|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
и тут всё извратили... ради знаков готовы все бои слить. лишь бы мяса з агнать побольше на убой
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Darth Karlson
МАХАЛЛЕЙНИР
Ребят да я не против и к вам, ток пока получается и на нашей территории еле успеваем отбиваться. Вас нам пока у нас хватает
все верно. зачем куда то ходить , когда знаки, слава и скальпы сами придут в данапр ))
|
|
|
|
|
Blood-NIK писал(а):и тут всё извратили... ради знаков готовы все бои слить. лишь бы мяса з агнать побольше на убой
а смысл сливать бои? От набитого урона зависит количество знаков. Просто полоса такая, но это ж не значит, что сливаем намеренно... хотя сливы это тоже не плохо, меньше опыта при таком же количестве знаков)
|
|
|
|
|
salamadr писал(а):Blood-NIK писал(а):и тут всё извратили... ради знаков готовы все бои слить. лишь бы мяса з агнать побольше на убой
а смысл сливать бои? От набитого урона зависит количество знаков. Просто полоса такая, но это ж не значит, что сливаем намеренно... хотя сливы это тоже не плохо, меньше опыта при таком же количестве знаков)
количество знаков зависит не только от набитого урона, но и от количества персов в бою )) чем больше пришло народу, тем больше знаков за тот же урон.
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):
+
оффтоп
|
|
|
|
|
конан 2010
подгребайся С добрым утром)
Ты толстый, с тебя урона много
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Не вижу смысла качать хаев за свои бабки! Пока не будет разделения урона по левелам туды не пойду. В качастве массовки, что бы число набрать и кто то за это знак получит - да ну его нафиг!
|
|
|
|
|
а мне все нравится не даром сидел в игре 3 года хоть какоето ожывленее уже как 2 недели и топиков про нытьё стало меньше есть чем народу занятся
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__
аналогично
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|
|
|
|
акцию продлили вроде было до 17 а не по 03:00 18 ноября
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=296556&f=7&p=2#5983145
Сечас в вс победители получают славы в 2 раза больше чем проигравший, и опыта в 3 раза больше, нельзя ли сделать так чтоб весь опыт получали только победители?
Тоесть щас: проигравшие 500 опыта и 1000 славы, победители 2000 славы и опыта 2000. А будет победители 1000 славы и ноль опыта, победители 2000 славы 2000 опыта, ну или опыт проигравшево - тоесть 2000 славы - 2500 пыта.
|
|
|
|
|
Добавлены ссылки на бои 16 ноября.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Я конечно дико извиняюсь. надеюсь товарищ статц это предложение увидит. а почему бы не сделать что в результате боев по стате была возможность прессануть героя победившей стороне в локе какой нибудь. например поле чудес или лагерь героев. в которую можно зайти с древних врат или леса обреченных. я понимаю что моя выдумка не совершенна. но вохможно что то стоещее в ней есть
оффтоп
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|