Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ЧуткаПсих [6]  17:37 // 17 июн 2012
ЧуткаПсих писал(а):
Писатель Гудвин писал(а):
Снизил планку урона для группы 6-10 и 11+

Это нормально по вашему группа из 5-ти человек в хлам упитых 6-ок и ниодин не набил 300 урона

ой, ошибся, один набил
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

ч а х л и к [5]  17:38 // 17 июн 2012
Рыжий ап
Снафф
sigurd50
ну да, извиняюсь, попутал
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Растесвет [8]  17:38 // 17 июн 2012
как сабачкам кинули косточку в виде поблажки по снижению урона

Линдгрэн [4]  17:38 // 17 июн 2012
ч а х л и к
ты где два года видел??
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

Кусим [11]  17:38 // 17 июн 2012
проведите уже для 11+ жутко некогда сидеть привязанным к компу, и пропустить не хочется...

Снафф [10]  17:38 // 17 июн 2012
Agentkir
это еще хорошо, я поверил уважаемой администрации, вернулся в 16:55, в результате набил меньше сотни :)

Рыжий ап [11]  17:38 // 17 июн 2012
Кусим
сходи пока чайку попей
Ап

_валенок_ [6]  17:39 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
вот реально,не стыдно за это никчёмное событие?(((

Volder [10]  17:39 // 17 июн 2012
Держите в тепле, и кормите, а если не поможет, перенесите на холод и пищи не давайте.

Сайман [11]  17:40 // 17 июн 2012
долго еще ждать для 11?

Кусим [11]  17:41 // 17 июн 2012
Рыжий ап
я пока тружусь в другом окне, но убегать надо(

Талар [6]  17:42 // 17 июн 2012
ч а х л и к писал(а):
Лакомка
всегда будут те, кто чем-то недоволен

Не смешите народ своими попытками "защитить" администрацию! Назовите хоть одного (кроме Вас) довольно произошедшим? (я про битва Водяник/Зафарг)..! Т.е. прав 1 человек - а более 600 игроков не правы? На мой взгляд это бред, и в Ваших словах прослеживается только подлизывание, а не объективность! Это конечно сугубо моё личное мнение, но думаю, что подавляющее большинство меня поддержат!

Между прочим по многим причинам могли бы придумать что нибудь получше...т.к. к терминалу ходят только игроки))

Мачете [10]  17:42 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин Короче этот финал ваш мне кажется лучше на завтра перенести, а это недоразумение будем считать репетицией)))

Победитель [9]  17:43 // 17 июн 2012
Опца-дрица-гоп-ца-ца ящер плюнул в молодца, на событье не пришёл - красотку ящерку нашёл, будет он её тик-так: стойте ждите просто так!
COOLSHURIK

_валенок_ [6]  17:43 // 17 июн 2012
Мачете писал(а):
Писатель Гудвин Короче этот финал ваш мне кажется лучше на завтра перенести, а это недоразумение будем считать репетицией)))

там как бы люди каста выпили не мало на такую репетицию

Снафф [10]  17:44 // 17 июн 2012
Талар
еще как минимум 4 человека из ее группы довольны :)

Патогенныч [8]  17:44 // 17 июн 2012
17:44 Писатель Гудвин : Уважаемые игроки от 11 уровня, просим вас подготовиться к финальной битве с ящером, войти на битву можно будет через древние врата/врата древних с 17-45 по ссылке лунное затмение - решающая битва!
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

ч а х л и к [5]  17:44 // 17 июн 2012
Талар
как минимум еще 4-х человек знаю на своём событии, довольных произошедшим хотя, на их месте могли бы быть и другие, тогда бы и они уже возможно были недовольны...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

GOTHIC-SATAN [8]  17:45 // 17 июн 2012
А нет с учетом понижения планки группа набила 2 планки на 5 примерно
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика