|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
16:01 // 17 июн 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
потестил метомофозу, если использовать оборота, то походу завесает щечик заклов в мето, причем не отлепает, напроч встоет
|
|
|
|
|
Халявная мана
почти да не так как след, расходы слотов итак у всех разные.
И скорость фарма у нетанков все равно повыше будет, страж еле до рата дотягивает по скорости.
|
|
|
|
|
попробывала пофармить берсеком час - очень тяжко. Заклинания зависают, приходится обновлятся через 1-2 хода. Критические удары проходят очень редко, намного реже, чем у витязя. Заклинание "поющая сталь" можно наложить на противника только во время своего хода. Во время хода противника или его нахождения на боте (призраке) - заклинание не активно.
Заклинание "неистовство" можно наложить на себя только во время своего хода. Позитива от нового пути не получила. Возможно, когда исправят незначительные баги, играть Берсеком станет интереснее.
|
|
|
|
|
Халявная мана
оооо вот это начались конструктивные предложения))
"У них лучше! Заберите у них - у меня же нет такого!" Вот так игроки 2 года назад на ребаланс напросились))
|
|
|
|
|
Бя-ка писал(а):попробывала пофармить берсеком час - очень тяжко. Заклинания зависают, приходится обновлятся через 1-2 хода. Критические удары проходят очень редко, намного реже, чем у витязя. Заклинание "поющая сталь" можно наложить на противника только во время своего хода. Во время хода противника или его нахождения на боте (призраке) - заклинание не активно.
Заклинание "неистовство" можно наложить на себя только во время своего хода. Позитива от нового пути не получила. Возможно, когда исправят незначительные баги, играть Берсеком станет интереснее.
"Требует, но не пропускает ход, расходует 3 энергии." Все вроде понятно!
|
|
|
|
|
STATZ
Волнует лишь 1 вопрос - Страж - Элитная выучка - работает ли против "мобоф" ?? как я увидел/опробовал, против "мобоф" - Элитная выучка - не работает, почему ??
|
|
|
|
|
А на новый путь можно перейти только после прохождения квеста за 5к опыта?
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
BOBDOG
работает) номано, вот порежут будет не номано)
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!
|
|
|
|
|
Данад
да только так)
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!
|
|
|
|
|
что сказать ,взял тленку заклы висят 6 эгров так и не убил ,сами сначала все сами проверте потом вводите пока не нравится ((((
|
|
|
|
|
Оффтоп. Предупреждение.
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
МАЛИНОВСКАЯ писал(а):Маркизет писал(а):у меня после каждой выпитой банки обновлятся приходится.. пока банку не выпила все идеально
таже фигня((
ой слава богу я не одна... а то я уже пугаться начала..
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе...
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|