На последней Ярмарке в мешках радовесты произошли некоторые изменения, которые были анонсированы перед открытием Ярмарки. Суть изменений заключается в том, что синие мешочки содержат красный каст на 5-ый уровень, а фиолетовые мешочки содержат красный каст на 7-ой уровень.
Мы решили не ограничивать возможность покупки данных мешочков по уровню, т.к. хотели оставить возможность игрокам 3-4 уровней одарить своих друзей более старшего уровня.
Но в итоге некоторые игроки, не обратив внимание на информацию, купили мешочки, думая, что они содержат подходящие для них по уровню напитки.
Мы пойдем на встречу таким игрокам и в виде исключения - продлим срок жизни мешков-подарков, находящихся у игроков 3-4 уровней до 12 месяцев.
Добавлено: Администрация сообщила о содержимом мешочков до момента продажи. Покупать их или нет - личный выбор игроков. Администрация за этот выбор ответственность не несет.
Ориентировочная дата заявленного продления срока жизни мешочков: 28 декабря.
Верните пожалуйста возможность передавать мешки радовесты через торговлю... я конечно все понимаю но так у 3-4 лвл хоть будет возможность продать купленые мешки а не ждать когда придет 5-7 лвл(
Вы чё паникуете? Нам просто продлили жизнь мешочков. Открывать можете когда хотите или завтра, или через месяц или через 12 месяцев. Как вам удобней. По моему так... Или я что то не так поняла
-ЭЛЬФИК- Дабл Ди ну дак вам хорошо реальщикам а я хотел продать! мне ваще новость не понравилась скоро игра станет только для реальшиков если уже не так!
Мешочки покупались не ради напитков! Сделайте тогда так, что мешочки открыть могут все, и получить либо оружие и рабочий инструмент для своего уровня, либо напитки со сроком жизни 12 месяцев для 3-4 лвл и 3-6 месяцев для 5-6 лвл. Хотябы на эту ярмарку, а в другой раз уже все будут осторожнее...