Сегодня мы продолжаем корректировать процесс охоты, чтобы сделать его более интересным и увлекательным: 1) Квест "Охотник на чудовищ", дающий навык приманивания монстров, теперь доступен игрокам от 8 уровня. 2) Агрессивность и количество пересмотренных монстров 8, 9 и 10 уровней уменьшатся. 3) Фиолетовые инструменты теперь будут увеличивать урон персонажа во время боя на 5%. Зеленые инструменты останутся без изменений, а серые дадут возможность применять заклинания в бою, но уменьшая урон игрока на 5%. 4) Монстры 8 и 9 уровней изменят свои характеристики и получат возможность применять уникальные способности.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=456829062&stat=1 и что тут можно заработать? велет+ сферы+банки -2 минуты зато 3416хр в итоге у 2 харнов)) жесть... вы их сами бить пробывали? или ввели ,по пиву и спать, а завтра глянем сколько там страниц на форуму 60 или 110 и можно еще ставки поставить кто угадает...
Зачем? Почему? Верните всё на год назад!!!! Или вообще на период до ребаланса!!!! ВВедите ежемесячные платежи в БЕСПЛАТНУЮ игру, но не убивайте её, пожалуйста!!!
че опять всякую фиг ню придумываете) от куда вытам че сливаете) если вы услилили мобов они теперь заклинаниями разбрасываются мож тогда пусть с них и слава хоть идет, а то дроп как не падал так и не падает, а дракона еле убил все потратил и выхлопа в минус получилось(
Все чудно я долго откладывала этот момент но пошла я другую игру себе качать ..еще вчера думала шо в той же линяге мне поприятнее будет играть..как с животными с нами обращаетесь мерзость да и только
выпил каст на 30 мин.. пробный. хотел поперунить.. все как обычно стандарт аура перун лига вечный гром. поперунил. больше не хочу. спасибо за нововведения