|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
13:43 // 09 июн 2015
|
|
Уровневая группа 3-4
Уровневая группа 5-6
С шумом, грохотом отметим
Царственное восьмилетие!
Трубят горны, созывая славных бойцов на грандиозный Лесной турнир! Любой, кто чувствует в себе силы одолеть соперников и стать главной знаменитостью Троецарствия, обязан явиться на состязание! Впиши свое имя в историю!
Соревнование в воинских умениях состоится 28 июня, и по волшебному миру уже ходят слухи о том, что на сей раз Лесной турнир окажется поистине необыкновенным! Итак, какие же перемены ждут его участников?
Дебафа на турнире не будет, взамен нечетные уровни будут получать баф, приближающий их по силе к четным (+20 рейтинг урона и +20% живучести).
1. Двойной шанс на получение трофеев! Вероятность, что вы обретете ценное лесное сокровище или сгусток первородной силы в бою, увеличена ровно в два раза!
2. Число очков славы и опыта, заработанных во время схватки, будет приумножено в два с половиной раза! Внимание! Владельцев 30 пропусков на турнир полностью избавят от накопления опыта. Читайте полную информацию о пропусках Триумфатора ниже!
3. Вещи воителей будут зачарованы от малейших повреждений.
4. Победителям в одной из номинаций выдадут уникальную регалию!
5. Каждый воитель принимает облик Хищера, попадая на поле брани, а также получает благословение! Вы сможете обрести коллекционные эффекты «Сила троих», «Дар Героев» (для 5+ уровня), «Мощь Славии» и «Штандарт вечного воителя» (для 11+ уровня)!
6. Всем участникам преподнесут в подарок легендарные сапоги-скороходы.
7. При попадании на турнир бойцы получат получат два дополнительных кармана для боевых снадобий на время сражения.
8. Воителям, вне зависимости от исхода поля боя, выдадут 500 почетных символов.
9. Если во время боя вы принесете команде хотя бы 10 очков, то вам будет подарен эффект «Обещанный орден», действующий в течение 20 дней! Пока вы находитесь под влиянием данного эффекта, при победе в Боромировых лесах или на арене, а также при выигрыше призового места под Сводами Безумия вы будете получать на три ордена больше, чем обычно. Если вы проиграли или не заняли призовое место под Сводами Безумия, то вы получите лишь на два ордена больше.
10. Количество призовых орденов, выданных воителям за этот турнир, будет щедро увеличено!
11. С Лесным турниром будут связаны захватывающие квесты «Железо для мечей» и «Восполнение утраты».
12. Победителям турнира вручат почетный красный подарок! Бойцам, проигравшим данное соревнование, не стоит огорчаться: на память о проявленном мужестве им будет преподнесен фиолетовый презент!
13. В Лесном турнире не будут применяться гусли.
Мы объявляем о введении дополнительных праздничных номинаций!
Номинация «Бессмертный». Ее заработает тот, кто ни разу не отдаст свой скальп врагу! При этом вы должны получить следующее количество очков минимального урона:
для воителей 3-4 уровня – 3000 очков урона;
для воителей 5-6 уровня – 6000 очков урона;
для воителей 7-8 уровня – 10 000 очков урона;
для воителей 9-10 уровня – 20 000 очков урона;
для воителей 11-12 уровня – 40 000 очков урона.
Счастливчики, сберегшие скальпы в пылу битвы, найдут в своем рюкзаке 5 коробов героя.
Номинация «Заруби на носу». Победителем в ней станет игрок, нанесший больше всего урона противникам. Воителю, совершившему сей подвиг, обещано 10 напитков славы!
Номинации разыгрываются отдельно для каждой команды.
И, наконец, переходим к самым заманчивым новостям!
Всем участникам турнира в рюкзак упадет лотерейный билет. Когда турнир завершится, среди владельцев билетов будут разыграны следующие призы:
1. фиолетовый инструмент на выбор;
2. коллекция резников на выбор;
3. искусная чудо-меленка;
4. пять амулетов Смертоцвета;
5. дивный металл отдохновения.
Не пропустите лотерею, которая начнется 30 июня в 18.00 в чате! Выбор призеров будет происходить в форме случайного розыгрыша!
Для участия в турнире необходимо обзавестись пропусками!
На сей раз для попадания на зрелищный поединок вам нужно продемонстрировать свою силу в Боромировых чащах или под Сводами Безумия! Каждому участнику подобных битв будут выдаваться особые пропуска Триумфатора.
Собрав 15 пропусков, вы сможете свободно принять участие в Лесном турнире! Накопив 30 пропусков, вы сумеете сражаться на турнире, не зарабатывая при этом очков опыта!
Не пытайтесь применить на Турнире Часы Базилевса! Подобное колдовство запрещено!
ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.
Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.
Желаем вам головокружительных боев и поверженных соперников!
До встречи на праздничном Лесном турнире!
|
|
|
|
|
15 инстов.минимум 2 боя за инст.=30 громов.а их всего 50
серебра не накопить быстро,зк нет возможности кинуть.значит и не сходить ни куда.
смысл в ограничении за кр на каст тогда?откуда вдруг поля будут.
|
|
|
|
|
и только вот не надо про обмен красных рес на громы
их и так на квесты/медальки нужно по 39шт каждого
да и еслиб не нужны были-дорогой обмен
|
|
|
|
|
-гед ястреб-
Здесь дело немного в другом. По расходке могут ответить, что варите из красных
ресов. Что в конце концов, не ходите на громах в простые МБС. Это в чём то будет
верно. А тут же смысл совершенно другой. Чем отличается праздничный турнир
от всех остальных. Коэффициентом х2. Т.е. за те-же самые затраты, Вы получаете
удвоенное количество славы. Ну сейчас ещё и почему-то опыта. Потратили
например 10 000, и получили х2. Остальные призы выдаются и в "будние" турниры.
Хорошо? Безусловно. Праздник? Конечно праздник.
А теперь для всего этого, нужно потратить ещё и n-е количество круглых. Например
в моём случае 30 000 . Люди пишут сотни страниц за исскуственное
удорожание перевязью, фиолетовым футляром, коллекциями и т.д.,
а тут махом десятки тысяч кругляшей в обязаловку.
Где тогда здесь праздник Где же его игроки не могут разглядеть
рут
|
|
|
|
|
-гед ястреб-
+5 коп.
Из пояснений выше по пропускам, следует что они просто фикция.
Ну представляется это так мне по крайней мере. И что их не надо ставить во
главу угла. Если это так, то почему бы их не выдавать при входе в игру как круглые.
С адекватным количеством 5-7. Чтобы кто хочет пойти, смог их безболезненно
получить за оставшиеся дни. Ну если это действительно фикция, и никаких других
целей не преследуется.
рут
|
|
|
|
|
root3008
пропусками хотят в мбс народ загнать.
мне так думается
|
|
|
|
|
Да, с пропусками это вообще капец, я бы пошел с огромным удовольствием, но даже 15 пропусков собрать это не по силам, ну сделайте хотя бы 100 скальпов за пропуск что ле, а то серьёзно не соберётся же никто.
24 страницы, и все говорят что из за пропусков пролетают все, админы, прислушайтесь же
в чащу надо сходить 15 раз, по 3 боя за чащу, это 45 громострелов, при лимите 50....
Лучше выпить литр сока, чем не выпить литр кефира с солёными огурцами! Я больше не буду писать в подписи запрещённые правилами игры лозунги ибо понимаю, что потом мне за это будет бо-бо ...
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация!
Я 3 месяца ждал праздничный лесной турнир, что бы апнуться на нём
Готовился, опыт подгонял, .... и что теперь? Мне до апа 2500 опыта, а на пропуск нужно 15 000 набить. как то обидно очень становиться, мягко говоря. Очень Вас прошу убрать данный пропуск
|
|
|
|
|
Однозначно не пойду )) неинтересны пропуска и небудет поля на моем уровне по этой же причине! А жаль, как всегда, ложка дегтя в бочке меда !
|
|
|
|
|
У меня нет времени набивать 15 знаков для участия, но на турнир попасть хочется. Пойду до героя в том случае, если постановка будет как раньше. На заметку, такая система будет иметь обратный эффект -вместо привлечения масс в ПвП, многие не пойдут на турнир и подставят тех, кто смог набить на пропуск.
|
|
|
|
|
пропуски. идея правильная, а то все на ресах и на max касте ток в чащи ходят.
какая проблема, кто вас гонит на громах
|
|
|
|
|
мда.. не пойду пропуск.... опять полей не будет
|
|
|
|
|
Комочек писал(а):Ребят, ну что вы все в самом то деле.... Это же шутка! С пропусками этими... Щас пройдет чуток времени, и появится топ "Мы пошутили) Пропусков не будет! Счастливого Дня Рождения"!! Так ведь будет, правда?
Конечно правда)
и вот вам 50 громов в подарок и НП и НБ)
|
|
|
|
|
Э Л Ь Ф писал(а):Комочек писал(а):Ребят, ну что вы все в самом то деле.... Это же шутка! С пропусками этими... Щас пройдет чуток времени, и появится топ "Мы пошутили) Пропусков не будет! Счастливого Дня Рождения"!! Так ведь будет, правда?
Конечно правда)
и вот вам 50 громов в подарок и НП и НБ)
И звание всем + 1) и медальку любую красную в подарок))))
Лучше выпить литр сока, чем не выпить литр кефира с солёными огурцами! Я больше не буду писать в подписи запрещённые правилами игры лозунги ибо понимаю, что потом мне за это будет бо-бо ...
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|