|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|
Behemoth
Бахали, был бонус к платежу, если память не изменяет - 36%
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Подскажите, свитки славы сгорят 12 го в 3 часа дня или по сроку своей жизни (7 суток)?
|
|
|
|
|
НГ дроп пропадет 12 или 19?
|
|
|
|
|
Бонусы будут действовать до 15-00 12 января.
Какая связь между бонусами и 19 числом?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
Sant Jordi писал(а):saslik
а вариант апнуться не подходит ?
опыта ещё мало,не вариант 100% так ещё медальку фиолетить надо лиговскую
Gambit
|
|
|
|
|
Клинчанин писал(а):saslik писал(а):http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1976566143 Я бы тоже на что-то полезное для себя обменял бы сгорят впустую зачем они мне админы? и вообще зачем эти свитки сделали? славы как и опыта люди боятся потому что бонусов не дают на КТ, ток при планке 50 славы т или если победа то 4 очка а если проиграет что средства слиты впустую?в итоге свитки эти не актуальны нынче,сделайте обменни кто их получал - значит воевал и не афкашил,чтобы можно было выменять на что-то стоящее не дающее опыт и славу,мне вот до гончей немного оставалось совсем но я остановился потому что если добью 700к звание будет максимальное а на КТ с максимальным званием делать вообще нечего,сделайте откат славы по свиткам и я за 2 дня до гончей на изичах добью
с арифметикой явно ни как не дружите? 224*1000=224 000. Ну никак не 700к
Да ну? почему вы мои свитки славы приравняли к урону к гончей? у меня почти 540к урона а ничего что когда набивал 16к урона в сводах давали сразу по 6 свитков этих,арифметик я смотрю из Вас отличный,я говорил что лучше бы откатили славу по этим свиткам а не дали урона к гончей чот Вы не в кассу ляпнули как-то
Gambit
|
|
|
|
|
alexhuls писал(а):НГ дроп пропадет 12 или 19?
12 в 15-00 ((
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
а кто тебя заставляет юзать эти свитки славы? они сгорят через 7 дней и всё)))
|
|
|
|
|
Риттигер писал(а):Подскажите, свитки славы сгорят 12 го в 3 часа дня или по сроку своей жизни (7 суток)?
По логике, если время обновляется с каждым новым свитком, то по счетчику, а не до 12го.
Но меня этот вопрос тоже заинтересовал, ибо под них планирую ап, а он точно будет не 12го)
я никогда не повторяю сплетен, так что запоминайте с первого раза :exclaim: :biggrin:
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|