Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Firmach [10]  21:04 // 02 июл 2012
Реально и так не хватает времени, все мы живем рельной жизнью, а приходим или по привычке или отдохнуть... Не хочу писать ни гадости, ни похвалы... Просто если времени раньше не хватало на то чтоб поиграть, то теперь еще надо и ресы рыть... Ну подождем недельку посмотрим, во что эти эксперименты выльются а потом уже и будет видно, плохо это или хорошо))) Скажу одно, приходить чтобы сидеть и рыть ресы не собираюсь) Реалить ну возможно, но не в таких колличествах, чтобы жить чисто за реал. Курс золотого позволяет проиграть машину за месяц, если сидеть только на реале... поживем поглядим)) на следущей сходке надо будет на футболках написать пережил голодовку))))
Вот такой вот... я

pyata4ok [10]  21:04 // 02 июл 2012
скажу еще так кроме ажиотажа господа администраторы вы уберете могучее превосходство и колдовство с рынка так как делаеться они из реса210 а разьорный каст из реса 195 что добывать проще и опять весь заработок ремам

Хохол Боевой [9]  21:06 // 02 июл 2012
Тарк Таркас писал(а):
редактировано

Здесь только что человек писал...цытирую "Зачем убивать игру?"
Отредактировали моментально...
Исходя из этого сделаю вывод , что игру тупо убиваю...
Бобик,пёс или как тебя там ... Жги редактируй
*** Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа :)

Содмюр [8]  21:06 // 02 июл 2012
Премьера1

ник классный когда премьера тройки ???

Сарт [10]  21:07 // 02 июл 2012
думаю что неверное решение.... мне остается уйти в ремесло )).. и я думаю больше 50% так сделают!
офигенно
ё

Премьера1 [9]  21:07 // 02 июл 2012
fly falkon
уже закаТТТ

_Stepashka_ [9]  21:07 // 02 июл 2012

Rosich [10]  21:08 // 02 июл 2012
и вот теперь я травокос и свинопас, ну и чу, зато все свое Натуральное

Б А Х А [9]  21:08 // 02 июл 2012
у вас голова НА МЕСТЕ или как, вы вообще чем думаете???? :arrow:

Граф Николай [10]  21:09 // 02 июл 2012
Граф Николай писал(а):
Добавьте камни восполнения в магазин БН, это ЛОГИЧНО!!!

:exclaim:

JonctoR [9]  21:10 // 02 июл 2012
мда закат иры в ручную

_Stepashka_ [9]  21:10 // 02 июл 2012
левел
ты афигенно одет

Маг преисподни [10]  21:10 // 02 июл 2012
Премьера1

Содмюр [8]  21:11 // 02 июл 2012
Премьера1

"Сумерки" , " Рассвет" , "Полнолуние" - оказывается на основе тройки???))) НУ чтож Ждем премьеры " уже закаТТТ "

Кусим [11]  21:13 // 02 июл 2012
а чего велеты не из всех магазинов вывели

monomax_33 [7]  21:13 // 02 июл 2012
Hanter2 писал(а):
xanderx
синие по 6 кр самое то, ну по крайней мере на мобов

их по 8 частенько выставляют...

Демон 13 [9]  21:14 // 02 июл 2012
Всё таки Ремесленики до нылись

Вяземский [4]  21:17 // 02 июл 2012
Если топик от Госпожи, хорошего не жди!
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

monomax_33 [7]  21:17 // 02 июл 2012
pyata4ok писал(а):
скажу еще так кроме ажиотажа господа администраторы вы уберете могучее превосходство и колдовство с рынка так как делаеться они из реса210 а разьорный каст из реса 195 что добывать проще и опять весь заработок ремам

прево и волшебство с ярморочным кастом не сочетаются...

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика