Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
ну теперь,получаеться что у танков увеличеный шанц выпадения оберегов и шмота и урон нормальный,а как же другие пути,сделайте тогда,чтобы у всех был такой шанц(
FighterD меня волнует. необходимо бы значительно увеличить урон танков по мобам и мобов по танкам - и все были бы довольны - а так из пустого в порожнее что до вашего заработка - то действительно дела мало, а общий баланс во всех аспектах меня сильно задевает как вашего прямого противокласса
Интересно, а за ссылку на другую он-лайн игру под названием Жизнь меня не забанят?...
Вымпел от чего уходили? от того что след рата сносил? чар вот моей прокачки меня сносит рата на равных пости(рат уделает) разбоя я могу замучать уймись итак все в масть вам
Ёпрст!Дайте кого нидь расцелую из админов!!!!!!!!!!!!!!!И на улице ратов сегодня перевернулся Камаз с вареньем)))
Особенно ярко выражается в усилении ударных заклов следаков :lol:
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25