|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
между прочим отвага 41 эны стоит!
|
|
|
|
|
Бресс писал(а): Valdemare писал(а): VOLVO XC90 писал(а):Valdemare
А вот лично вас не смущает разница в цене заклинаний волхвов и ратоборцев, а также, что я одет несколько лучше? Ну и в довершение, где вы видели, что маг проигрывает какому-то жалкому куску консервированного мяса с дубиной? Мне кажется, или это откровенное издевательство и оскобление путей разбойник/ратоборец? В бан бы за это, на недельку. Смотры неприкосновенны,какой бан З.Ы ща точно на молчу нагребу Это магический снобизм. /Valdemare
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Поясните, пожалуйста, что такое "максимально доступного персонажу"?
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|
|
|
Valdemare и что танк сможет с 200 энки набить.когда баф тока 41 энку сжирает?кулаком пи...хать пока всю линейку хп не снимут?
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- где ты 324 видел? это под Напом бессмертия, Ненавестью. Мы тоггда витязя в двоем не смогли вынести под таки м кастом
флуд
|
|
|
|
|
Устал читать)))Пойду я оседово.Давно и не раз говорилось админам что если хотят уровнять это не значит резать все и вся и всех ну итп Вообщем автору топа И пусть я получу бан
|
|
|
|
|
Темный убийца писал(а):-ШКЕТ- где ты 324 видел? это под Напом бессмертия, Ненавестью. Мы тоггда витязя в двоем не смогли вынести под таки м кастом себе считал так же
|
|
|
|
|
что админы сделать хотят не понимаю все было офигенно, нафига вообще это ребаланс сделали?? кто придумал эту фигню? пусть идет с ним куда подальше игру испортили
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
|
|
|
NiobiКак то в общем чате видел, как переписываются 7ка и 4ка... 4ка звала в лес 7ку... смешно конечно...но было ключевое выражение при этом....когда 4ка сказала 7ке, что не парься, щас тебя пустят с нами в лес...мы поплачемся и пустят. Такое чувство, что меня выпускают на бойню с медведем на кулаках. Складывается впечатление, что у Вас " не все дома" Сходили бы к доктору...скажите что у вас "голова болит"!!!
|
|
|
|
|
может стоило каст по ветвям сделать. проще было бы бллансировать. 3 ветви - 3 типа каста.
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает
|
|
|
|
|
Valdemare
слышь чудовище, ты представитель власти и должен быть максимально корректен в своем мнении к путям развития и контролировать его в разговоре, я же не пишу свое мнение о Вас
Я тоже не пишу мнение о вас, я пише мнение мага-Вальдемара о всех танках, дамагерах и других немагиических персонажах. /Valdemare
|
|
|
|
|
Священик писал(а):Ничего не понимаю, что происходит. Говорилось же, что игра к сожалению отошла от аксиом развития путей. Танк: много хп и энки, малый урон. Домагер: мало хп и энки, большой урон. И вместо того, что бы вернутся к аксиоме опять делают изменения которые еще больше путают все Пойдите по логичному пути, сделайте каст соответвующий домагерам и танкам. Вы же через некоторое время откажетесь от этого нововедения (уменьшения энки), оно не логично. ЗОЛОТЫЕ слова Давно пора КАСТ РАЗДЕЛИТЬ а не урон заклов или шмот
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|