![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:36 // 16 май 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
Zed ответил: " Blacky73 Если коротк..." Zed ответил: " Персонажам оставлена возмож..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Проектировщик
Думаешь в куявии таких нет? Просто почему-то начали с Артании именно(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson время покажет, а так всё правильно! начали по алфавиту...первая буква "А"....Артания
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сочувствую пойманым . и не дай бог ни кому.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson, это как так отложить наказание? Я понимаю ситуацию так - нарушаешь осознанно, зная меру ответственности, а то мне тут недавно один заявил "хоть бы предупредили, что сажать будете", ну естественно ответ был "вы же меня не предупредили, что нарушаете". Собственно все.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
балванчик писал(а):сочувствую пойманым . и не дай бог ни кому.
да нет... они уйдут и еще нам будут сочуствовать ![](./images/smiles/icon_lol.gif) чет мне имхуется что мы тут еще поболее штрафов зальем ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Моддддный
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кусим писал(а):много сказать хочется.. со многими хорошо дружили по игре и общались из посаженных.. не знаю что там да как, и о чем вообще идет речь в топе, но за Клауса точно скажу что скорее вы, " Администрация игры совместно с кланом Смотрителей" накосячили чем он ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
клаус всегда считался самым безбашенным реальщиком, насколько знаю.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
kaldyr
А ВЫ уверены что предъявленно обвинение и наказаны персонажи верно?А вдруг опять кто-то ошибся или нюх подвел
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ЮННАТ- писал(а):Проектировщик писал(а):-ЮННАТ-
...И снова грядёт со славою, чтобы судить живых и мёртвых ![](./images/smiles/icon_evil.gif)
я б поддержал диалог, да не шарю... ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
![](./images/smiles/icon_redface.gif) монолог
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вымпел
Будут конечно, но всеж...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Darth Karlson, будем думать что каждому по заслугам достанется.
zergolov, данные наказяния раздаются администрацией и я вно не с кандачка, а так, "кошка знает..."
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
xanderx писал(а):Кусим писал(а):много сказать хочется.. со многими хорошо дружили по игре и общались из посаженных.. не знаю что там да как, и о чем вообще идет речь в топе, но за Клауса точно скажу что скорее вы, " Администрация игры совместно с кланом Смотрителей" накосячили чем он ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
клаус всегда считался самым безбашенным реальщиком, насколько знаю.
может он за покупку ?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|