Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

IceKilla [7]  00:15 // 24 апр 2013
DneprUA, мне видимо 5 банок энки придется на мобов втыкать теперь Раньше с 4 перунил)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Иследователь- [6]  00:17 // 24 апр 2013
Заклинаний пока нет (( Книга пуста ..

peste [5]  00:17 // 24 апр 2013
не понял, половины заклов, правда более низких уровней нет, но ведь в бою приходится и заклы тройки использовать, когда маны нет

SaintMitya [4]  00:19 // 24 апр 2013
жутььь теперь энергии нехватает вобше раньше я пил 1 2 банки терь 4 на мобов

Тарапунька [9]  00:22 // 24 апр 2013
STATZ
Крохотуля Мими
Уважаемые администраторы. дайте возможность докупить заклинания ниже по уровню.
Я всё время был волхвом. Заклинания были у меня все. Низшими заклинаниями пользовался довольно часто.
Добить или травилку поменьше повесить постоянно надо низшее заклинание.

Заранее благодарен.
Надеюсь на понимание.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

МолоТор [10]  00:22 // 24 апр 2013
Почему в книге заклинаний всего 6шт. заклинаний? Где купить остальные, что были на младших уровнях?

SaintMitya [4]  00:24 // 24 апр 2013
МолоТор писал(а):
Почему в книге заклинаний всего 6шт. заклинаний? Где купить остальные, что были на младших уровнях?

я так понел нигде некупиш уже)))) качать занава перса

Чайный Пьяница [4]  00:25 // 24 апр 2013
DneprUA писал(а):
Не хватает линейки маны. Катастрофически не хватает линейки маны!!! Будучи чаром ставлю ТРИ!!! банки маны, и это не на волхва а на мобов. Там где раньше хватало двух серых, приходится пить два серые+фиолетовая.
У моба 17 хп-бъёшь заклом за 29 ед маны. Разве это нормально?
Можно забрань низшие заклы. Но заклы на лвл ниже - Следует Вернуть!!!

и поживее)))

+1

Штихель [10]  00:25 // 24 апр 2013
продублируюю) ни денег ни заклов нету...
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...

Sallbimer [12]  00:26 // 24 апр 2013
К сожалению- продолжаются пропадания заклов при входе в бой.
Ребята! Ну давайте уж тут без ранда!
А то есть "Оптимистическая трагедия", а у нас раскручивается "Рандомистическая комедия". И чем дальше, тем больше напоминает- фарс.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

КельтВоин [8]  00:26 // 24 апр 2013
Заклы где

STATZ [6]  00:28 // 24 апр 2013
Sallbimer писал(а):
К сожалению- продолжаются пропадания заклов при входе в бой.
Ребята! Ну давайте уж тут без ранда!
А то есть "Оптимистическая трагедия", а у нас раскручивается "Рандомистическая комедия". И чем дальше, тем больше напоминает- фарс.

Это может быть в том случае, если заклы Вы получили при смене пути.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  00:29 // 24 апр 2013
КельтВоин писал(а):
Заклы где

в книге

Штихель [10]  00:30 // 24 апр 2013
а мои не подскажите??? пожалуйста STATZ
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...

АДСКАЯ ГОНЧАЯ [7]  00:32 // 24 апр 2013
у меня заклы не моего пути исправте их пожалусто :rolleyes:

Посланник Ада [8]  00:33 // 24 апр 2013
Посланник Ада писал(а):
племянник родился ...с работы пришел... в чащу попал....настроение отличное...! в чаще рат напал)) отлично! в бою выесняится что заклинаний кроме кулака нет! вот вы в душу насрали!

и ещё, 5-тую победу здать не могу. в характиристеках 5 побет...!а квеста нет...!

STATZ [6]  00:38 // 24 апр 2013
Штихель писал(а):
а мои не подскажите??? пожалуйста STATZ

Ваши в пути пока...

Штихель [10]  00:40 // 24 апр 2013
STATZ
спасибо)))вам бы отдохнуть..... можете не спешить я спать пойду спасибо еще раз за оперативность)

HeadHanter [9]  00:41 // 24 апр 2013
STATZ
ну и бессоная ночь вам предстоит руками все заклы радавать, сочувствую

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика