Я за, пожалуй. Действительно, леса станут дешевле, расходников меньше.
Теперь к отписавшимся:
-насчёт троек в лесу. Как по-вашему, какие шансы у третьего уровня против четвёртого при 8-и слотах у каждого? а при 6-ти? Относительная разница одинакова (если разделить), а вот абсолютная разница (если вычесть) в чью пользу идёт при уменьшении слотов? На арене все в равных условиях. Думайте, прежде чем возмущаться.
насчёт троек на мобах. Да, потяжелей. Но можно бить мобов на уровень ниже, с них дроп не режется. Хотят мобов сильнее? Обкаст им в руки, он не дорог; бафф светлых почти всегда бесплатный. В гать можно ходить с четвёрками.
-насчёт цен на пояса. А с чего вы взяли, что они поднимутся? Цены на пояса давно не регулируются спросом, хоть он и есть. Люди, у которых я их покупал вообще создавали эти пояса при мне. Это говорит о том, что предложение давно уже гораздо выше спроса. Мозг включите, почему. Боюсь, что против предложения должны встать ремы старших уровней, т.к. теперь реальную конкуренцию им составят ремы от 5-го уровня.
А просто кричать, что не нужно ничего менять, каждый может. Думаю, перемены будут к лучшему.