Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Aries [6]  19:37 // 13 ноя 2012
раз 1 и 2 соотношение опыта и славы, сделайте и за сдачу руды тож!!!

koma17 [4]  19:38 // 13 ноя 2012
одними боями в МБС никак не получится брать максимальное звание по уровню, даже близко не получится... возможно десятник к середине 7-го лвл, или вообше на 8

_Краснотал_ [4]  19:38 // 13 ноя 2012
-маусс-
__ВЕЛИКИЙ__
почему квесты то бросать? я вот например за покраску 3000 славы за неделю без опыта получаю+ слава за бои и победы, ну и опыта там немного за урон в бою, да задачу руды )) тем болие раньше покраска лично меня(думаю и других нериальшиков) не тормазила , по тому как за эту недею как раз на ресах и успеваешь на 3-5 чашь накопить чтобы норм поиграть.

Манчестер [10]  19:40 // 13 ноя 2012
я так понимаю, что ставить + напротив пункта 1 нету смысла так как пункт один как я понимаю не возможен без остальных 3-ёх пунктов( я всё таки склонен думать, что лучше оставить всё как есть. лучше введите выпадение "элексира опыта" с мобов и многоразовых квестов на опыт тем кому опыт действительно нужен (у кого звание опережает шкалу опыта на порядок) и это решит ситуацию, ну это моё мнение

-Фенрир- [6]  19:40 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

А баланс теперь такой: с 3 до 10 уровня 2095500 опыта
За квесты на репутацию/лиги, некоторые квесты с уникальными наградами,линейку славных квестов и некоторое количество сданных велесков (надо ж БН качать) получим около 350000 опыта.
Итого на прокачку славы останется где-то 1745000 опыта.
Т.е. взять героя на 9м по-прежнему реально. Если, конечно, полностью забить на фарм вплоть до 10 уровня.

А точнее - остается около 565 тыс опыта, который можно потратить на ВС, фарм, почет, миниинсты, гать/бездну..
если раскидать его по уровням- получится примерно так:
5 уровень - 10%опыта+6 уровень - 20%опыта + 7 уровнь - 30%опыта + 8 уровнь - 30%опыта + 9 уровнь - 30%опыта

Оптимистично Либо кач славы, либо всё остальное

_Ramzes_ [4]  19:41 // 13 ноя 2012
спасибо дорогая администрация

Bakss [11]  19:43 // 13 ноя 2012
Stavrs писал(а):
Bakss
А по поводу Левела. если накинут Избра и хотябы Фиолет БН, то хоть сейчас на 11! а так только пока будем посмотреть...

вот скажите... а что Вы сделали для того, чтобы прокачать звание хотя бы до героя? думаю чтобы стать избром и 11 лвл надо приложить какие то услилия, кроме как собирать ресы и мобов калашматить... в первую очередь будет не приятно тем, кто эти умилия приложил... так что все в ваших руках и не просить надо уровень и славу, а действовать самому.
Dura lex sed lex

-маусс- [6]  19:45 // 13 ноя 2012
   _Краснотал_ писал(а):
-маусс-
__ВЕЛИКИЙ__
почему квесты то бросать? я вот например за покраску 3000 славы за неделю без опыта получаю+ слава за бои и победы, ну и опыта там немного за урон в бою, да задачу руды )) тем болие раньше покраска лично меня(думаю и других нериальшиков) не тормазила , по тому как за эту недею как раз на ресах и успеваешь на 3-5 чашь накопить чтобы норм поиграть.

хочешь сказать на велах 3500 опыта за 7000 славы - нормально?
по сути теперь лесные квесты просто убрали..
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Страж Вечности [11]  19:45 // 13 ноя 2012
Bakss

koma17 [4]  19:45 // 13 ноя 2012
Bakss писал(а):
Stavrs писал(а):
Bakss
А по поводу Левела. если накинут Избра и хотябы Фиолет БН, то хоть сейчас на 11! а так только пока будем посмотреть...

вот скажите... а что Вы сделали для того, чтобы прокачать звание хотя бы до героя? думаю чтобы стать избром и 11 лвл надо приложить какие то услилия, кроме как собирать ресы и мобов калашматить... в первую очередь будет не приятно тем, кто эти умилия приложил... так что все в ваших руках и не просить надо уровень и славу, а действовать самому.

только вот теперь чтобы взять избра на 11 надо будет приложить в десятки раз больше училий и внимание! реала, потому как опыта для того же фарма просто не останется

Bakss [11]  19:45 // 13 ноя 2012
-driada- писал(а):
Bakss писал(а):
из за того что младшие засиделись на своих уровнях - на старших нет сводов=) правильно, нечего сидеть на одном уровне дольше, надо развивать персонажа не только в плане славы, но и опыта)

А вы думаете, что если младшие не смогут как следует прокачать славу на маленьком лвл, то они так прямо и ломанутся в своды, после того как их опытом до отвала накормили.? Что бы помочь тем, кто успел, прокачаться еще сильнее..?
Я не могу понять, почему ТАК сильно админимстрация хочет лвльного роста игроков. Какая разница им..? Ну поапаются все... Все будут 12 лвл. И одна половина будет качать другую...Дальше то что?

скажу одно, что есть у меня знакомые, которые на 11-й уровень апнулись в звании сотника... буквально завтра-послезавтра он станет уже воеводой... главное себе цель поставить, а не на форуме жить
Dura lex sed lex

visa3 [6]  19:46 // 13 ноя 2012
похоже в игре наблюдается баланс межде прокаченными персами и теми кто не успел. кто успел тому и карты в руки, а кто нет тот так я численности. так получается?

__хомяк__ [3]  19:46 // 13 ноя 2012
Прмакашка
наверно начнём ток вот интересно как?

Stavrs [10]  19:47 // 13 ноя 2012
Bakss
Уважаемый! Ну читайте вдумчиво! Я ничего не прошу! просто в Трое кто успел ..., тот и рулит и всегото! плохо что меняются условия во аремя игры!)

_Бабах_ [4]  19:48 // 13 ноя 2012
Прмакашка писал(а):
Хулиган79
Да блин прям каток 7 лвл , целыый дружинник

для меня представь себе да, а теперь и подавно

perecc [9]  19:48 // 13 ноя 2012
оскорбления

sigurd50 [9]  19:49 // 13 ноя 2012
visa3
все так было кто первый успел тот молодец
здесь никого нет....

Прмакашка [7]  19:52 // 13 ноя 2012
Ребят да хватит нытья, хотите звания, прилагайте усилия,может это подвергнет к стимулу ходить и драться не только катков

Silver [10]  19:53 // 13 ноя 2012
Почему во-всех онлайн играх народ стремится набирать опыт как можно быстрее, тут же все наоборот. Помоему вы что-то делаете не правильно.

4-й пункт точно бред, невыполнимый квест. Раньше квест на 10 побед тоже казался невыполнимым, но там хоть как-то можно было выполнить, у самого лично 3 раза срывалась серия на 8 и 9-ти победах. Да и раньше можно было командой его делать, сейчас такой возможности нет.

Bakss А на 11 БН можно прокачать? А то даже я, никогда не боявшийся апа, стал его бояться

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика