все читать не стал много что пишут,но скем то соглашусь скем то нет.Вот вы говорите что администрация не чего не делает чтоб люди ходили на турниры,а что вы хотите что она сделала?сразу вам звание дали следующее за победу и поражение + 100 000 славу за победу?
Да вы совсем зажрались товарищи,ходить на турнир или нет это дело каждого из вас,гото значит пошол не готов значит не хожу и тут не причем администрация игры.Вы пожалуста все косяки не вешайте на них,темболее что это ваша проблема а не админов(они за вас на турнире биться не будут).
Кристалина [9] писала
1. Во-первых уберите 25 мобов
2. Во-вторых уберите возможность попадания меньшим колличеством
3. В Третьих уберите апников с турнира
4. В Четвёртых увельчьте славу проигравшем чуток
5. И конечно при возможности сделайте попадание (пункт 2)
Не пойму это зачем делать?чем вам мобы не угодили?а меньшим количеством например 25 на 25 сделать или 30 на 29 как было вчера?ап на турнире это хорошо,хотя сам на 7лвл и на 9лвл апался на мобе
Славу увеличить проигравшим точно не стоит делать так как все идут на победу или вы о себе беспокоитесь?
PS/Вообщем хочу сказать что имено ВЫ сами решаете быть турниру или нет а не администрация,там уже давно все для вас сделали и правила не стоит менять или вы хотите чтоб сила 3х действовала и часы базилевса?Тогда вот точно не будет турниров.
Понимаю вас всех,что вы хотите халяву,славу,звание и.т.д.а кто вам мешает?вы сами задайте себе вопрос а что вы сделали чтоб это увас было?Правильно не чего,не будет такого чтоб с боя вам падало по 10приверов и по 20 неофитов с берестой и куча хлама,тогда вот точно не кто не будет играть,ВЫ ЛЕНТЯИ вот и всё,что бы прокачаться люди делают что то,кто то реалит,кто то мобов бьет как я например потому что есть цель и знаю что мне надо и как это сделать,а если вы тупо хотите все сразу то
ненорматив
УДАЧИ ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!