|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
раз 1 и 2 соотношение опыта и славы, сделайте и за сдачу руды тож!!!
|
|
|
|
|
одними боями в МБС никак не получится брать максимальное звание по уровню, даже близко не получится... возможно десятник к середине 7-го лвл, или вообше на 8
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
А баланс теперь такой: с 3 до 10 уровня 2095500 опыта
За квесты на репутацию/лиги, некоторые квесты с уникальными наградами,линейку славных квестов и некоторое количество сданных велесков (надо ж БН качать) получим около 350000 опыта.
Итого на прокачку славы останется где-то 1745000 опыта.
Т.е. взять героя на 9м по-прежнему реально. Если, конечно, полностью забить на фарм вплоть до 10 уровня.
А точнее - остается около 565 тыс опыта, который можно потратить на ВС, фарм, почет, миниинсты, гать/бездну..
если раскидать его по уровням- получится примерно так:
5 уровень - 10%опыта+6 уровень - 20%опыта + 7 уровнь - 30%опыта + 8 уровнь - 30%опыта + 9 уровнь - 30%опыта
Оптимистично Либо кач славы, либо всё остальное
|
|
|
|
|
Stavrs писал(а):Bakss
А по поводу Левела. если накинут Избра и хотябы Фиолет БН, то хоть сейчас на 11! а так только пока будем посмотреть...
вот скажите... а что Вы сделали для того, чтобы прокачать звание хотя бы до героя? думаю чтобы стать избром и 11 лвл надо приложить какие то услилия, кроме как собирать ресы и мобов калашматить... в первую очередь будет не приятно тем, кто эти умилия приложил... так что все в ваших руках и не просить надо уровень и славу, а действовать самому.
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
_Краснотал_ писал(а):-маусс-
__ВЕЛИКИЙ__
почему квесты то бросать? я вот например за покраску 3000 славы за неделю без опыта получаю+ слава за бои и победы, ну и опыта там немного за урон в бою, да задачу руды )) тем болие раньше покраска лично меня(думаю и других нериальшиков) не тормазила , по тому как за эту недею как раз на ресах и успеваешь на 3-5 чашь накопить чтобы норм поиграть.
хочешь сказать на велах 3500 опыта за 7000 славы - нормально?
по сути теперь лесные квесты просто убрали..
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
|
|
Bakss писал(а):Stavrs писал(а):Bakss
А по поводу Левела. если накинут Избра и хотябы Фиолет БН, то хоть сейчас на 11! а так только пока будем посмотреть...
вот скажите... а что Вы сделали для того, чтобы прокачать звание хотя бы до героя? думаю чтобы стать избром и 11 лвл надо приложить какие то услилия, кроме как собирать ресы и мобов калашматить... в первую очередь будет не приятно тем, кто эти умилия приложил... так что все в ваших руках и не просить надо уровень и славу, а действовать самому.
только вот теперь чтобы взять избра на 11 надо будет приложить в десятки раз больше училий и внимание! реала, потому как опыта для того же фарма просто не останется
|
|
|
|
|
-driada- писал(а):Bakss писал(а):из за того что младшие засиделись на своих уровнях - на старших нет сводов=) правильно, нечего сидеть на одном уровне дольше, надо развивать персонажа не только в плане славы, но и опыта)
А вы думаете, что если младшие не смогут как следует прокачать славу на маленьком лвл, то они так прямо и ломанутся в своды, после того как их опытом до отвала накормили.? Что бы помочь тем, кто успел, прокачаться еще сильнее..?
Я не могу понять, почему ТАК сильно админимстрация хочет лвльного роста игроков. Какая разница им..? Ну поапаются все... Все будут 12 лвл. И одна половина будет качать другую...Дальше то что?
скажу одно, что есть у меня знакомые, которые на 11-й уровень апнулись в звании сотника... буквально завтра-послезавтра он станет уже воеводой... главное себе цель поставить, а не на форуме жить
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
похоже в игре наблюдается баланс межде прокаченными персами и теми кто не успел. кто успел тому и карты в руки, а кто нет тот так я численности. так получается?
|
|
|
|
|
Ребят да хватит нытья, хотите звания, прилагайте усилия,может это подвергнет к стимулу ходить и драться не только катков
|
|
|
|
|
Почему во-всех онлайн играх народ стремится набирать опыт как можно быстрее, тут же все наоборот. Помоему вы что-то делаете не правильно.
4-й пункт точно бред, невыполнимый квест. Раньше квест на 10 побед тоже казался невыполнимым, но там хоть как-то можно было выполнить, у самого лично 3 раза срывалась серия на 8 и 9-ти победах. Да и раньше можно было командой его делать, сейчас такой возможности нет.
Bakss А на 11 БН можно прокачать? А то даже я, никогда не боявшийся апа, стал его бояться
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|