Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Lega2 [6]  17:14 // 17 июн 2012
Именно - финальный аккорд... Абсолютное бездумие

ч а х л и к [5]  17:15 // 17 июн 2012
Лакомка
всегда будут те, кто чем-то недоволен
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

dev1947 [7]  17:17 // 17 июн 2012
Товарищи админы, вы как всегда недооценили энтузиазм игроков, или скорее пожалели оружие, надо было сделать по сильнее главного монстра чтоб у людей был шанс набить хотябы 1000, а так это просто детские игры, и зря потраченнй каст. Получилось только 42 на травить и все, монстр даже на заглянул. Желаю вам в будущем быть мудрее и просчитывать ситуацию в нашу сторону, а не в вашу.

Патогенныч [8]  17:17 // 17 июн 2012
11 уровни, готовы 5 тысяч урона набивать?
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Линдгрэн [4]  17:17 // 17 июн 2012
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

Voorhees Jason [7]  17:17 // 17 июн 2012
какой резон вообще проводить такое событие "за оружие" между уровневыми группами 6-10? чья идея? Товарищи админы,Вы хоть понимаете что у 6 лвл шансов на это оружие нет абсолютно?
Да еще и с мобами подвели-2000 никто не набил,некого бить было. А о переносе времени события я и вовсе молчу!
Итог:
Задумка - 3
Построение квеста - 3
Организация квеста - 2 с минусом
Положительных эмоций о квесте - 0 (близко к нолю, за исключением тех, кто получил оружия)
РЕСПЕКТ АДМИНАМ
я уже хочу спать,но боюсь выключать комп и выходить из этойигры. подскажите где здесь можно сохраниться?

палей [6]  17:17 // 17 июн 2012
Манал я, в кощунах из за лагов провисел, пока до кладбища даплёлся бой закончился.ПОДСТАВА

Лакомка [4]  17:18 // 17 июн 2012
ч а х л и к
И вам позитива побольше тут сегодня много позитивнонастроенного народа собралось
только вот 3-4 /5-7/7-8/ 9/10
еще как то объединить можно а вот то что объединили сейчас это извините не то что б правильно
P.S. но премию ты себе похоже заработал, посиди еще может еще пару лишних фантиков тебе нарисуют

KROKET [10]  17:20 // 17 июн 2012
Очередное провальное мероприятие

ч а х л и к [5]  17:21 // 17 июн 2012
Лакомка
премия это хорошо=) тока обещенного от вас красного подарка я недождался... больше никаму не буду верить наслово
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Лакомка [4]  17:22 // 17 июн 2012
kroket
Да ты шо
не это как раз прорыв счас в контакте будет тема и в фейс бук тоже , а на одноклассниках просто сервак упадет(там слабенькие)

_валенок_ [6]  17:22 // 17 июн 2012
kroket писал(а):
Очередное провальное мероприятие

я конечно догадывался,но что бы настолько противно было(

теневой удар [10]  17:22 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
громострел, 20 мин каста серьезново, в итоге ноль)) не серьезно, подумайте

-КИЙ- [10]  17:22 // 17 июн 2012
Простите меня, но по моему туфта получилась

С-Е-Л-Е-Н-А [10]  17:23 // 17 июн 2012
Надо же. Купилась на очередной развод

Махитка [5]  17:25 // 17 июн 2012
ч а х л и к писал(а):
Лакомка
всегда будут те, кто чем-то недоволен

Да уж. Отчего же вам то печалится. Интересно было посмотреть на вас при другом исходе. Да, забыла совсем, вам и по должности нужно улыбаться "америкаской улыбкой".

Строгий Петр [8]  17:25 // 17 июн 2012
ну и вправду просто беда(((

_41p1k_ [6]  17:26 // 17 июн 2012
Почему меня нет в списке в бою с зафаргом??? И не меня одного нет в этом списке соклана который был со мной тоже не могу найти!
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515400584&stat=1&page=0

Патогенныч [8]  17:26 // 17 июн 2012
Отличное завлечение народа в капь, молодцы
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика