Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Van Helsing [11]  21:19 // 02 июл 2012
Я вот сейчас стою раком - копаю камни и некоторыми мыслями решил поделиться...
Ну будут дорогие велеты, ну и ладно. Значит не смогу ходить ни в ВС, ни в Своды. С малыми велетами там делать нечего, если ты не танк. Да и танк, нарвется на следопыта и огребет по полной.
А вот выход думаю есть. Сделаю себе серого нуба. Назову "Инфаркт Аспатра" и пойду с голой жопой в чащу...Прохожу конечно не долго - закроют... Ну думаю позитива получу несравнимо больше, чем будучи избранником стоять раком и копать камни, чтобы потом обменять (продавать не буду) их себе на каст!
Кстати - угадайте с трех раз - будет ли Троя с такими нововведениями в этом году подавать на премию Рунета?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Тарк Таркас [9]  21:20 // 02 июл 2012
Удачно отметили 5летие ура товарищи)

Свагор [4]  21:20 // 02 июл 2012
Ларцы теперь будут на расхват

Тарк Таркас [9]  21:21 // 02 июл 2012
Итересно а шестилетие будет?

sigurd50 [9]  21:22 // 02 июл 2012
Свагор
ларцы то тут причем
здесь никого нет....

Na-To [4]  21:22 // 02 июл 2012
Свагор писал(а):
Ларци теперь будут на расхват

Ничего и там цены подымут
!

Na-To [4]  21:22 // 02 июл 2012
.
!

Вильям Волос [8]  21:23 // 02 июл 2012
Ван Хельстнг 33
А почему нет в номинации Ошибка года есть большие шансы
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

WAYSERG_45 [5]  21:23 // 02 июл 2012
Обменяюсь персами (шутка)

titanirina [9]  21:24 // 02 июл 2012
Госпожа Най
ваши топы самые Най из всех Найев
вы самая красивая Най
караси ето сила!!!

да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!

Энтъ [8]  21:24 // 02 июл 2012
Свагор
неудевлюсь что теперь с ларцов сделают выподения расходников

THUNDERER [9]  21:24 // 02 июл 2012
Госпожа Най
думаю мозов у вас столько же сколько фиолет камней в магазине на ГП

Добрый Мастер [6]  21:25 // 02 июл 2012
Понизьте ВРЕМЕННО уровень мастерства, необходимый для добычи синих ресов.
Ясно что 9-10 копать не хотят. Все изборы и стоят раком,а все одно не хотят
опять надули! :lol: (с)

Nikolas dark [10]  21:26 // 02 июл 2012
Добрый Мастер
кого копать то? на ресе по 3-5 человек, Вас еще нам не хватало
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

OPO4IMAPY [6]  21:27 // 02 июл 2012
может быт ья повторюсь и тут такое писали но как говорится повторение мать учения
итак выложу свою мысль:
игроков 11 12 лвл не так уж и много и они все поголовно льют реальные деньги в больших количествах!
и мне трудно поверить что такие игрокикак дебр одесса медветь призрак корвинус будут брать зубила ножи и удочки и добывать ресурсы)))
да и остальные наврятли....
а следовательно и на рынке не чего не появится
и тут либо топовые игроки плюнут на реал и не будут его вливать потому что не купить то что нужно для боя а будут капать (пострадает карман разработчиков) либо они вернут всё как было (пострадает их .... вобщем что там уних страдает в этом случае)
я иного пути не вижу)

klaboff [10]  21:28 // 02 июл 2012
Камни кончились ..игра тоже...пойду смотреть видюху какунить, заодно почту разгребу
жираф большой ему видней

Добрый Мастер [6]  21:29 // 02 июл 2012
Nikolas dark
И хде все камни? Хомячите? Не бывает, чтобы в никуда и сразу
опять надули! :lol: (с)

Dasti [9]  21:30 // 02 июл 2012
Наверное на празднике админы нашли игроков слишком бодрыми и веселыми, вот с пьяну и решили внести побольше экстрима в игру) ОРЛЫ!

OPO4IMAPY [6]  21:30 // 02 июл 2012
да кстати шас с великих сражениях будут рулить 7-8 лвл))))))))

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика