Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-_Ахилес_- [4]  00:20 // 18 июл 2013
Вижу многие просят убрать печати иссушения, врядли администрация это сделает, так как мое мнение их вводили что бы убить такой инст как арена равных, не понятно одно зачем это нужно

Монте-Кристо [10]  00:21 // 18 июл 2013
Хотел бы добавить еще одно к выше сказанному:
Вы админы стремились сделать бои более скоротечными, так сказать стремительными и ввели возможность оборотням сжигать энку у противника - результат: стоит куча противников без энки и тупо тычет друг друга кулаками - в итоге, бои стали еще более длительными. Ну а уж после этого вы еще и влепили пошаговость печатей восполнения и... под корень убили всю динамику.
Одним словом, уберайте возможность сжигания энки у оборотней и отменяйте пошаговость печатей восполнения, верните возможность использовать печати отравы и истощения на 11+ левелы, дайте играть людям наконец, не ломайте то, что прекрасно работало раньше

ПЛОХИШЪ [8]  00:23 // 18 июл 2013
-_Ахилес_-
не нужно их вообще убирать, можно просто ограничить мероприятия с их использованием ( как с часами и СТ)

Douanier [9]  00:24 // 18 июл 2013
Kapoc писал(а):
Драйва не хватает
80% пребывания в игре тратится на поиск денег, и лишь 20 на боевую состявляющую

Douanier [9]  00:25 // 18 июл 2013
О-Л-Е-С-Я писал(а):
печати иссушения... негатив

-_КОТЯРА_- [11]  00:30 // 18 июл 2013
STATZ
А еще не работают обереги зарра (заступничества и изворотливости), либо работают как-то, для меня не понятно... Оберег заступничества не понижает урон, и изворотливости тоже

old-skin [12]  00:31 // 18 июл 2013
1 вечные лаги
2 невидимки
3 печати иссушения
4 постоянное изменение правил
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

Веселый [10]  00:37 // 18 июл 2013
-_Ахилес_- писал(а):
Вижу многие просят убрать печати иссушения, врядли администрация это сделает, так как мое мнение их вводили что бы убить такой инст как арена равных, не понятно одно зачем это нужно

блин, не пойму: или я такой тупой, или остальные? ну объясните мне, КАК печати убивают арену? или какой другой инст?

DneprUA [9]  00:45 // 18 июл 2013
old-skin писал(а):

1 вечные лаги
2 невидимки
3 печати иссушения

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

От себя лично. Дико бесит несоответствие "анонсов и нововведений" с текущими изменениями в игре. Обещанные пункты по развитию клана...где они? У соседей знамёнами машут и "хатынкы" строят в полный рост...А у нас? К чему уровень и звание кланов?

Douanier [9]  00:47 // 18 июл 2013
DneprUA писал(а):
old-skin писал(а):

1 вечные лаги
2 невидимки
3 печати иссушения

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

От себя лично. Дико бесит несоответствие "анонсов и нововведений" с текущими изменениями в игре. Обещанные пункты по развитию клана...где они? У соседей знамёнами машут и "хатынкы" строят в полный рост...А у нас? К чему уровень и звание кланов?

ALCAPONE [11]  00:50 // 18 июл 2013
old-skin
1 вечные лаги
2 невидимки
3 печати иссушения
+

Qwerty2 [9]  00:51 // 18 июл 2013
Douanier писал(а):
Kapoc писал(а):
Драйва не хватает
80% пребывания в игре тратится на поиск денег, и лишь 20 на боевую состявляющую

дайте возможность зарабатывать не только битьём мобов

МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА [8]  00:52 // 18 июл 2013
флуд

GreyMouse [3]  00:54 // 18 июл 2013
было бы не плохо убрать удар кулаком на каждый 3 пропущенный удар. когда собираешь ресы и нападает моб, то обиться от него без опыта почти нереально

бармолей [7]  00:56 // 18 июл 2013
Веселый
Тут дело в механике - чтобы убедится окончательно вам надо попробовать поиграть в кнопку моментального убивания. Плюшка такая, зашел бой, быстрее юзнул и противник моментально сдох аки муха на оконном стекле под мухобойкой еще размазывая желтое содержимое. (это желч )
Если вам и это будет необычайно интересно, то предлагаю ввести плюшку дистанционный гриб мухомор, чтоб доставать из любой локации противника в другом царстве - юзнул и противник не просто так подох а еще аля усиленные часы базилевса - не смог зайти в игру в течении месяца....
А чего ? Как выразился один "мудрый" игрок из куявии несколькими стр назад - ведь можно купить так же как и противник те же красные печати - не вопрос, кто быстрее юзнет тот и прав.

Не сомневаюсь что И такая интересная игра может И в этом случае вам понравится, на вкус и цвет товарищей как известно... Но процент кому такой хоккей не нужен вы можете посчитать сами непосредственно в этом топике.

Хохол Боевой [10]  00:58 // 18 июл 2013
Здравствуйте.
Есть 2 вещи которые мня ужасно раздражают, думаю и многие сомной согласятся.
А именно Печати иссушения и часто появляющиеся Чуды в охоте
1. Печати иссушения - вывести с игры
2. Чудики - сделать какой-то прибамбас, которым можно было бы защитится от их появления в бою. К при меру эликсир или ауру.

Да ребята и лаги лаги

А остальное с пивом потянет
*** Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа :)

Хохол Боевой [10]  00:58 // 18 июл 2013
Хохол Боевой писал(а):
Здравствуйте.
Есть 2 вещи которые мня ужасно раздражают, думаю и многие сомной согласятся.
А именно Печати иссушения и часто появляющиеся Чуды в охоте
1. Печати иссушения - вывести с игры
2. Чудики - сделать какой-то прибамбас, которым можно было бы защитится от их появления в бою. К примеру эликсир или ауру.

Да ребята и лаги лаги

А остальное с пивом потянет

Хохол Боевой [10]  00:59 // 18 июл 2013
Ой, флууд

AIex [10]  01:00 // 18 июл 2013
Сделать перун продаваемый без возможности выбить привер....тока для боев...мбс
а то реально мало либо дороговато...

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика