Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Чертоги. ОБТ.        Алантиэль [10]  цитировать
17:02 // 25 мар 2016
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем тестировать и обкатывать инстанс Чертог кристаллов.
Сегодня в 18.30 проведем первый запуск, далее вставать можно будет по расписанию.

Постановки доступны:

00:00 - 00:05
04:00 - 04:05
08:00 - 08:05
12:00 - 12:05
16:00 - 16:05
20:00 - 20:05

Итак, что изменилось:

1. Обкаст
- Свой обкаст в Чертоге по-прежнему запрещен. Если вы все-таки ухитрились в очереди выпить каст - при входе в инст он будет снят автоматически, без какой-либо компенсации его стоимости.

2. Монстры.
- мы запустили в чертог трех монстров, Стража чертога и двух Кристаллических харнов. За их убийство, и отдельно за последний удар по монстру будет даваться вкусный баф на 20 минут.

3. Способы получения энергии.
- Энергию Кристаллита можно заработать: в Боромировой чаще - 20 ед., на Арене равных - 5 ед., в Сводах безумия - 20 ед., в Миниинстах - 5 ед.
- В продажу в городские магазины вскорости поступит Кристаллитовый настой. Стоимость - 1000 кр. Который будет там до начала ярмарки, после этого - это станет одним из ярмарочных товаров и соответственно будет убран из городских магазинов.

4. Получение монет.
- При добыче кристаллов можно получить 5 Монет мертвых, за убийство игрока также 5 Монет мертвых. Также за убийство Стража Чертога или Кристаллического Харна дается 10 Монет мертвых.
- В локациях «Грот самоцветов» и «Лазурные своды» можно добывать Хрустальные цветы, которые сразу дают 3 Монеты мертвых.

5. Вещи.
-Пересмотрены характеристики комплектов вещей, в частности комплект Призрака заменен на комплект Расхитителя сокровищ - он позволит при сдаче кристаллита получать вместо 1 очка - целых три.
- в пояс добавлен еще один слот, так что теперь с каждого пояса будет добавлено +3 слота.

6. Карта.
Нарисована карта "Чертога кристаллов". Теперь блудиться вам не придется.

Полное подробное описание вы можете посмотреть на Инфопортале игры.

Итак, поехали!
Писатель Гудвин ответил: "<font color="black">Ориентировочное время ОБТ д..."

РЕЙТАР [10]  21:56 // 26 мар 2016
Study
руны репа шмот станут неактуальны

Джегурдар [7]  21:56 // 26 мар 2016
Диманский
вставай в чертог

Study [10]  22:08 // 26 мар 2016
РЕЙТАР
Репа и шмот актуальны на мобах

Гипнотизер #839353 [12]  22:09 // 26 мар 2016
мож как в сводах сделать, оба царства и невидосы

adamantine [7]  22:10 // 26 мар 2016
ред.

Panoptikum [10]  22:11 // 26 мар 2016
Эйнар писал(а):
Panoptikum
70 энергии на вход нужно)) оставшиеся 30 не забирают же... Остается на следующий раз

Чтобы вам было понятней.30 энергии не забрали и,чтобы пойти еще раз,мне нужно еще 40 энергии.Берем настой,восполняем кристаллит,тратим денюжку.Сколько мы потратим?

Писатель Гудвин

А ажиотажа и так нет.И понятно,что без славы и наград там вообще никого не будет.

Да и почему вы так агрессивно реагируете?Инст действительно интересный,но зачем усложнять попадание в него?Можно же найти компромиссный вариант.
Be yourself no matter what they say

Гезеш [10]  22:17 // 26 мар 2016
отличный инст. главное, что командой ходить можно, а энергию кто хочет - тот добудет.

_-ЗНАХАРЬ-_ [10]  22:22 // 26 мар 2016
Гезеш
Сходил несколько раз но так и не понял что там отличного. Если можно поподробней

Стиляга [12]  22:22 // 26 мар 2016
   Гезеш писал(а):
отличный инст. главное, что командой ходить можно, а энергию кто хочет - тот добудет.

Может ты тогда ответишь?
Хотелось бы узнать что можно, а что нельзя применять/использовать в Чертоге, дабы потом не возникало вопросов:

1. Гусли
2. Клепсидру
3. Медлы
4. Дикрионы
5. Проклы
6. Часы.
7. Призывать (мобов, ездовых и таких типа как баррума, ширшей и т.д.)
8. Натравливать зедр, ос, и т.д.?
9. Сферу духа
10. Может кто еще что дополнит к этому списку.

Спасибо жду ответа
И хотелось бы, чтобы ответы добавили в шапку топа, чтобы это видели все игроки

SilverRain [10]  22:26 // 26 мар 2016
Гезеш
За инст спасибо, команда у вас была слаженная)) И даже не удивлен почему ты туда пошел витязем а не ратом, кем обычно играешь)) А вот про перса, которого я просил проверить - ничего личного против него не имею, но в "равном" инсте когда 1 перс выносит 3х напротив, ну думаю что-то тут не так Причем не первый раз вижу отклонения
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Гезеш [10]  22:42 // 26 мар 2016
_-ЗНАХАРЬ-_
1. каст, шмот - нивелируются
2. есть возможность идти с кем хочешь, а не с теми, кого подсунет рандом.
3. быстрые бои

Гезеш [10]  22:43 // 26 мар 2016
Великий Дмитрий
ничего из этого не применял и против меня не применяли, потому пока воздержусь.

бергер [8]  22:44 // 26 мар 2016
Раза 4 вставал - так и не попал

Гезеш [10]  22:47 // 26 мар 2016
SilverRain
солянка а не команда) начался инст с того, что один стал бить моба вместо захода в бой)
пока не вижу как избежать смерти с оглушки от разбоя, когда иду танком. потому пока что вит.
путь проверяют, только лучше написать жалобу в спецтоп. а вообще спасал нас часто баф берса)

Drushin [10]  22:49 // 26 мар 2016
SilverRain
что плакать то ну не повезло вам а так запроверяйтесь я чист и совесть чиста)

SilverRain [10]  23:19 // 26 мар 2016
Гезеш
Насчет солянки сомневаюсь, слажено действовали)) Оглуха разбоя - не всегда панацея, проверено)) А вот что у дамагов и магов энки больше чем у танков почти в 2 раза - это печально. Причем инст вроде как "равный" Вот это повеселило)

_-Knyazev-_
Это не плачь, а непонимание) Раз - повезло, 2 - закономерность, 3-что-то явно не так)) Если проверят и не обнаружат ничего - пришлю подарок с извинениями, повторюсь что против тебя лично ничего не имею. Но вчера без бафа берса крутился как юла, сегодня при наем преимуществе 3 живых против тебя - вынес всех. Это при равном касте и в инсте без рун и шмота. Что-то явно не так
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Drushin [10]  23:22 // 26 мар 2016
SilverRain
готовь подарок!!!1 улетл с крита 2 без удали 3 витя 5 хр мне не добил)а крутился тока с бафом берса и вчера и сёдня)везло то что удар первый мой был)

SilverRain [10]  23:24 // 26 мар 2016
_-Knyazev-_
Приготовлю) Но бафа на тебе не было когда крутился, спецом смотрел) В обещм жду если набольшие надумают)

Волчасветен [9]  23:24 // 26 мар 2016
SilverRain
_-Knyazev-_
Гезеш
да всё норм просто ранд всегда на его стороне такое бывает, убить князя почти невозможно 2 на 1и даже 3 на 1 это маловероятно за все встречи с ним он бил белым 3 раза из всех ударов по мне при том что мой шанс крита был выше на 20% я бил белым38 ударов да я считал)
но это просто ранд. кстати был и у меня случай 1 вынес 5х просто ходил первым 5 раз и было 5 критов причём 3 с оглухой дублем, но если у когото это 1 раз из 10 то у кого то 9 из 10 повторюсь это ранд.

был случай у меня и когда меня убил волхв на арене равного при том что я был в полном касте + громострел а у него был только камень, после я этого волхва клал в касте привосходящем мой с запасам в банку, протв ранда нет силы.

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика