Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-ТАНАТОС- [12]  01:31 // 18 июн 2013
Кусим писал(а):
страж быстр и немощен. для разлома и мобов самое то, почти как рат. а вот разбой его наверное пополам сломает.

ну Как страж ?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

Sallbimer [12]  01:34 // 18 июн 2013
Кукушкин писал(а):
Одоакр писал(а):
ребят, а подскажите, заклы стража, понижающие защиту, как против мобов действуют?
у мобов есть защита, чтобы ее понижать?

процентов на 10 урон увеличивается

Чисто математически- защита есть у всех. Коэффициент, на который делится нанесенный урон. У мобов и безкастных игроков- он равен 1(или 100 базовых единиц/100). Соответственно повышение или понижение защиты- это прибавление или уменьшение к базовым единицам. Понизить защиту мобу на 10 - означает, что урон будет расчитан по формуле:
урон нанесенный= урон удара * (100-10)/100. То есть нанесенный урон увеличится примерно на 11%.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Кусим [12]  01:43 // 18 июн 2013
-ТАНАТОС-
на мобах быстр, но если разбоем на ПБ я мог 2 чуд убить, то стражем одно не тяну. возможно даже быстрее рата на мобах, ну или примерно такой же. быстро страж не только за счет бафа, кроме которого ничего ценного у стража нет, но еще и за счет долгих заклинаний, которые медленно подходят, и следовательно на них не тратишь время.
в боях вообще не понравился) разбой мощнее. для фарма в группе наряду с ратом очень ценный бафер. собираюсь с женой завтра попробывать на перебафах парой рат/страж поперунить

теневой удар [11]  01:46 // 18 июн 2013
STATZ
а смайлы скидки нет кстате

Брандер [9]  01:47 // 18 июн 2013
дрался с берсом в чаще. скользкий тип... попасть по нему сложно, удары сильные ставит. непонятно от чего сферой духа крыться
приведите Вия...

-ТАНАТОС- [12]  01:55 // 18 июн 2013
Кусим

ну вот берс я пока не понял, очень долгий.....ударов нет. Один раз за все бои что были ударил сильно...
ТАНАТОС-[12] использовал [Рассечение V] на Чудовищный..[11] 586
и это я дураил в паре со стражем под его бафами.

а так, удары как укусы комара

Midas [11]  02:01 // 18 июн 2013
-ТАНАТОС-
а как дела с уворотом обстоит у этого пути?
Nankuranaisu

Гайде_ [12]  02:03 // 18 июн 2013
STATZ
может сделаете обмен грома?
писали что введут через 2 недели

-ТАНАТОС- [12]  02:06 // 18 июн 2013
Midas писал(а):
-ТАНАТОС-
а как дела с уворотом обстоит у этого пути?

чот не вдохновил меня путь....вцелом. на мобах тягомотина , удары фигня. даже при Ва и П удары фигня....я понимаю что у него фишка увороты, но где эти увороты..... за 12 ходов 1 уворот у колобка всегда увороты а это всего лишь баф лисы

так что вернусь ка я в старого дедушку Дамагера Витька.

Midas [11]  02:07 // 18 июн 2013
Stepa71
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Nankuranaisu

-ТАНАТОС- [12]  02:08 // 18 июн 2013
Stepa71 писал(а):
STATZ
может сделаете обмен грома?
писали что введут через 2 недели

поверь ты ничего не потерял.

Midas [11]  02:08 // 18 июн 2013
-ТАНАТОС-
ну Я тоже останусь чаром-мобобоем
Nankuranaisu

LORD2 [10]  02:42 // 18 июн 2013
два вопроса:
1. при перходе на стража какое тленное оружие получу, славное или из светочей?
2. при возврате обратно в рата придется заного заклы покупать или нет?
усильте ратов))O_o

Кукушкин [8]  02:54 // 18 июн 2013
LORD2

1. из светочей
2. нет

LORD2 [10]  02:55 // 18 июн 2013
Кукушкин
спасибо.
с кого перешел. как путь?
усильте ратов))O_o

Маркизет [7]  02:58 // 18 июн 2013
у меня после каждой выпитой банки обновлятся приходится.. пока банку не выпила все идеально
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе...

Кукушкин [8]  03:00 // 18 июн 2013
LORD2

с рата) урон больше, критов нема, энку жрёт что дурной

LORD2 [10]  03:03 // 18 июн 2013
Кукушкин
спасибо, пойду попробую)
усильте ратов))O_o

Халявная мана [9]  03:08 // 18 июн 2013
Че за глупость? Страж бьет моба почти как следак (урон имею ввиду). А из за количества хп и отрегена от камня и бессмертия, слотов на одних и тех же мобов тратится меньше.
Как представитель дамагеров возмущен

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика