|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
13:28 // 01 ноя 2016
|
|
Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..
- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.
- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.
- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).
- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент. EFGuy ответил: " итого:
- своевременное обн..." EFGuy ответил: " на данный момент поправлено и ..." EFGuy ответил: " выкатили исправления:
..." Алантиэль ответил: " Уважаемые игроки!
Мы ..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
дер виш
будет
Almat2011
не было никакого бага!11
|
|
|
|
|
18:31 - Лис - исцелил порез персонажу Балибасека.
На острове в охоте, в чате
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
на остров с Лунного плато перемещались?
|
|
|
|
|
EFGuy
Ответили Что с Барбуса (как бы на остров только с барбы попасть)
18:38 *** » ---WOLF---: за аурой перед сводами был (аура в лунном)
18:39 *** » ---WOLF---: аура - своды- остров
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
переходы после боёв в инстах гать и безна нет сообщения в выборе продолжить путь дальше
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
как была строчка чата выше так и осталась ни фига не помогает
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):EFGuy
на остров только с барбы попасть
вот жеж замутили...
|
|
|
|
|
строчки сообщений в чате появляются дерганые какие то и тормозным списком, типа этой
19:32 Вы уничтожили очередного свирха по просьбе шамана!
|
|
|
|
|
Зодчий - как и Хранитель Алтарей, эта роль сугубо внебоевая. Зодчий может "запирать" локации внутри инстанса таким образом, что никто, включая призраков, не может покинуть запертый зал в течение некоторого времени. Стартовые локации команд не могут быть заперты.
Так что, призраки могут проходить или нет?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
Almat2011
описание на ИП поправим
да, проходить смогут.
изначально эта способность роли задумывалась именно с такой особенностью, но технически исполнить нормально не удалось - все время баговали переходы. сейчас должно заработать корректно.
ну и, собственно, будем смотреть как сыграет роль в таком виде
|
|
|
|
|
Дабл Ди
поставил в очередь на доработки, спасибо
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):Дабл Ди
поставил в очередь на доработки, спасибо
Вам спасибо!
|
|
|
|
|
ред.
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Страж границ писал(а):Почему я не магу локу закрыть из боя?
да. у нас, вроде, тоже не смогли
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|