![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
![](./images/d.gif) |
23:16 // 11 авг 2012
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Лично я устал от постоянного удорожания боя. Теперь так незаметно Надо брать хищера на турнир. Коллекции можно и помедленнее вводить. После того, как умерли леса, их не перестают добивать. Появилась сила 3х, часы на турнирах, перевопощения, щедрый дар.. Не пойти на турнир стало гораздо, просто нереально проще, чем на него сходить. И даже ощущаешь какое то чувство злорадного удовлетворения, что в очередной раз продинамил турнир. Все явственнее понимаешь и чувствуешь всеми фибрами, что игра уже направлена не на твое развлечение, а на очередной отъем денег у прокачавшихся и много достигших в игре игроков. Причем все твои заслуги стремительно обесценивают, а то чего ты еще не успел прокачать(купить) наоборот дорожает. (например знах, я 5й) Раньше для меня администрация воспринималась позитивно, теперь как "враги", делающие все,чтобы уничтожить хоть какое то равенство игроков одного уровня в МБС и высасывающая реал из кого возможно. Призы за турниры стали издевательские. Начали с вечных славных громов, закончили 2хнедельным читом. А если одной фразой, ТО я уверен, что все новые правила игры направлены против меня, а администрация делает все, чтобы выжить конкретно меня из проекта. Не знаю правда, чем я это заслужил.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
1. Мало событий для хаев и все они однообразы (нравится событие владыка гор, но быстро заканчивается)
2. Зеркало у волхва- бесполезный закл
3. Надписи в чате при бафе ладанкой
4. Добыча ресов, ладно срывы/порезы- но в локах для хаев рыть очень трудно, особенно в подземье (ресурсы все на краях, там же появляются мобы)
5. Опыт с мобов- уменьшить
6. Сделать рынок по алфавиту
7. чудики, может свиток % травли за пламя? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
sdfgfsdf писал(а): сделать баланс лиг:
запретить светлым у кого репутация 500 получать баф фиолет.
Фиолетовая ладанка, для некоторых, единственное что спасает при фарме!!! ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Предтечи-
вот именно, что ходили на 6 и 7. А сколько бы вы находили, если бы мобы были сильнее. Неуместно 10 лвлу писать об усилении мобов в инсте для маленьких. Конечно, изменения нужны, чтобы заинтересовать других игроков, но не путем того, чтобы пострадали младшие уровни, а это неминуемо в случае усиления.
Сливаю по дешевке, беру кол-вом и регулярностью походов, сижу коплю, но не в этом ведь дело!
Частенько по 5 свечей валится везде, если идти группой, станет вообще не интересно тратить на это время, учитывая, то ходить можно раз в 2 дня. Да и вообще - усилить гать, значит свести на нет посещаемость уровневыми группами 3-4-5 лвл. Многие до сих пор ищут пати на прохождение и умудряются сливаться боссам, особенно новички вечно попадают. Популярности усиление точно не прибавит, а вопрос отсутствия притока новых игроков более чем актуален. Иногда кажется, что играет человек 100 с в обоих царствах + по 100-150 мультов с обеих сторон а-ля рестартеры. Смысл?
На 6-7 лвл уже режет гать на 2ых и третьих вратах, они уже переростки для гати, так зачем вы сравниваете себя на этом уровне? Давайте каждый пусть "болеет" за то, что ему по уровню. Я ведь не толкаю умные мысли, чтобы вам чуда сделали раз эдак в ...цать сильнее, но дали за него что-то? Может, не стоит кидаться предложениями об усилении бездумно?
Госпожа Най и так умудряется отжигать, там Апокалипсис второе имя, еще не хватало, чтобы потом заявила "а вы сами предлагали!"
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
раньше знал наперед - вот пройдет стока то времени - будет у меня то-то... вот реальщик вкинул, а я порою, чуток докину - и такой же буду... Вот у него есть плюшка, но ранд мне поможет выиграть у него все равно... А Щас? куды бечь, к чему стремиться? После того как убили возможность брать БН таблами и велами - стабильно стал ... форум читать, а не играть. А в че играть? В малахит обменяй на рыбу, траву, выстави на рынок, прогори продай за минус? Короче, если бы не знакомство с книгами Ю.Н. - играл бы я здеся. А игра то ниче так, и идея и офрмление. Всем добра ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
HOtelos' by sledujuschee izmenit':
-zakryt' stolicy ot 00:00- 6:00 chasov. Chtoby odni ne shodili s uma, a drugie, kto ne mozhet uchavstvovat' v etih bojah po prichine pozdnego ili slishkom rannego vremeni, ne poterjali interes k igre. Tak kak po sobstvennomu opytu mogu skazat' odno, stanovitsja besmyslenno igrat', esli net vozmozhnosti uchastvovat' vo vtzjatii pridona/igelda!
-Otkryt' svobodnye ocheredi na lesnyh turnirah.
- Chaschi ostavit' kak est', no meshalku ubrat'!
- Iskljuchit' verojatnost' poivlenija chjudikov v pervyh bojah!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Здравствуйте уважаемая Администрация!
Хотелось бы с мобоми что то решить! Денег с них мало!!! Недавно апнулся на 7 лвл! Заработок с фарма упал в 2 раза, если небольше! 200кр за 30 минут это не что! На счет чуд трудно сказать, лично ко мне всего один раз влезло! Все остальное время я сам просился на чудо, так как сейчас есть интерес прокачать лигу охотников из-за каста(светлую чувствую прокачать несмогу, дорого). Но думаю потом толку от чуда будет мало и надо либо давать с чуд что-то существенное или делать элик против чуд на 30 минут(по умеренной цене).
С ПвЕ намудрили! Если раньше я мог пойти за амулетами в ПвЕ то теперь даже не сунусь туда! затраты огромные, а толку Ноль! бижа на 7 дней, кому она нужна??? Кто просил ее менять? Больше толку было если бы Вы просто усилили бижу!!! Такие затраты , что бы каждую неделю ходить за бижей, а это минимум читыре раза чтоб собрать комплект, потянет только реальщик, но реальщику эта бижа даром ненужна!!!! Они в славной биже ходят! Тоесть Вы заведомо поднимаете траты для обычных игроков,а заработок остается прежним!!!
![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Почитала всё что выше ...
ИМХО: Самая ценная Идея выраженная довольно чётко:
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=282768&f=7&p=6
DneprUA писал(а):Добавить, убрать...банальщина; всё равно всего на всех не хватит, зачем тогда кляньчить?
О!!! Не хватает общения в духе: Олег, Таргитай и Мрак повелели, решили...Ширши переползли в рипейки и подохли от холода...вот это запоминается. Да.
Что за посты от администрации в духе диктора в общественном транспорте? Что за канцелярщина? Вводим, выводим, добавляем, отнимаем... ещё лучше-выпиливаем...ваще круть!!!Не хватает фантазийной атмосферы в игре, дух игры уходит...кач остаётся...
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) может и неважно конечно...но мне не хватает ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Привожу даже без редакции.
Да, Идея слишко общая, но именно это и поднимет Игру.
З.Ы. Несколько раз эта идея сквозила и в других ответах. Но в этом наиболее ёмко иточно.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Хотелось бы конструктивно и по пунктам:
1. Хотелось бы сократить время прохождения гати для 6-7 уровней (можно поставить какого либо привратника,при смерти которого врата бы открывались, и ,как следствие сокращение времени и затрат на прохождение ненужных переходов)Но, ни в коем случае не усиление самих боссов гати и бездны.
2. Существует проблема со славой на высших уровнях (а конкретно - начиная с 5 ур.)сейчас я 7, а когда начинала играть,даже не знала всех аспектов игры,не знала,что нужно обязательно выбивать максимальное звание для своего уровня,иначе дальше можно просто хоронить персонажа.Несколько раз переставала играть в силу семейных обстоятельств. В итоге,что я сейчас имею: у меня нет возможности даже хоть как-то катироваться с 7-8 уровнями выше меня званием, в лесах меня сдуют махом,а свои ещё и загнобят, я прокачиваю лиги как могу и не вливаю реала в игру,и из этого выходит, что я не имею права полноценно насладиться игрой? Поэтому по поводу славы есть такое предложение: давать её за убийство тех же боссов гати,бездны,миниинстансов,либо же выпадение каких либо знаков, которые в итоге можно обменять на 5-10 славы. Согласитесь, во-первых, очистка Трои от приспешников Ящера тоже сам по себе подвиг, пусть за это будут давать крошечные 5-10 славы,но я буду точно знать что за н-е количество походов по этим боссам я возьму 2-3 звание,и уже буду ну хоть что-то да представлятть из себя...
3. Опять же варианты со славой: сделать для каждого персонажа определённый расчёт очков взависимости от его экипировки,кол-ва взятых лиг, звания, и формировать группы по этим очкам. Такой вариант более менее будет создавать равносильные леса, в которых зелень будет сталкиваться с зеленью, синь с синью, катки с катками.На счёт очереди - как вариант, сделать её смешанной (Куявы + Артане) либо же что-то типа маневров, когда из-за значительного перевеса сил, Куявы выходят против Куяв, а Артане против Артан (эдакие учения)
4. Тема заработка уже поднималась, тема больная, касаться не буду)
5. По поводу таих ресурсов как обереги приверженца, а так же всех крассных ресурсов (Опал, Первак, Осётр) исходя из одного из сообщений Администрации есть определённый лимит на эти ресурсы в Трое, и если в игре присутствует планка этих ресурсов (кто-то накапливает их у себя на руках, либо для взятия ступени,либо просто ему так комфортней) то эти ресурсы просто перестают выпадать/появляться? Тоесть, получается такая себе монополия...Зачем я тогда трачу ресурсы на свитки перуна,чтобы просто получить усиление в бою на 30 минут? Сделайте тогда своеобразную табличку в виде жёлтого треугольника, типа сейчас перунить не нужно, лимит по приверам, попробуйте позже...Как мне кажется, это сильно стопорит развитие персонажей и накаляет положение на рынке, разгоняя цены на эти расходники. Мне кажется, Администрации стоит пересмотреть эти лимиты.
Вроде бы всё пока...спасибо за внимание)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
И еще...
... Гать и Безду. В бездну пока не сунусь, чую струдом ее потяну! А гать порезали, теперь только на вадю ходить можно, но как? Только если самому всю гать проходить, а это дорого и долго, просто вадю никто неотдаст! Надо либо открыть всю гать для похождения до 9 лвл, либо сделать свитки за символическую плату, например "Свиток перемещения в логово Водянника", "Свиток перемещения к воротам 1,2". Но при условии что мобы остануться прежними! Заработок очень нужен! ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Поддержу уже неоднократно высказывавшуюся выше мысль:
1) основные проблемы игры
- снижение кол-ва активно играющих игроков, так как падает интерес к игре как к боевой игрушке (а ферм есть в инете достаточно и качеством получше),
- почти незаметное поступление свежей крови, так как попав в игру перед ними сразу же встает выбор: либо годами сидеть на каждом уровне, либо лить реал (а так как они еще не вкусили прелестей игры, то в неизвестность реал могут лить единицы)
2) Из первого следует, что игрокам достигнувшим чуть более высоких лвлов просто не с кем воевать/общаться. А раз нет интереса, то количества реала со временем упадет, и проект тупо закроется.
3) Как выход вижу, более агрессивную рекламу проекта, более насыщенные "ознакомительные" 3-4 лвлы, чтобы дать человеку вкусить прелести игры. а это в первую очередь: квесты без опыта, обязательные квесты на посещение инстов, арен, лесов. Различные лиги , славу и репы отложить до 5 лвла.
4) Начиная с 5 лвла удешевление игры, чтобы не сидеть сутками на ресах ради одного посещения МБС. Игре нужен средний класс! (с)
5) Соответственно чтобы интерес не пропадал вводить новые инсты и квесты, можно периодические, например раз в месяц. Причем игроки и на малых и на высоких лвлах не должны быть обижены вниманием.
6) Расширить возможности реализации кланов, например, можно ввести клановые войны (что в средневековье и даже ранее было естественно).
7) Движение вперед и развитие проекта - хорошо, но нельзя менять игровой процесс слишком часто и слишком кардинально, этим вы убиваете смысл игры - как способ отдохнуть.
8) Поддерживаю идею премаккаунта, при условии что он будет облегчать игровую жизнь людям, но не давать боевых преимуществ.
То что пришло на ум ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сделайте заработок на фарме в 400 чистыми за 30 мин и вы увидите как игра расцветает)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|