Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Lagertha [9]  21:31 // 02 июл 2012
один вопрос только: ну нахрена?!
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

Kaila [10]  21:32 // 02 июл 2012
Ван Хельстнг 33

Мракоборец света [7]  21:32 // 02 июл 2012
Админы Вы снова убиваете леса и чащу, кто пойдёт туда при таких ценах на расходники, ответ один реальщики и шанс теперь встретить там простого игрока опять стремится к 0

denFox [3]  21:32 // 02 июл 2012
Госпожа Най
В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%. /реализовано/ Какие 20% вы чего по 5чел на один рес

got222 [12]  21:34 // 02 июл 2012
я так понимаю у кого-то пмс круглый год?

demon Azazell [5]  21:34 // 02 июл 2012
denFox
ну дык уменшили до 20% от былого... т.е. уменшили в 5 раз
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Лапуш [10]  21:34 // 02 июл 2012
Непонятно для чего все это сделали.. Вроде Администрация не так глупа... Хотя сейчас все вернут в магаз и все будут говорить какие вы молодцы и большушее вам спасибо

А чащи и вс не будет в скором времени.. А это никому не выгодно. Ресы не собираюсь копать. В ферму поиграть могу и в другом месте. И так урезали все по самое не хочу... Так нет же, еще что то пытаются найти.

Богдан Светлый [11]  21:36 // 02 июл 2012
Редактировано.

Демон 13 [9]  21:38 // 02 июл 2012
Богдан Светлый
Забанят, они травду не любят

айда всем в РЕМЕСЛЕНИКИ

maksimus-777 [9]  21:38 // 02 июл 2012
Редактировано.

Динамик [8]  21:38 // 02 июл 2012
уменьшите количество срывов ресурсов -Это просто не реально!

koden_immortal [9]  21:43 // 02 июл 2012
got222 писал(а):
я так понимаю у кого-то пмс круглый год?

Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

-_К_О_Т_Я_Р_А_- [5]  21:48 // 02 июл 2012
Чтоже вы ни как не успокоетесь

Rusich 26 [3]  21:48 // 02 июл 2012
чую народ ломанет от селя,с каждыми новшествами от администрации теряю интерес к игре приятной игры всем кто останется
&quot;Артанского ратника мало убить,его еще и повалить надо&quot;

глина [5]  21:52 // 02 июл 2012
самое смешное, что тут пишут, что ремы ща вообще миллионерами станут и будут барыжить велетами - бери не хочу....а пишут же те кто выставляет ресы на те же велеты по баснословным ценам... и думают что покупать будут велеты по гос цене. да не - нет... не будет такого. ресов нет так еще и цены на них заоблачные. либо вообще продукции не будет, либо будет по цене соответственно предложеным ценам за ресурсы...так что если кто и зарабатывает себе на добыче ресурсов - думайте и о том по какой цене вам предложат продукцию...если вообще предложат

Abragim [9]  21:52 // 02 июл 2012
Это Артан с колен хотят поднять,ведь такие дорогие расходники не все себе позволят,и наши перестануть артан щемить

Тарк Таркас [9]  21:55 // 02 июл 2012
Abragim Не перестанут ругать за зеленые сверх жизни) в ВС а с синими так вобще супер каст звать еще будут

OPO4IMAPY [6]  21:57 // 02 июл 2012
Abragim писал(а):
Это Артан с колен хотят поднять,ведь такие дорогие расходники не все себе позволят,и наши перестануть артан щемить

да нетглупо те кто на той стороне тоже без велетов и камней и как следствие подымать некаму

chief_bosa [4]  21:58 // 02 июл 2012
праздники кончились

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика