|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
16:26 // 26 май 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
возможно...нужно автовоскрешение по типу сводов и постановка в очередь все же по событию, но в течении получаса...имеется ввиду за полчаса можно и 2 раза попасть в инст
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас
|
|
|
|
|
ребят, смысл есть идти? для ДВ будет изменение времени? ибо 18:20 мск не уместно для нас.
|
|
|
|
|
Новос
на постоянной основе быстро собитие себя измотает посколько в очереди всегда стоят катки будут. Как по мне 1 раз в неделю можно спокойно делать штоб масовость была только делать ето планово и с постановкой на пол часика примерно) ну штоб тот кто попал на более сильного соперника мог перевстать и попасть на равного или того же самого, уж как повезет
|
|
|
|
|
Вчера постоял но мешалка меня не замешала, сделайте событие пущай будет.
Хоть честно повоевать со своим уровнем.
верните плетку чару и я все прощу
|
|
|
|
|
помню , как-то в ночИ сделали час лесоа..так народ набрался на поле и все довольны были
и с этим событием надо так же
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Огромное спасибо за инст! Надеюсь, за ним будущее.
|
|
|
|
|
Не понравилось совсем. С рандом повезло, напротив оказался рат. А если бы волхв, то сливать тупо в одну калитку? Тактики никакой, бери больше, кидай дальше. Аренный вариант тупых сводов. Сопернику огромное спасибо, напрягал по полной. Первый бой висел на волоске, дальше было проще.
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|