|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
18:04 // 20 окт 2011
|
|
Открылась возможность качать репутацию Охотников на чудовищ.Читайте новость и раздел инфопортала. Прокачка репутации доступна игрокам от 7 уровня, научившимся приманивать мобов в бою после прохождения квеста Охотник на чудовищ. При приманивании моба в бою есть небольшая вероятность того, что в бой вмешается не обычный монстр, а Чудовище. Убив Чудовище, вы получите Пламень ящера. Чудовища гораздо сильнее даже элитных мобов, так что в одиночку с ними справиться едва ли возможно. Поэтому охотиться на Чудовищ лучше в группах, Пламень ящера с них падает трём случайным членам группы (аналогично ларцам дивов с боссов Чёрной бездны). Пламень ящера не падает с Чудовищ, уровень которых меньше вашего больше чем на 1.Именно Пламень ящера и является тем ресурсом, который можно сдавать Вождю горного племени, прокачивая репутацию. Необходимое количество можно посмотреть в таблице на инфопортале.
|
|
|
|
|
так охото на МОХНАТЫЙ Х,,,послать но не буду,вы мозг включите
мужчину без изьянов,будет искать только женьщина без извилин :)))
|
|
|
|
|
Дракош писал(а):Yaroslavnaа можно со свитков удачи ОТВИНТИТЬ, ОТПИЛИТЬ, СТЕРЕТЬ один ноль в конце, а то както нерентабельно покупать их по такой стоимости, чтоб один раз в день получать +13кр либо хотябы за каждые пол часа каста давалась эта прибавка, а не как ни один раз в день, ну нестоят они той цены за которую сейчас продаете ну чего? за 1.5 месяца фарма - отобьется :)
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
Кошара123 ой! а это чудовищ надо завалить, а не простоь дивов???!!??? нафик нафик! ))))
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
Наша раша жжет?)) Смотрел сериал по тнт такой одноименный. Может просто будем играть,а не заниматься ерундой всякой ввиде подсчетов,А?
ДОБРО ЗАБЫВАЮТ БЫСТРО,А ЗЛО ПОМНЯТ ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
Достали уже ныть по каждому поводу,ощущение что одни бабы здесь играют,одни слюни,как новвоведение,так сопли.Уходя-уходи молча,я слышал такое выражение.Противно видеть аватара,который на форуме заявляет что уходит навсегда,а на следующий день мобов гасит. Кто денежку сюда кидает, у большинства свой бизнес.Так ответьте,вы пирожки бесплатно раздаете,вы машины бесплатно ремонтируете,вы дома бесплатно строите???
|
|
|
|
|
23:54 Ваши заслуги были отмечены Охотниками на чудовищ, за что вы удостаиваетесь награды: Знак «Признания» 1 шт. 23:55 Вы получили 2 навык искусства охотника. Изъято : Пламень Ящера 2 шт.
|
|
|
|
|
Дракош писал(а):З_Л_ОДобро побеждает ЗЛО, хорош ныть про нытиков а то я Добром стану Для начала не плохо было бы поздороватся.У вас появились мысли сделать добро кому-то,дерзайте,вы сможете,я уверен в этом и буду рад если у вас это получится.как вариант-бабуську через дорогу перевести,смогешь?
|
|
|
|
|
З_Л_О писал(а): Дракош писал(а):З_Л_ОДобро побеждает ЗЛО, хорош ныть про нытиков а то я Добром стану Для начала не плохо было бы поздороватся.У вас появились мысли сделать добро кому-то,дерзайте,вы сможете,я уверен в этом и буду рад если у вас это получится.как вариант-бабуську через дорогу перевести,смогешь? у эпл плохой трансклит какой-то
|
|
|
|
|
З_Л_О писал(а): Дракош писал(а):З_Л_ОДобро побеждает ЗЛО, хорош ныть про нытиков а то я Добром стану Для начала не плохо было бы поздороватся.У вас появились мысли сделать добро кому-то,дерзайте,вы сможете,я уверен в этом и буду рад если у вас это получится.как вариант-бабуську через дорогу перевести,смогешь? со ЗЛОм не здороваюсь и хорош флудить не по делу
|
|
|
|
|
Дракош писал(а): З_Л_О писал(а): Дракош писал(а):З_Л_ОДобро побеждает ЗЛО, хорош ныть про нытиков а то я Добром стану Для начала не плохо было бы поздороватся.У вас появились мысли сделать добро кому-то,дерзайте,вы сможете,я уверен в этом и буду рад если у вас это получится.как вариант-бабуську через дорогу перевести,смогешь? со ЗЛОм не здороваюсь и хорош флудить не по делу сам ты бабуська,а через дорогу тебя переводить не стану,никогда))
|
|
|
|
|
Если с чудовища Кроме пламени ещё и дроп 100% падал или может бижа какая( к примеру с соправтивлением физ. урону или критом с коротким сроком жизни), а так толку от этого умения? Убытки одни.
|
|
|
|
|
а какая сама вероятность что в группе из 2х персонажей которые нападают вместе и злят моба,что выйдет чудовище? если можно в цифрах! а то в два раза больше чем не элитных... а скока это ??? колотили с сокланом в паре...мало того что денег маеньше набили...так и не пришол никто! в чём дело то?
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
pechnik никто не говорил, что он обязательно придет и лига не должна качаться быстро
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Вопрос: если уже есть 1 пламя в мешке, то чудище не появится и 2 пламя не получишь, пока первое не сдашь? охотилась на элитных, злю каждый бой. первый раз 30 минут - 1 пламя. пошла сдала второй раз 1 час - 1 пламя примерно на 25 минуте каста. и все
|
|
|
|
|
Микана появляется чудище и пламя падает, даже если уже есть в мешке
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|