Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс. Новый формат!    Mistle [8]  цитировать
10:57 // 19 сен 2024
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.

Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов

Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.

Mistle ответил: "Квест на планки сдавать не нуж..."

-_Illusion_- [10]  09:25 // 15 окт 2024
zh_F
никто ничего не введёт, боевые инсты, где даже мегакаток не может быть уверен, что затащит инст, где до последнего непонятно, кто же победитель, на протяжении 19 дней не будут интересны подавляющему большинству, а уж спонсорам, желающим, чтобы все падали просто когда они в локу заходят и подавно)Даже совсем непрокачанные вряд ли будут голосовать стопроцентно за такой формат, ибо там надо думать и делать, а не просто писать - гусли

-Алешка- [15]  09:36 // 15 окт 2024
obmorokk писал(а):
Своды тошный инст. Чаща инст хороший. Тут одна проблема неравномерная мешалка. Если играют примерно равные команды то огонь

Своды тошный инст, тк ты пока не готов к зарубам за первые места.
Чаща инст хороший, тк позволяет тебе рандомно за счет других получать 4 очка. Когда этого не происходит, чаща становится тошной

халява, как она есть: дайте мне поиграть с примерно равными и я буду боготворить любой инст
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

taNKns [15]  09:49 // 15 окт 2024
obmorokk писал(а):
Своды тошный инст. Чаща инст хороший. Тут одна проблема неравномерная мешалка. Если играют примерно равные команды то огонь

Самый худший вариант чащи, когда равные команды. Ничего более мерзкого быть не может.
Отметил за прошедшие чахи, если бы я каждый инст не выходил с базы, то итог бы сильно не поменялся, очков было бы столько же. Чаща это инст где от тебя не зависит вообще ничего.
#ЭраСвободы

Blood Rock [10]  09:52 // 15 окт 2024
zh_F
Ввести рейтинг мощи, где мощность персонажа будет выражаться в цифрах, и по нему сортировать команды.

Но нужно ли это кому-нибудь? Я думаю нет.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

zh_F [10]  10:26 // 15 окт 2024
   Blood Rock писал(а):
zh_F
Ввести рейтинг мощи, где мощность персонажа будет выражаться в цифрах, и по нему сортировать команды.

Ну и рейтинг мощи может быть в 1 команде 2 катка и 6 слабых , а в другой 8 средних , но катки их будут так же убивать с удара , что измениться от чащ которые происходят сейчас ?)

WaterDragon [10]  11:14 // 15 окт 2024
taNKns
Разучились играть в командах игроки.Причин много от простых оскорблений, усталости от постоянно неравных мешалок и проигрышей подряд и тд . В команде вы можете только хорошо выполнить свою роль на максимум своих возможностей и ждать общего результата.
Начинаю с себя, а все ли я сделал что мог для победы команды? Правильно ли я тянул, тех или игроков держал, брал я равных игроков и тянул или хватал слабых, пока моя команда падала с очками от сильных пресов и тд.Не пытаюсь навязать свое мнение ,описал свои правила игры.

taNKns [15]  12:40 // 15 окт 2024
WaterDragon
Я то всегда всё делаю правильно, только я не могу выбрать себе команду. Если я не займу в сводах призовое место, то скажу, что это мой косяк, я не докачался, не доупился, сливая чащу же из-за того, что моя команда на удар, я получаю 2 очка, как за 9 место в сводах, которое я не занимал уже лет 7.
Если на свой выпитый каст в сводах я повлиять могу, то на качество своей команды - нет.
Давали бы за слив в недочахе 3 очка, я бы не жаловался на неё так. В текущих же условиях ходить туда - тратить время зря.
#ЭраСвободы

Momus [12]  12:50 // 15 окт 2024
zh_F писал(а):
Blood Rock писал(а):
zh_F

Ну и рейтинг мощи может быть в 1 команде 2 катка и 6 слабых , а в другой 8 средних , но катки их будут так же убивать с удара , что измениться от чащ которые происходят сейчас ?)

Да, ничего чащи и своды не спасет. Остался только чертог, где есть место тактике и ровным рукам. Жаль его нет на турнире

taNKns [15]  13:19 // 15 окт 2024
Объективно ради, спасибо администрации за открытые ники. А то я только про негатив пишу.
С рубиновой, коралловой и тд чепухой этот днищеинст ещё более неиграбилен.
#ЭраСвободы

LORD2 [11]  13:21 // 15 окт 2024
Прочитал все. В итоге виноваты нубы. В чащу гоняют за халявой, в своды не хотят, там катки обижают. Без нубов тоже не айс, в сводах никто из катков не хочет занимать последние места, а приходится, если их 10 шт в сводах.
Как то так
Надо что-то делать.
усильте ратов))O_o

zh_F [10]  13:24 // 15 окт 2024
LORD2 писал(а):
Прочитал все. В итоге виноваты нубы. В чащу гоняют за халявой, в своды не хотят, там катки обижают. Без нубов тоже не айс, в сводах никто из катков не хочет занимать последние места, а приходится, если их 10 шт в сводах.
Как то так
Надо что-то делать.

Меньше ныть например и все сразу станет проще

LORD2 [11]  13:25 // 15 окт 2024
zh_F
А кто ноет?
усильте ратов))O_o

Ксамд [15]  13:55 // 15 окт 2024
obmorokk писал(а):

Да не нужны нафиг эти равные инсты. Сольёшь пару-тройку раз подряд, при этом выложившись на полную - сразу перехочется "драйва". Сейчас случаются равные, и даже "нубские" бывают - ну и хватит. А играть десятки и сотни инстов подряд при полном напряжении за короткий период - никаких нервов не хватит.

WaterDragon [10]  14:07 // 15 окт 2024
Не думаю что Администрацию сильно интереснует мое мнение,но забыл поблагодарить.
Спасибо дорогая Администрация и конкретно человеку ,который это сделал ,вы починили таймер завершения инстов и прерывания боев,как же приятно играть ,когда все по таймеру работает и все это знают.

butcher001 [12]  14:10 // 15 окт 2024
На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков. Это без учёта ранее набранных 100 очков? Уточните пожалуйста.

Niggaa [10]  14:12 // 15 окт 2024
butcher001
Берешь квест, и набиваешь 250 очей, не считая тех очков которые у тебя есть, периодически заглядываешь в характеристики и проверяешь сколько набито на планку
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

Магор [15]  14:51 // 15 окт 2024
Ксамд писал(а):
obmorokk писал(а):

Да не нужны нафиг эти равные инсты. Сольёшь пару-тройку раз подряд, при этом выложившись на полную - сразу перехочется "драйва". Сейчас случаются равные, и даже "нубские" бывают - ну и хватит. А играть десятки и сотни инстов подряд при полном напряжении за короткий период - никаких нервов не хватит.

ты просто не понимаешь, что когда пишут про "равномерную мешалку", то хотят не катков и за себя и напротив, а хотят нубов напротив
Я тоже против равной мешалки, 3 раза за день попадается тяжелый инст и хватит

zenua85 [9]  21:17 // 15 окт 2024
а руны древнейшей магии на кт не добавляли ? или их както можно по другому собрать в магазине кт ?

Сэр_Ивашка [8]  21:22 // 15 окт 2024
а руны древнейшей магии на кт не добавляли ? или их както можно по другому собрать в магазине кт ?

репу ВС все квесты закрыть )

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика