Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [12]  18:25 // 29 июн 2012
   Госпожа Най писал(а):
Может быть, вы и правы, но:
1. Решение уже принято, процесс идет и поезд уже не затормозить.

На тот факт, что анонсируемый курс обмена "5 почета : 1 почетный символ" не корретен (как минимум, после 23000 почета) указывалось неоднократно и было это ДО того как поезд тронулся.

Госпожа Най писал(а):
2. Рассматривать почет каждого игрока персонально у нас нет ни физической, ни технической возможности.

У вас не было технической возможности реализовать обмен после 23000 почета по иному курсу (еще одна ветка диалога)? У вас нет технической возможности получить список игроков почетом 23000+ и реализовать обмен скриптом?

Госпожа Най писал(а):
3. Создавать прецеденты тоже нехорошо. Что позволено одному, то позволено всем.

О каком прецеденте речь? Речь о едином подходе для игроков, приложивших усилия и прокачавших почет до 23000+

Госпожа Най писал(а):
4. Новые награды за почет слишком вкусные, чтобы мы могли позволить получить их просто за ловлю куриц (это не к вам лично относится, а просто описывает логику изменений). Старый почет качался в первую очередь ради старых наград, новые награды заметно ценнее старых (в том числе ранее планировавшихся старых), так что и доставаться они будут тяжелее, что естественно.

"Старый почет" (жесть термин придумали) качался ради наград, которые Администрация обещала ввести, а не ради семечка и пары банок... за которые вы итак нашли возможным изъять 9250 Почета.

Госпожа Най писал(а):
На этом вопрос о справедливости обмена считаем закрытым.

Вы (не лично вы, а администрация вцелом) не сочли нужным прислушаться к тому на чем заостряли ваше внимание и задуматься о возможных решениях. Элементарно УКРАСТЬ заработанное игроками оказалось проще (хотя думаю и не намного).

P.S. Спасибо за потраченное на ответы в данном топике время, но в следующий раз лучше не отвечайте, а делайте по уму.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Sir Bobik [9]  18:26 // 29 июн 2012
Кусим
Чисто формально:
- Награды за почет до определенного уровня были? Были
- Взять эти награды можно было? Можно
- Выбор брать/не брать был? Был
- Награды взятые никто не отбирает? Не отбирает

Соответственно, позиция "почет до определенного значения можно считать отработанным" имеет право на жизнь.

Лично мне тоже казалось что почет ни о чем. Ну так я на его прокачку и забил. Сейчас вот можно подумать о том, чтобы сходить на пару событий

Про Борнока не в курсе. В принципе, еще не все события перевели на жетоны. Вполне возможно, что и таблица на инфопортале будет дополняться.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

IceKilla [6]  18:27 // 29 июн 2012
Новый фрукт готовьте удобрение, господа
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

taNKns [11]  18:29 // 29 июн 2012
можете сделать так, чтобы таймер до следующего использования древа почёта обнулялся с наступлением новых суток уж очень не удобно его юзать
#ЭраСвободы

sigurd50 [9]  18:32 // 29 июн 2012
IceKilla
эт старый
здесь никого нет....

Охот ник [6]  18:33 // 29 июн 2012
Вот это что такое! Было 700 почёта, а дали всего 1 символ(( Хотя там написано что я всего лишь должен был 5 почёта потерять!
Пиф-паф)))

Melph [10]  18:35 // 29 июн 2012
а где почитать про почет и новые награды?
и где покупать, а то у Льдяста ничего не видно

sigurd50 [9]  18:36 // 29 июн 2012
Охот ник
читайте шапку топа
здесь никого нет....

-Tesoro- [7]  18:36 // 29 июн 2012
Было 2100 почета! обменял на 1 символ! Стало 0 почета!!!

sigurd50 [9]  18:36 // 29 июн 2012
Melph
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=115
или вкладка события там текущая ситуация
здесь никого нет....

IceKilla [6]  18:36 // 29 июн 2012
sigurd50, ну да. Пока старое описание. Готовят новый фрукт еще :) Вот :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

sigurd50 [9]  18:37 // 29 июн 2012
здесь никого нет....

Рыжий ап [11]  18:37 // 29 июн 2012
Плодоносящее древо почёта_ап ну вот моё дерево раздают всем, ужас
Ап

Охот ник [6]  18:38 // 29 июн 2012
sigurd50 писал(а):
Охот ник
читайте шапку топа

Читал, вот злюсь что опять админы что попало сделали((
Пиф-паф)))

Melph [10]  18:39 // 29 июн 2012
sigurd50
спасибо

sigurd50 [9]  18:39 // 29 июн 2012
Охот ник
у меня самого так сгорят 7650(
здесь никого нет....

Рыжий ап [11]  18:41 // 29 июн 2012
Ап

Охот ник [6]  18:41 // 29 июн 2012
А Ладей то так доверительно говорит...Я тебе за 5 почёта 1 символ дам ....
Пиф-паф)))

Охот ник [6]  18:42 // 29 июн 2012
18:42 Вы обменяли 1 почетный символ на 5 почета. Изъято : Почётный символ 1 шт.
Пиф-паф)))

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика