Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Азария [4]  16:16 // 12 авг 2012
отменить мешалку в очереди в чащу
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...

Mr_Dusk [9]  16:19 // 12 авг 2012
Баг со свирепостью, а еще то что игрока на уровень выше почти невозможно бинтануть.

Salz [5]  16:20 // 12 авг 2012
Отличная офисная игрушка для младших уровней.Пять дней на работе капаешь ресы,на выходные сходил в чащу.И если не чего не менять,то вскоре так и будет.А это печально.

Динамик [8]  16:23 // 12 авг 2012
Артем еще 5 копеек:
б) Не следует также считать, что админы (в частности я) не понимают ряда очевидных вещей типа *достойный заработок игровыми средствами - больше игровой активности игроков в МБС и ВС*. Просто многие глобальные вопросы находятся вне сферы формальной компетенции моей или моих коллег и на самом деле не так просты, как кажутся на первый взгляд в силу ряда исторически сложившихся обстоятельств связанных с экономикой проекта. Потому я не буду далее касаться глобальных вопросов и постараюсь иметь дело с тем , что реально , поддаётся уверенному прогнозу и исправимо.

Это написал Мальхазар в другом топике - значит про заработки можно забыть?

Catty [6]  16:28 // 12 авг 2012
+1
acorp

Lucky Devil [8]  16:30 // 12 авг 2012
UPDATE: Прочитано 13 страниц.

не переусердствуйте с предложениями, а то Артем может не осилить, что мы тут понапишем до утра понедельника
...опачки...

LONE DRAGON [9]  16:32 // 12 авг 2012
С мобами сделайте что нибудь, никакого разнообразия и интереса от их заклов нет, один негатив. С раздражением и неохотой бить мобов по часу раз в два дня как на каторге чтобы потом раз в пол года сходить на турнир или ларцы купить какие-нить - это не игра. Мобы должны оставатся мобами. И 5 манососов в бою эт перебор.

Арксакал [8]  16:33 // 12 авг 2012
Вернуть старый формат турнира в лесу!

KyPbeP [8]  16:38 // 12 авг 2012
Я часто сижу на работе в тройке , и не могу бить мобов без перерыва даже пол часа, раньше было два типа: обычные и усиленные мобы... обычных можно было бить без каста. усиленных только в хорошем касте.... сейчас же подняли их уровень сильно.....
Может сделать как раньше? ну пусть будет падать мало денег... или там без дропа совсем.

ГлАмУрНыЙ ЗаяЦ [6]  16:41 // 12 авг 2012
Графику в боях чуть разнообразить, больше спец эфектов что ли)

Сартон [3]  16:45 // 12 авг 2012
сделать надо что-бы в инфах персоонажей коняшка не стояла рядом ,а на ней сидел всадник
в моих выше сказаных словах виноваты зелёные человечики

Диманский [5]  16:49 // 12 авг 2012
Salz писал(а):
Отличная офисная игрушка для младших уровней.Пять дней на работе капаешь ресы,на выходные сходил в чащу.И если не чего не менять,то вскоре так и будет.А это печально.

нууу.сока играю стока так и есть...я уже писал - тройка - дорогая игра как с точки зрения лавэ так и сточки зрения жизненного времени...раньше не мог попасть в капь чтобы сделать сбор полководцев потому что она была за куявами, теперь не могу вино принести - потому что кругом полканы - просто с компанией не мотнешься...а по ночам люблю спать...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

норт [9]  16:49 // 12 авг 2012
foton22 писал(а):
главное это понять простейшую истину, без нереальщиков не будет и реальщиков, потому что им станет неинтересно играть и они уйдут, поэтому не надо давить нереальщиков

полностью согласен

Бупель [5]  16:50 // 12 авг 2012
Много написано, и частностей хватает и подходов к вопросам глобальным характера.
Мое мнение - самый безотрадный момент это отсутствие обратной связи.

Неплохим вариантом было бы оперативное обсуждение всех вариантов нововведений или изменений с игроками . Разумеется не со всем многолюдством, а с фокус группами заинтересованными именно в данном аспекте.

Это помогло бы сглаживать все негативные моменты и даже предотвращать их.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Miraya [5]  16:55 // 12 авг 2012
Сделать чащу поуровневой 3/3, 4/4, 5/5 и так далее.Слишком большая разница в прокачке, особенно в группе 5-6. И мешалку конечно же! И устали артане в очереди торчать часами, сделай что-то с этим заранее спасибо

норт [9]  16:56 // 12 авг 2012
А если по сути. то дать возможность развиваться игровым заработком. например я сейчас с перуна по сути отбиваю только каст и это в лучшем случае. что то приобритать и развиваться нет ни какой возможности,. держит здесь только друзья. которых . к сожалению. все меньше и меньше. Обратите внимание на не реальщиков. Дайти и им хоть какую нибудь возможность развиваться в проэкте.

Марианн [7]  16:57 // 12 авг 2012
1) По рынку:
Хотелось бы увидеть сортировку на рынке по цене (цена за 1единицу) - надоело каждый раз калькулятор запускать, по сроку до окончания торгов (хотя бы галочку мало, среднее, много)
2) по заслугам
Дать статистику дропа для игрока за некий период: приверы, неофиты, берест, банки, деньги прочее. Чтоб каждий смог прогнозировать прокачку, заработки, расходы, аргументировано ныть и т.д.
3)По арене:
Ввести событие кулачные бои: "голые" люди соответствующих уровней без каста, без бонусов, без мобов бьют друг друга кулаками. Чистая стратегия, опыт, ранд, очущение противокласса, адреналин.

Lovelace [4]  16:59 // 12 авг 2012
ДИЗАЙНЕР
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Марианн [7]  17:08 // 12 авг 2012
4) По сбору ресов:
Чтоб опал, первоцвет, осетр падали как сладий, гриб и гульбак при сборе ресов (конечно с соответстующим шансом, зависящим от орудия труда) а не появлялись в локе.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика