|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 |
16:26 // 26 май 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Космач
Никто и не говорит что каждый игрок должен выигрывать каждую арену(катки-реальщики не в счет), здесь все решает ранд. Попался нормальный соперник нужно воевать и бодаться за победу, а если ктото совсем нереальный можно спокойно набить себе планку на призы и снова вставать в очередь.
По мне инст хороший и если его сделают по принципу аренного, на 1-2 часа раз в 2 недели или месяц в выходные массовость он получит.
|
|

|
 |
 |
Марстен
Исходя из того что на безрыбье и рак рыба, то да. Как вариант прокачки +11 ур снова да. А так лучше бы администрация помнила, что лучшее враг хорошего и нечего лезть в механизм пока он нормально работает. Для 3-10 ур убили боромиры, убили чащи, убили турниры. Вариант замены куцые арены. Офигительно замечтательно.
|
|

|
 |
 |
Космач писал(а):Не понравилось совсем. С рандом повезло, напротив оказался рат. А если бы волхв, то сливать тупо в одну калитку? Тактики никакой, бери больше, кидай дальше. Аренный вариант тупых сводов. Сопернику огромное спасибо, напрягал по полной. Первый бой висел на волоске, дальше было проще.
мда 
|
|

|
 |
 |
Космач
Если в чащах оставят недавние тестовые изменения по славе то они будут достаточно часто, но нестоит ожидать по 20-30 полей в день, многие игроки перешли на режим от кланового до кланового и посещение МБС между ними стало хромать(еще до правок по славе после которых МБС почти пропало на некоторое время).
|
|

|
 |
 |
Марстен
Сам так жил от кланового до кланового. После последнего клантурнира посчитал выхлоп по славе и решил плюнуть и на них. Теперь перуню час-полтора в неделю и на форуме сидю. По большим праздникам в портовые бои хожу. Вся игра.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
а в чем смысл тогда этого топика?
Думаю пожелание сделать на постоянной основе, этого достаточно что бы все же воплотить его в жизнь.
для меня вопрос - опять таки рандом по очереди. вчера было 7 против 11. Остальное - не критично, сегодня проиграл - завтра победил, это игра.
Главное что бы была возможность играть. Пока на постоянной основе я могу ловить рыбу либо бить мобов. Воевать в портах или рядом, не всегда то. Зайдешь в бой и висишь 20 минут, ну извините это через чур. либо наоборот убьют с одного удара со скверником.
А вот возможность придти повоевать в любое удобное время - это большой плюс.
Думаю немного оживит игру.
Поэтому повторюсь - надо вводить.
верните плетку чару и я все прощу
|
|

|
 |
 |
Космач писал(а):Марстен
Сам так жил от кланового до кланового. После последнего клантурнира посчитал выхлоп по славе и решил плюнуть и на них. Теперь перуню час-полтора в неделю и на форуме сидю. По большим праздникам в портовые бои хожу. Вся игра.
Ну и где взять массовость, если вы только перуните и на форуме сидите???
(это не только в Вам вопрос, это к большой части игроков вопрос).
Сначала говорим об отсутствии мбс, потом о том что не хотим туда ходть не под каким соусом... получается сами мбс и убиваем.
Все, кто не согласен с моей точкой зрения, подлежат немедленной транклюкации.
|
|

|
 |
 |
я вчера там был), нормально, но дорого, с моим доходом раз в неделю максимум сходить получится
|
|

|
 |
 |
Молодой Мрак
Это вопрос не к игрокам, а к администрации. Игроки ходили в МБС... раньше и я тоже ходил до последних глобальный правок по славе. Пока администрация не поймет, что не она рулит игрой, а игроки голосуют за нее кошельком и ногами ничего не измениться. Так что пока форум, перун и ресы. Дальше будет видно.
|
|

|
 |
 |
Молодой Мрак
для каждого лвл есть свои причины почему толком не ходят в МБС в промежутках между клановыми. Но это уже не для этого топа.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Для тех, кто меня категорически, по разным причинам, не хочет читать. Попробую написать еще раз:
"В данном топике нет никакого сбора пожеланий, что же нужно запретить, что бы неимещий этого пошел. Совсем нет. Вообще ни разу."

главное чтобы мертвого опять не родили...
У вас есть право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас
|
|

|
 |
 |
Предлагаю бахнуть тестик еще разок. Сегодня и разок завтра.
Из прочитанного, попробую запилить запрет нападения на 7 секунд, после воскрешения.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
можно только в этот раз попозже немного  часика этак на 2
|
|

|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|