Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
ia govoriy ne tolko za cebia a i za bcex,kto ceichac kochoiytca tam i prosiat pomoshi i ia ne mogy pomoch. bce lekorctva yje zatratil na дорогосов i deneg malo
a chto mne delat? kvecti ne mogy bipolnit iz za etogo. 4-ex levelnix ricei i tak ne mog ybivat odin a pocle etogo troe eli cprabilic. kak mne kvecti bipolniat
Рву траву, нападает моб 3лвл, 200хп. Вроде я 9лвл, а чувствую, что я слабак. Криты у моба через раз. У меня зелёный нож, луплю, как мечом. Заходит второй моб, у меня энки не хватает. Позор, не могу без бутылок завалить 2х мобов 3 лвла, пора на пенсию