Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Самаэль [12]  18:12 // 12 авг 2012
простые мобы на 11 ур сильнее в 2 раза а кр падает не намного больше чем с 10х, аптувшись на 12 не ощутил особой прибавки к силе персонажа

Аццкий снайпер [3]  18:19 // 12 авг 2012
Открыть таки второй сервер(класический) тоесть без обновлений,а как было 2-3 года назад.

зорго [10]  18:34 // 12 авг 2012
в битве народов:
Слишком много опыта дают за ВБ
Аренный турнир:
Изменили до абсурда, доходы не окупают затрат!
В чём виноваты игроки попавшие на сливщиков? как выбить с мага служка необходимое количество урона?
Лесной турнир:
Отмена свободной очереди приведёт к полной гибели самого события!
Лесная чаща:
Слишком большой перерыв между инстами!
Часы базилевса:
Им не место в лесу и на арене!
Ресосборство:
Слишком много времени уходит на сор 1 реса!
Мобобойство:
Чудовища достали! Мало денег падает! Ценного дропа практически нет!
Призраки:
Кони, призраки ( как с колекций так и с магазина) не дают ни какого эффекта и годны лишь на то чтоб потянуть время.
Велески:
Увеличте либо срок жизни чешуи, либо частоту наподений велесков.
Правила:
Правила игры меняються как хотят и зачастую в худшую сторону. Если вы хотите улудшить кого нить, так улудшайте их, а не понижайте других!

Ну эт только часть того что не нравиться , если хотите подробней обращайтесь всегда отвечу.

Don Alexander [4]  18:40 // 12 авг 2012
Сугубо личное мнение(как мне нравилось)
1.Я бы вернул леса как два года назад.
2.Убрал бы чащи и сделал бы боро по часу.
3.В турниры вернуть свободную очередь
4.Вернуть аренные турниры ,как до изменения(открыть их и для 4 лев)
5.ВС сделать закрытыми с 24-00 до 7-00
6.Час лесов была класная штука
7.Поднять значимость зеленого шмота
чем дальше тем страшнее)

IIBastardII [4]  18:56 // 12 авг 2012
alol писал(а):
STATZ
В своё время Администрация активно взялась менять всё и вся в игре. Оглянитесь: посмотрите что было в этой игре до массового исхода игроков и верните лучшее что было, совместив с тем что стало. Основная проблема и самая острая - вынуждать игроков вкладывать реал. Больше всего негатива именно от этого. Не могут, не хотят и не будут вкладывать. Нельзя заставлять и принуждать: это вызывает всегда противоположную реакцию. Проанализируйте свою работу за эти 2 года и думаю поймете в чем и где ошибались: увидите ту отправную точку которая и потянула за собой череду ошибок. А то что ошибки были допущены вы я думаю понимаете не хуже нас.

ДобрыйДоктор [10]  19:01 // 12 авг 2012
1) чудовища в таком виде каком есть - достали (зделайте квест на прокачку лиги охотников)
2) срок годности на амулетах ВС тоже неочень красиво (не все могут играть стабильно)
3) самое скверное это сбор ресов, нет столько времи для добычей расходников (нам дома надоедлевых и нудных дел хватает)

Stepa71 [11]  19:09 // 12 авг 2012
сделайте так чтобы на 13 лвл еще хуже было и все начнуть заного

Благовест [9]  19:12 // 12 авг 2012
Не устраивает недостижимость красной медали Непобедимых на старших уровнях тем кто не по наслышке знает о МБС.

Лукашъ [9]  19:14 // 12 авг 2012
леса (арены, чащи, миники) - (хоть что нибудь из этого) для не прокаченых от 9-к по ограничению по званию
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Пельмешек [10]  19:32 // 12 авг 2012
У следаков убрали бы этот супер удар, из-за него витязей почти нету,ибо как тока у тебя кончаються 3 сферы духа-тебе край. Пропустил тут на днях удар через могучую сферу духа от следака на 112 критом,364 заблокировал,и 30% к оглушению после этого=)Ратоборец,мясо следопытское и то держит лучше их подачки... а вообще никогда не поверю что в реальности выстрел из арбалета будет больней чем удар здоровенной секирой по черепушке,разве что стрелять из ОСАДНОЙ БАЛИСТЫ!
оскорбление

Tupac_Shakur [9]  19:38 // 12 авг 2012
с мобов падает мало кр, а что если создать лигу, с помощью которой можно получать дополнительный денежный дроп с каждого моба. Например с 500 репы + 2кр, с 1000 + 2.5 кр, 1500 3 и т.д

Хара [10]  19:39 // 12 авг 2012
пересмотр ВС и знаков,
к остальному уже привык, опять поменяете и придется еще полгода привыкать

Канкретуз [7]  19:41 // 12 авг 2012
Увеличить срок жизни пламени чудищ, амулетов перемещения которые берёшь за знаки, срок жизни оберегов, кристаллов, в общем, всего у чего срок жизни тридцать дней.
Часто пропадают подобные вещи, некоторые можно обновить через банк, некоторые нет, в их числе амулеты перемещения в порт и капь берёшь которые за знак сделать без срока жизни.
Флуд, деструктив, введение в заблуждение

ВОРВИЙ-ПРИЗРАК7 [10]  20:01 // 12 авг 2012
1. Не устраивают характеристики напитка громострела, слот занимает а реальное преимущество не такое большое, стоимость опять таки не маленькая!
2. Не устраивает что на ярмарках больше нет оружия громодара, отсюда напряги на мобах и маленький доход

сашк [7]  20:09 // 12 авг 2012
Пельмешек [10] 19:32 // 12 Авг 2012

У следаков убрали бы этот супер удар, из-за него витязей почти нету,ибо как тока у тебя кончаються 3 сферы духа-тебе край. Пропустил тут на днях удар через могучую сферу духа от следака на 112 критом,364 заблокировал,и 30% к оглушению после этого=)Ратоборец,мясо следопытское и то держит лучше их подачки... а вообще никогда не поверю что в реальности выстрел из арбалета будет больней чем удар здоровенной секирой по черепушке,разве что стрелять из ОСАДНОЙ БАЛИСТЫ!
полностью согласен с данным высказыванием! Витязи как класс так скоро вымрут(( даже их мясо уже неубиваемо(
и еще сколько в этой игре чет ничего путного не выпадало((
как будто клеймо какое висит(( снимите там админы

Принципиальная [8]  20:10 // 12 авг 2012
Верните всё назад как было

crazymax [10]  20:17 // 12 авг 2012
3 человека убил с крита в одном бою, травм не дали ни одному, а вы говорите упрастили прокачку свиры в каком тока месте упрастили непонятно

ArtVyachek [3]  20:35 // 12 авг 2012
Порезы мягко говоря достали. Уж очень они часто. Особенно бесит (ну очень большой негатив) когда вошел в игру и сразу порез.

-МУЗЫКА ВЕТРА- [9]  20:42 // 12 авг 2012
alol писал(а):
STATZ
В своё время Администрация активно взялась менять всё и вся в игре. Оглянитесь: посмотрите что было в этой игре до массового исхода игроков и верните лучшее что было, совместив с тем что стало. Основная проблема и самая острая - вынуждать игроков вкладывать реал. Больше всего негатива именно от этого. Не могут, не хотят и не будут вкладывать. Нельзя заставлять и принуждать: это вызывает всегда противоположную реакцию. Проанализируйте свою работу за эти 2 года и думаю поймете в чем и где ошибались: увидите ту отправную точку которая и потянула за собой череду ошибок. А то что ошибки были допущены вы я думаю понимаете не хуже нас.

Балет уехал на гастроли...

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика