|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
плюс ещё такой момент, кто пойдёт ночью из 4ок когда куявы со всех сторон прут старшим помогать с 6 слотами..? Итак давят как букашек, но с 8 слотами хоть шанс есть помочь...
|
|
|
|
|
СладкийПерсик Значит и на 3/4 лесов будет в разы меньше,только и всего. И кому от этого станет лучше?
|
|
|
|
|
ярема какой вы умный на 6 левеле.... так вот заведи себе перса мелкого да попробуй убить дорогоса а лучше 2 и максимум с 6 слотами!
Секс — это скучно: я читала! (с) Валерия Ильинична Новодворская
|
|
|
|
|
Mstitel Artanii писал(а):обрати внимание все положительные отклики только от старших уровней... Им то удобно - и выгоды больше, а нам маленьким это решение что серпом по яйцам, мы итак пока до 5ок доберёмся все в поту, в день без квестов по три процента зарабатываем... Не я против, лучше в инстах сделайте чтобы с боссов - по две вещи падало, одна физам, одна магам - за это все вам спасибо скажут... Не я против, лучше в инстах сделайте чтобы с боссов - по две вещи падало, одна физам, одна магам - за это все вам спасибо скажут...вот это всерьез глупое предложение, прежде чем предлогать надо хоть немного подумать
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
|
|
|
Jinx Godin Сделать для груп определеноое время допустим 4 часа в день дать для груп добавочную славу за победу +20% для проигравших 5% остальное время для одиночек и визга не будет и не будут боятся нарватся на рейд сейчас многие не идут чтоб не нарватся на рейд
|
|
|
|
|
поход в лес только на стандарте-честно, дешево, сердито-интерес для всех. лига-только не в МБС- дорого, долго кто не кидает реал-отсутствие лесов это облегчит жизнь всем лвл-ам
|
|
|
|
|
svk10 писал(а):для игроков которые просто приходят поиграть не зависимо качать славу или нет это плюс+ а вот лесники и прокаченные персыбудут писать минус что логично перечислять все причины минуса с их стороны нет смысла их больше десятка тут как монополия на фиолет была тепеоь и леса так же надо сделать убрать эту монополию и уравнять шансы всех чтобы уравнять шансы, нужно начинать с урезания КРАСНОГО И ЯРМОРОЧНОГО каста, дело не в поясах...их урезание приведет не к уменьшению, а увеличению затрат на любой вид инста!!! банальная математика...
|
|
|
|
|
Намного легче будет не реальщикам,помню я очень мучался изза поясов,поэтому +
|
|
|
|
|
Суровый дровосек На элитного моба пей каст те и меньше слотов нада будет,не передёргивай фразы
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
-DETONATOR- писал(а):Анекдот на злобу дня К командиру роты приходят три солдата просить увольнительную .Он говорит им глядя в окно - Видите солдат косит траву , придумайте 4 новые идеи чтоб его работа была ефективнее и я вас отпущу! Думали солдатики думали и придумали : Первый солдат - Приделайте к его косе на правую сторону еще одну косу и срез травы увеличиться !! Командир-- Да идея хороша ! Второй солдат- приделайте впереди виллы, будет срезать и сразу в кучу собирать Командир-- Да идея хороша ! Третий солдат- зацепите за солдата тачку ,будет срезать и сразу виллами в тачку грузить!! Командир-- А как же 4-ая идея ? теперь они вчетвором сидят у окна и думают что же ему еще приделать ? Пока они думали этот солдат докосил до окна из которого они выглядывали и подойдя говорит им --- приделайте мне на лоб фару чтоб я и ночью работал !!(РЕБАЛАНС!!!) + питЦот
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Было бы отлично, условия будут более равными. Молодой игрок сможет купить себе быстрее вещь, которая так нужна для мбс, вместо того, чтобы покупать зеленые пояса по 700 кр и тратить на починку еще по 125 за каждый пояс. Такой шаг, большое послабление для тех, кто ходит в инстансы. Увеличиться количество игроков 3-4 уровней которые будут ходить в инстансы. А по поводу зоопарков, так это смотря на кого охотиться, если на мобов своего уровня, и пить обкаст, то можно вполне обойтись и 6ю слотами.
|
|
|
|
|
ярема
и какой же мне каст то пить надо?напитки победы красную ярость и твердь? еще раз говорю не помнишь какого это бить 4 левелом не говори лучше ничего.
Секс — это скучно: я читала! (с) Валерия Ильинична Новодворская
|
|
|
|
|
svk10 А все эти мылые глупости "командный инст", "искусный руль", "прямые руки" и "адреналин", и впрямь будут преданы забвению? Может тогда ,как в преферансе, открыли платежные ведомости и славу тому, кто больше может предьявить к замеру?
|
|
|
|
|
ето хорошо леса станут активнее ... тинучки небудет... а за пояса компенсацыю какуьото
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|