеждали случайно?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
U-571
+1
как объяснить жене, что 12 дней я ни чего не буду делать по дому, а только играть...? Так как работой жертвовать я не планирую.
|
|
|
|
|
Вульф писал(а):* для получения очков необходимо набрать 3000 славы за инстанс
Артём, напитки славы будут действовать?
Это для сводов вроде бы. А там напитки славы не работают, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
U-571
Ну, конкретно, не 1 Артём принимает участие в формировании условий для кланового турнира, а весь состав администрации (если это вообще они продумывают) - может и другие люди, о которых мы не знаем. Тут будет полезнее писать не конкретно человеку и не предъявлением, а предложением/комментарием :)
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
|
|
|
STATZ дайте возможность в чащу попадать сокланам совместно, а не абы с кем. дайте возможность вставать группой. Халявщиков как вы говорите меньше будет!
|
|
|
|
|
150 очков? баламут дротил, как сумашедший, и 200 всего принёс
я еле-еле эти 92 очка принёс (очков 20-25 тупо фартануло)
турнир (который ещё не начался) давай, досвидания? так что ли?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
STATZ А почему труться неудобные посты с неудобными вопросами?
Почему награды за усилия каждого из членов клана не варьируются в зависимости от вклада? Почему вы отсекаете желание у игроков, которые в силу часового пояса, жизненных планов или других событий не могут физически набрать планку?
Любое событие в игре обязано нести пользу игроку, а не быть событием ради события. И Вы работаете не ради одного интереса.
А дротам вроде Михея могу пожелать удачи, только видимо в сводах они будут воевать между собой. И как высказались выше - в чем смысл турнира? выявить кто больший задрот?
Не дай вам бог жить в эпоху перемен © Конфуций
|
|
|
|
|
A1eX
ага, щас, вот чего-чего, а групп точно не надо
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
до 4х бы очков снизил чтоб получить неломайки
|
|
|
|
|
U-571 писал(а):STATZ
Артём почему вы так узко смотрите, не думая о последствиях, да есть чуство долга, ответственность перед товарищами и сокланами, да мы в этот турнир выложимся, начихав, на семью, учёбу, работу, сон...а дальше? конфликт на работе, ссора в семье, заваленнная сессия, подорванное здоровье - всё это наверное очень стимулирует к дальнейшему повышению он-лайна? не надо с нас выжимать последнии соки!
да, кстати когда мы подписывали соглашение, там ни слова не было про рабовладельство
Мы предлагаем Вам условия.
Вы всегда можете их либо принять, либо не принимать.
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|