Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Gerakl [13]  17:27 // 21 окт 2013
STATZ
Артем уберите неслом в МБС, а не раздавайте неломайку. 1) иногда можно забыть выпить неслом. 2) неломайка тратится совсем не на МБС, что не есть правильно.

-Кер- [6]  17:27 // 21 окт 2013
было 10 туров по 23:45, стало 12 по 19.00
прошлый турнир чистое время - 237 часов 30 минут
новые правила, чистое время - 228 часов
туров то правда больше...

_-Морс-_ [9]  17:28 // 21 окт 2013
STATZ
Артем, а Вам не кажется подозрительным, что за планку очей для получения приза даже я вот ною... Хотя в прошлом клановом кубок получила, как лучшая 9-ка?

U-571 [4]  17:28 // 21 окт 2013
Lovelace
Артём, к сожалению, единственная ниточка...он мне напоминает прораба на стройке, которого снизу пинают работяги с воплями: хлеба и зрелищ, а сверху плющат и начальство и заказачик, а он, как..., должен угодить всем и при этом должен ещё выполнять свои прямые обязанности
Welcome aboard

Назгул [11]  17:29 // 21 окт 2013
-Кер- писал(а):

Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Blood Rock [6]  17:30 // 21 окт 2013
STATZ писал(а):
Единоличник писал(а):
STATZ
7 очков для неслома, 10 туров, 150 для получения призов... где логика? даже 100 - это много, нет.. это очень много!

во-первых, туров 12.
во-вторых, логика в том, что нелслом мы оцениваем ниже, чем награду за место на турнире.

издеваетесь? что там оценивать высоко? символы? 15-20 громострелов? что?!
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

STATZ [6]  17:31 // 21 окт 2013
Gerakl писал(а):
STATZ
1. Если подана заявка в приемной о подозрении на водительство, и подозрение подтверждается, то, кроме стандартного наказания, тот, кем управляют, получает дисквалификацию в виде невозможности посещать поля битв, сроком на 36 часов. Так же будут повышены требования к заявкам на время турнира - варианты «мне кажется, что Васей рулят, проверьте» не будут рассматриваться.
Санкции к клану есть? Во всех командных состязаниях если командный игрок уличен в допинге, техническое поажение получает вся команда

Что Вы предлагаете?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  17:32 // 21 окт 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Артем, а Вам не кажется подозрительным, что за планку очей для получения приза даже я вот ною... Хотя в прошлом клановом кубок получила, как лучшая 9-ка?

Что-то да... подозрительно как-то

Gerakl [13]  17:32 // 21 окт 2013
   STATZ писал(а):
   Gerakl писал(а):
STATZ
1. Если подана заявка в приемной о подозрении на водительство, и подозрение подтверждается, то, кроме стандартного наказания, тот, кем управляют, получает дисквалификацию в виде невозможности посещать поля битв, сроком на 36 часов. Так же будут повышены требования к заявкам на время турнира - варианты «мне кажется, что Васей рулят, проверьте» не будут рассматриваться.
Санкции к клану есть? Во всех командных состязаниях если командный игрок уличен в допинге, техническое поажение получает вся команда

Что Вы предлагаете?

в графе за тур у клана 0 очков, и 0 полученной славы

rim-rom [12]  17:32 // 21 окт 2013
а где посмотреть награды для тех кто набрал больше всех очков на уровне?

МИХЕЙ1 [12]  17:32 // 21 окт 2013
STATZ писал(а):
Gerakl писал(а):
STATZ

Санкции к клану есть?

Что Вы предлагаете?

Наказать клан Охотников! Что ещё Геракл может предложить?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

_-Морс-_ [9]  17:33 // 21 окт 2013
STATZ писал(а):
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ

Что-то да... подозрительно как-то

Ну вот, как человек, который именно что "дротил" и пишу, что планка высокая...

Blood Rock [6]  17:33 // 21 окт 2013
народ просил сделать перерыв между турами, туры сделали короче, число туров больше - даже по времени дольше выходит
планку-то зачем повышать?
куда катится эта игра...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_-Морс-_ [9]  17:34 // 21 окт 2013
rim-rom писал(а):
а где посмотреть награды для тех кто набрал больше всех очков на уровне?

Обещают гром по уровню и пути.

-Tesoro- [8]  17:34 // 21 окт 2013
STATZ
Клановый турнир опять для кланов куявии? Где я набиру 150 очков? или хотябы 7 лочков за 1 тур? Куявы не хотят вставать в очередь, значит на 7-8 9-10 уровневых групп будет застой Артан! А куявы спокойно могут качатся и зарабатывать очки на клан турнир! Сделайтет огда своды для 7-8 и 9-10 уровней!

11++ могут спокойно ходить в своды и качать себя в туре, что нельзя сказать о 7-10лвл (АРТАНИЯ)

навигатор241 [10]  17:34 // 21 окт 2013
rim-rom
Уникальными кубками награждаются лучшие (по количеству очков за весь турнир) бойцы в каждой уровневой группе (уровень отмечается на момент окончания турнира). Так же они получат непередаваемое оружие громодара на свой путь и уровень
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=217

HARD [10]  17:34 // 21 окт 2013
Введение в заблуждение.
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

Torsvald [10]  17:34 // 21 окт 2013
Флуд.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

STATZ [6]  17:35 // 21 окт 2013
-Кер- писал(а):

ночью так то слабая активность.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика