Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Горный егерь [9]  23:59 // 17 июн 2013
С изворотливостью непонятно. Что с ней,что без нее

жУРАвль [8]  00:04 // 18 июн 2013
Встретился в чаще с заклювателем.
Какой-то красочный фуфел, и только.

Огнешкурые дракончики сливают как только появляются. Удары под рейтингом урона ну не сказать чтобы очень сильные.
Но анимация у травилки просто супер!
Разбойников не любить но приручать!

_ОчАрОвАшКа_ [10]  00:16 // 18 июн 2013
а чу не дали тленные вещи?
Тра-ля-ля=))

-ТАНАТОС- [12]  00:18 // 18 июн 2013
ZENA17 писал(а):
а чу не дали тленные вещи?

тленку дают в случае прохождения пробного пути у Марилия
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

Кукушкин [8]  00:20 // 18 июн 2013
Одоакр писал(а):
ребят, а подскажите, заклы стража, понижающие защиту, как против мобов действуют?
у мобов есть защита, чтобы ее понижать?

процентов на 10 урон увеличивается

Гром Зевса [10]  00:22 // 18 июн 2013
ещё не тестил,но судя по заклам стража считаю читером

Лангобард [7]  00:27 // 18 июн 2013
STATZ
был на туре.. вот бой http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=574936502&stat=1
зависла флеш.. на http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9668 на этой бяке тупо тянул до последнего.. и на тебе пока не стравили бурого тура из боя не выйти.. разберитеь пожалуйта тура один раз только видел.. понимаю что ранд.. но зависание и весь бой ничего сделать мог.. не обновление через рюкзак.. не общее обновление не помогало(

ПРИЗРАК [12]  00:30 // 18 июн 2013
хорошо видно по отзывам у кого откуда руки растут

Корвинус [12]  00:36 // 18 июн 2013
Искренне надеюсь, что Администрация последовательна в своих решениях и поступках, а потому заклинание берсерка «Поющая сталь» естественно НЕ усиливает игрока в форме оборотня, т.е. когда игрок в форме оборотня бьет игрока на котором висит эффект «Поющая сталь», то существует ненулевая вероятность, что противник увернется. В противном случае (усиление звероформы за счет бафов игрока в человеческом обличьи) выглядит абсолютно непоследовательным и некорректным после правок заклинания «Ореол тьмы».
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

gemoroi [11]  00:38 // 18 июн 2013
   Корвинус писал(а):
Искренне надеюсь, что Администрация логична в своихз поступках и заклинание берсерка «Поющая сталь» НЕ усиливает игрока в форме оборотня, т.е. когда оборот бьет игрока на котором висит эффект «Поющая сталь» существует возможность что оппонент увернется. В противном случае (усиление звероформы за счет бафов игрока в человеческом обличьи) выглядит как-то непоследовательно после правок ореола.

+

isbjorn [10]  00:44 // 18 июн 2013
тот, кто пишет, что устрашение дракона не работает, ошибается! В чаще был, все нормально работает.
В целом, заклинателем мне играть понравилось, но нужно недельку побегать в чащи.

Slevin Kelevra [7]  00:52 // 18 июн 2013
КАЖДЫЙ раз виснет бой, когда пьётся банка. Берсерк.
:eek:

теневой удар [11]  00:53 // 18 июн 2013
ПРИЗРАК писал(а):
хорошо видно по отзывам у кого откуда руки растут

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=574943328 1й бой, чаром 3 банки хп остовалось без грома. а тут по нулям, от рук не все зовисит

sefi-sef [9]  00:58 // 18 июн 2013
   salamadr писал(а):
тот, кто пишет, что устрашение дракона не работает, ошибается! В чаще был, все нормально работает.
В целом, заклинателем мне играть понравилось, но нужно недельку побегать в чащи.

Почему у меня не работает?

isbjorn [10]  01:00 // 18 июн 2013
sefi-sef
Вы в ВС или в чащах пробовали или только на мобах? Потому что на мобах этот закл не работает... если в П-В-П у вас не срабатывает, то без понятия.

_ОчАрОвАшКа_ [10]  01:02 // 18 июн 2013
может сначало лаги убрать? а потом что нить вводить в бою берсеком жутко заклы глючя
Тра-ля-ля=))

xanderx [10]  01:02 // 18 июн 2013
ПРИЗРАК писал(а):
xanderx
вы после тастов вывод сделали или с потолка цыфры?)

я привел хоть одну цифру?
сугубо заклы оценены. пусть даже и будет урон чуть выше, чем у разбоя, а у разбоя урон чуть выше в среднем (некритом), чем обычный некрит у рата - но изза критов, будет рату сильно уступать. плюс, думаю, один уворот будет компенсирован боевым криком рата на 12 ходов. позже, буду тестить, как бабло появится, а это после ярмы.
пока тем более не хочется лезть в другую шкурку) там говорят баги, и баги

sefi-sef [9]  01:05 // 18 июн 2013
salamadr писал(а):
sefi-sef
Вы в ВС или в чащах пробовали или только на мобах? Потому что на мобах этот закл не работает... если в П-В-П у вас не срабатывает, то без понятия.

В чащи еще не ходил пока.
В портах и в капи бился только
В бою использовал Заклинание Устрашение дракона II
превращения противника в саламанру не было
Противник наносил удар как будто и не было ничего.
Выходило так что ману в пустую тратил.

Эльдара [12]  01:12 // 18 июн 2013
Метамарфоза привязана к обороту.Весьма неприятно было увидеть вернувшись в людской облик из оборота и использовав закл "Метамарфоза"(55 маны сняли естественно),что он мне недоступен еще 8 ходов.Т.е оборот скидывает обновление закла(

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика