|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
17:53 // 20 апр 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Мы подготовили глобальные правки по проекту, переписав движок в html5. В ближайшее время, в рюкзак будет выдан предмет, который позволит активировать режим html5.
Использование предмета отключит флеш и выдаст бонус за активацию - 10 походных коробов, 3 кошеля отолоза и 5 сгустков первородной силы. Предмет будет удален после использования, вернуть назад флеш будет невозможно.
ВНИМАНИЕ: В игровом клиенте, бои могут идти немного медленнее, процентов на 10, это будет исправлено позднее.
Список вещей, которые не сделаны, о которых мы знаем и информируем Вас об этом:
1. Отсутствует озвучка боя.
2. Сломаны анимации двух мобов (хлад и громовой птицы) - они отображаются не полностью, бой не крашится.
3. Иногда не корректно отображается количество примененных эффектов.
4. В клиенте и только в клиенте, правое меню, где почта рынок и проч, подсвечено желтым всегда.
По-сути - это огромный ОБТ перед включением.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " В клиенте устаревшая версия хр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
круть не отображается кол -во выпитых банок,грифон не проресован и тд и тп (
|
|
|
|
|
УБОЖЕСТВО!!!! Дайте кнопку вернуть всё как было
|
|
|
|
|
После использования сфер идет задержка удара заклов. Любое действие и тормоз. Кошмар просто. Как использовать метаморфоззу? ее тупо можно не успеть заюзать. уберите эту серь в заклах. если до завтра все останется так же, то кт мимо меня. мне здоровье важнее)
перса с этим хтмл можно просто на помойку выкинуть. играть так просто невозможно.
|
|
|
|
|
ведь кто то это тэстил? список в студию
|
|
|
|
|
Авторы сего чуда сами хотя бы полчаса поиграть пробовали?
|
|
|
|
|
Проблема есть с масштабированием элементов интерфейса. окно чата налезает на нижнюю часть рынка, банка, ячеек и т.д. разрешение экрана 1333*768
картинка персонажа пропала
|
|
|
|
|
навигатор241
делает, раньше я пил сферку и сразу бил, а теперь мне нужно ждать пока серая фигня слетит
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Можно, хотя бы вкратце, описать саму процедуру перехода? Будут внесены какие-то изменения в exe-шники, изменены/добавлены dll-ки? Если я, перед переходом на html5, сделаю бэкап, например Акронисом, то потом, восстановив систему, снова окажусь на старом движке?
В жизни всегда есть место пофигу.
|
|
|
|
|
открыл диспечер задач процессор загружен на 99% ну нафиг так и комп сгорит
|
|
|
|
|
Невозможно выделить цель, то есть моба на которого можно кинуть травилку, например при выбивании ауры! Исправьте!
|
|
|
|
|
Кнопка Почты постоянно светится! Вроде сообщение пришло, но его нет! Исправьте!
|
|
|
|
|
При отмене добычи реса выскакивает окно "Неизвестная ошибка".
В бою с травилкой плохо стало, горит у всех мобов, не разобрать кого травит.
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|