Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

Паренек в кепке [8]  19:17 // 16 май 2012
на 25 страниц раздули хотя многим вообще пофик все это=) да и мне пофик конечно

Джоффри [9]  19:18 // 16 май 2012
жека_волхв
Роли опять же в том, что в эту игру то играют реальные люди...и наказание напрямую связаны с переводом игрового в реальное
Папа, а правда, что вещевой дроп существует?.... Нет, сынок, это фантастика

жека_волхв [4]  19:18 // 16 май 2012
Не бейте
Выпей яду,никогда не знаешь что ожидать,идея глупая,но все знают,что умным она кажется глупой,а дуракам гениальной,вот и использовали этот факт потому что все же большинство тут не дураки и не поймут ничего.а вернее будут думать что для наших ААА это слишком палевая идея и они бы че поумнее придумали

Ахаба Эл [7]  19:21 // 16 май 2012
kaleks писал(а):
жека_волхв писал(а):
Или если вы садите,то садите с обоих берегов,а не только артанию,куявия сейчас просто переседится и отделается,что не увидели,а артания скатится

ПОдобный пример в реале звучал бы так: "Вот посадили вы 10 000 преступников, теперь посадите и 10 000 полицейских". Причем тут расовая принадлежность то? Есть факт преступления - получите наказание

Техас [11]  19:22 // 16 май 2012
Не обращайте внимания на мой список. Это лишь часть. Просто чтоб войти в шок!

Малек [10]  19:24 // 16 май 2012
   Zed писал(а):
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Ви окружени,сопротивление бйеспольезно

Фарух-1 [9]  19:26 // 16 май 2012
жека_волхв писал(а):
Фарух-1
А зачем вы вообще тогда играете если у вас жена и дети?Уделяйте внимание им,играть можно,и заработать реально,и без ОЧР

Чутка писатель а не читатель, посты мои предидущие почитай, я писал или или..
Нубам Нубово!!!

VANdEK [8]  19:43 // 16 май 2012
.

жека_волхв [4]  19:43 // 16 май 2012
блин вот поражает,если садить,то садить с обоих берегов,что бы потом небыло то есть,а почему только артанию?нас теперь меньше,мы слабже и других выговорок...
садить,так всех сразу...а пока это выглядит минимум неправильно и на ущемление артан

Zed [15]  19:47 // 16 май 2012
VANdEK Вы поинтересовались у участников диалога, в котором Вы не присутствовали, не против ли они если логи выложат на форум? Не нужно делать из персонального ответа игроку в приват, официального заявления Администраторов, да еще и без их ведома.

жека_волхв [4]  19:49 // 16 май 2012
Быстро затерли,и не говорите что тут виноваты только игроки...Кто захотел тот прочел и сделал выводы

Котя в шО_оке [8]  19:49 // 16 май 2012
печаль все-таки, но зато отвлекли от "урезания" ладанки
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

КРИ3ИС [9]  19:50 // 16 май 2012
шеф, моет договоримся?)))
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

alol [9]  19:50 // 16 май 2012
Zed
А Вам есть что скрывать?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

жека_волхв [4]  19:51 // 16 май 2012
alol
Ну раз затерли тут же,значит есть имхо

dantist77 [8]  19:51 // 16 май 2012
красавцы! что так платите, что так, ну прям что пяткой в нос, что носом в пятку...(эт я про затёртый диалог)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

disas [9]  19:52 // 16 май 2012
жека_волхв писал(а):
блин вот поражает,если садить,то садить с обоих берегов,что бы потом небыло то есть,а почему только артанию?нас теперь меньше,мы слабже и других выговорок...
садить,так всех сразу...а пока это выглядит минимум неправильно и на ущемление артан

классные наивные рассуждения)) если вашему соседу отрубят руку за воровство и он начнет кричать, что всем надо по одной сделать, вы наверно сразу сами прийдете к палачу, чтоб соседу не обидно было)

Nikolas dark [10]  19:52 // 16 май 2012
жека_волхв
а что там было такого особенного? а то пока только троллите тут.
alol
зачем приваты без спроса выкладывать?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

_Дончанин_ [9]  19:52 // 16 май 2012
как я понимаю наказали ПРОДАВЦОВ.
Вопрос - ПОЧЕМУ НЕ ТРОНУЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ, они не менее виноваты.

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика