|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
21:16 // 04 дек 2016
|
|
Информация о предновогоднем клановом турнире.
1. 30 Туров, длительностью 5,5 часов и перерывом между турами 30 минут.
2. Зачет по славе.
3. Напитки славы выпить нельзя, сдать квесты на славу нельзя, сдать ордена на славу нельзя.
4. Старт турнира - 10.12.2016 в 15:00, закрытие ротации за сутки до старта.
5. Призы:
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз. Лом будет выдан главе клана.
6. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
7. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
8. Режим инкогнито будет длительность 5 часов 25 минут.
9. Так же будет некие призы админских симпатий, но них позднее, сразу после завершения турнира. Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет завтра. И..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Логично. Ошибка администрации, но вместо того, чтобы снять ошибочно полученные очки, дисквалифицируем кланы))) Ну хоть так)))
|
|
|
|
|
3. Напитки славы выпить нельзя, сдать квесты на славу нельзя, сдать ордена на славу нельзя.
Я хоть и не сдавал,но трактовать могу и по другому! Почему не написали сдавать скальпы не можно? Квест на славу это и 5 побед и мазать таблы!
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
И да , некоторые умудряютса напитки славы с ларей юзать! Это законо?
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
Найнив
Запрет объявлен. Попытка сдачи и сдача - это намеренное использование багов, в локу специально идти надо. Вероятность случайной сдачи мало. Что не так?
|
|
|
|
|
Ну да, как всегда. Администрация где-то не сделала как полагается,как говорится на совесть. А игроки че, интересно же, ну и пошли тестировать систему "нипель") Получилось- поделились ) Ну и все побежали проверять А теперь кланам дисквалификация с турнира грозит) Не считаете ли это бредом уважаемая Администрация. По мне так достаточно было бы просто перестать засчитывать очки от тех персов кто сдавал нарочно не 1 пачку скальпов. Зачем страдать всему клану от шалостей одного-двух персонажей?
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):Найнив
Запрет объявлен. Попытка сдачи и сдача - это намеренное использование багов, в локу специально идти надо. Вероятность случайной сдачи мало. Что не так?
Все так. Если что, в Бездорогу не ходила))) Сейчас какой тур идет? Второй, нет? И только сейчас администрация проснулась? Списать очки конечно тяжело, работы много. А дисквалификация - это да, и проще и эффектней, чем рутинная работа)))
|
|
|
|
|
_R-1_
Один раз накажут клан, второй раз накажут, в третий раз отдельные игроки начнут думать о своем поведении. Наказание отдельного персонажа - мало, выгоду от его нарушения получил весь клан. И это совсем не шалость.
Найнив
В каком туре проявилось нарушение, в том и поправили.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, доброе утро не повлияло на победу. мониторил тур. системно думаю видно. на данной стадии многие кланы нельзя. ибо в каждом топ клане пробывали сдачу. больше чем уверен.
ибо не многие умеют понимать, что такое вообще сдача скальпов и мало кто вообще читает форум . люди играют, а не пытаются понимать, где что и как должно быть.
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):
[B]Найнив
В каком туре проявилось нарушение, в том и поправили.
Улыбнуло))) Сильно)))
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
Как запели...
Надо наказывать ВСЕ кланы, которые даже просто пробовали сдавать скальпы. В следующий раз неповадно будет проверять работает ли объявленный запрет.
Найнив
Что улыбнуло? Как найти косяк, если его не видно?
|
|
|
|
|
-Кер-
А Вепри никто не сдавал???
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
Великий нубок
Без понятия, если сдавали- пусть наказывают весь клан. Я только за.
|
|
|
|
|
Звезда свободы! Которая во втором туре выиграла с небольшим счетом у сияния!
Звезда свободы Очки: 41386
Сияние Очки: 41036
Вот эта строчка - 2 jarvan [11] 9500
Случайно так ровненько получилось, точно?
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):
Найнив
Что улыбнуло? Как найти косяк, если его не видно?
Да нет, что это первый тур, где выявили. Писали об этом уже много))
|
|
|
|
|
Веснянка
Рад, что Вам весело. С Наступающим)
_R-1_
Трактуйте правила, как хотите. Только не ждите, что она совпадет с трактовкой администрации.
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|