|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
17:27 // 20 сен 2010
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня мы начинаем претворять в жизнь долгожданный ребаланс, призванный обеспечить равные условия развития всем игровым путям на всех уровнях. Все изменения носят глобальный характер и весьма значительны, поэтому не могут вводиться одновременно. Вместо этого введение изменений будет постепенным. Замена заклинаний на новые произойдет в последнюю очередь, когда остальные игровые аспекты будут к этому подготовлены.
Сегодня мы произвели замену старых камней восполнения на новые. Особенности новых камней восполнения сил: 1. Они регенерируют одновременно и жизнь, и энергию/ману. 2. Момент регенерации привязан к ходам использующего, а не ко времени, что позволяет не затягивать бои для получения максимального эффекта от камней. 3. Каждое срабатывание эффекта от камня восполняет не фиксированное значение жизни и энергии/маны, а некий % от общего запаса этих характеристик. Таким образом, новые камни одинаково полезны для всех путей развития. 4. Новые камни восполнения сил дешевле своих прежних аналогов.
В магазинах более недоступны камни старого типа. Вместо них вы можете приобрести новые камни.
Все рецепты, ранее производившие камни восполнения жизни/энергии/маны, теперь производят камни восполнения сил. Это временная мера до полной переработки профессий, которая также подготавливается в настоящий момент.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Вопрос по камням. Если где-то уже был ответ то прошу прощения. Итак Камень восполняет в бою 6% уровня здоровья к началу боя и 6% уровня энергии/маны к началу боя каждые 3 хода. А теперь вопрос, если на вас напали сразу после боя и энки/ианы у вас 0, то сколько будет восстанавливать этот камень? И второй вопрос - почему нельзя было привязать восстановление к максимальным значениям хотя-бы до входа в бой?
флуд
|
|
|
|
|
nikiliСпасибо.... мне смотр написал уже про это.. понимаешь вводят тут в забулуждение... Лисицаесли энки/маны 0 будет восстанавливать он нуль.. оч полезное свойтсво) так онии так привяаны к значениям ДО входа вбой.. то есть велеты не учитываются (но опять же может поменяться еще).. так что запасаем нервы и ждем продолжения концерта в виде разбаолансировки часть энная!) тьфу ты.. рЭбаллансировки)
|
|
|
|
|
Lord_Abaddon Там еще и вторая часть вопроса была )) Я вот думаю ждать ответа или прямо сейчас идти в предложения ))
флуд
|
|
|
|
|
Лисицасамое смешное, что описание поменяли в течении дня)) Niobi писал(а): Камни восполняют % характеристики, которую вы имели на момент входа в бой. Если вы зашли в бой, имея только половину здоровья, то камни будут восполнять % от половины здоровья.
|
|
|
|
|
-Grey- писал(а):Лисицасамое смешное, что описание поменяли в течении дня)) Niobi писал(а): Камни восполняют % характеристики, которую вы имели на момент входа в бой. Если вы зашли в бой, имея только половину здоровья, то камни будут восполнять % от половины здоровья.
Вот и мне кажется, что на них раньше было несколько другое описание, а вот почему была введена динамическая переменная для расчета - мне непонятно.
флуд
|
|
|
|
|
Как же теперь боссы в гати, там теперь надо зверьё пускать, а то он критует что и нектаров не хватает
|
|
|
|
|
Незнаю как в ПвП, мобов бить классно, и стоит дёшево за какихто 20 кр(на 2 часа) большое приемущество. Правда может с введением заклов это приемущество уменьшится, но присоединяюсь к тем кому нововведение нравится. В одном зоо без а+п 2400урона набил, а раньше в районе 1500 всё было, ругать нововведение язык не повернётся. Спасибо администрации
|
|
|
|
|
После употребления новых камней - не смог выпить Мощь Тьмы! Не работает! Уважаемые администраторы, проверьте пожалуйста на совместимость эти вещи!
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|