Магелка писал(а):Зоо стали что-то быстро собираться и по трое сразу в бой влазят. Откуда, почему так. За 2х ларок и 3х крепких колодней получила чуть больше 10 кругляшей - выпила могучку энку и жизнь, малую защиту и дополнительно влез арт 9го лвла - убил, сломали гром. На ремонт нужно 125 монет, не говоря о других шмотках.
ред..
боишься артан и сильных зоо - собирай группу и иди бей мобов в кощуне или в бруснике!
поражаюсь вам, людишки - вам увеличили денюжку в 2-3 раза с мобов, а вы плачете - даже не проверив что же вам дали!
Одни без обкаста не могут убить усиленного моба своего уровня, другие жалуются, что с удочкой не могут его убить - да вы в своем уме вообще?
Скоро нубы будут жаловаться, что в одиночку не могут убить древника или беса, потом чтоб им просто так за нахождение в игре капали ресурсы в рюкзак и денежки!?
Я считаю, что администрация пошла на очень спорный (для них) шаг - увеличение денежного дропа - это однозначное положительное решение для НЕреальщиков и возможно некоторое снижение вливания денег в игру (хотя конечно можно поспорить с этим, поскольку реальщики-лесники всё равно не будут бить мобов, чтоб не зарабатывать опыт - и денежку буду класть всё таки).
Поэтому, будьте добры - хватит плакать не оценив то, что произошло на собственном опыте и не посчитав минусы и плюсы!